О том,как я попал в ряды должников.

• Автор теми Автор теми HCHC
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 217
  • Перегляди Перегляди 6K
я поняла, теперь и все конфеты за собой таскать буду
а учитывая, что скоро йолка, это мешок получится :lol:

Это точно)) в последний момент искала бы форум)) а может даже не искала)( такой бы хай подняла))

Шоколадки не трогать) это святое))
та и вобще шоколад надо в сейфе хранить или в банковской ячейке!

А,ребята,объясните мне пожалуйста по поводу этих пролонгаций. В чем прикол?)

А,ребята,объясните мне пожалуйста по поводу этих пролонгаций. В чем прикол?)
вы платите только проценты и этим оттягиваете свою участь!это деньги на ветер!лучше милкой затартесь!

Ну манивео хотят 20 числа пролонгацию. Если я ее сделаю,в чем боль? По местному лору я буду лoxoм. Но почему?)
І тут ми плавно дійшли до головної суті даної теми...

А я вже, з переляку, шоколадки почала утилізувати...

Ну манивео хотят 20 числа пролонгацию. Если я ее сделаю,в чем боль? По местному лору я буду лoxoм. Но почему?)
Нет вы абсолютно не л0х, и ваша история не показывает вас лoxoм)) и вот вы совсем не брали мфо ,а о пролонгации задумываетесь)) л0х нет не л0х))
Закрывайте тему)) ещё так нас не разводили)) какая боль,какая боль))

HCHC, ви б відразу писали- "Народ, пролонгуйте кредити! Ваші, не ваші- пролонгуйте все одно!"

Респект! Такими шляхами нас ще не водили!
Бо розповіді про Ланоси уже трішки дістали...

Фрея, вы дружите с головой!? Какая пролонгацыя! Кажется вы нас держите за лoxoв!!!! Побежала бы я делать пролонгацыю если бы денег не брала!?

Фрея, вы дружите с головой!? Какая пролонгацыя! Кажется вы нас держите за лoxoв!!!! Побежала бы я делать пролонгацыю если бы денег не брала!?
Ксюш! Перечитайте уважніше!)
Автор не л0х- він хоче пролонгувати кредити, які він не брав! Все на благо МФО!)

Назад
Угорі