О том, как работает полиция Харькова. Следователь Дударь М. А.

Имею ввиду полностью работу наших "блюстителей"...
Когда-то имело место : человека подрезали ( я вобще к тому не имел отношения ), я вызвал скорую - приехали мусора, естественно и меня "упаковали"
На уголовника смахиваешь наверное же?!

Admin, така ж історія як і у Вас тільки з скутером. Поставив перед під'їздом буквально на 30 хв. Виходжу нема. Ну і понеслось заява безглузді запитання і все як ми любимо. Було це в 2017 році. Ось не давно з суду прийшов лист що прокурор клопоче про закриття кримінальної справи за строком давності. Ізвеніте не нашли.

Admin, така ж історія як і у Вас тільки з скутером. Поставив перед під'їздом буквально на 30 хв. Виходжу нема. Ну і понеслось заява безглузді запитання і все як ми любимо. Було це в 2017 році. Ось не давно з суду прийшов лист що прокурор клопоче про закриття кримінальної справи за строком давності. Ізвеніте не нашли.
Ну понятное дело.
Там пользователь выше написал, что полиция это коммерческая структура, а терпилы - надоедливые коллекторы))

Ну понятное дело.
Там пользователь выше написал, что полиция это коммерческая структура, а терпилы - надоедливые коллекторы))
По факту никто скутер и не искал...и я надеюсь вы не слишком огорчитесь, но машину тоже никто искать не будет. Есть небольшой шанс, что найдут...это если бросят транспортное средство во дворе РОВД, ну или случится какое-нибудь другое событие, которое ткнёт пентов носов в ТС.
Да, ничего личного, только бизнес. Сколько стоит место начальника РОВД? Думаете, купив себе место, он будет стимулировать подчинённых на благотворительные поиски разных ТС или все таки нагнет их на отбитие потраченной суммы +% малый?

Года три назад в нашем маленьком и тихом городке меня несколько ребят положили отдохнуть. Менты их "искали" чуть больше года. Я нашел через 2 месяца... Отзвонился следаку, после беседы с хлопцами и сказал где искать троих. Не нашел следак их. Может листик с адресом из кармана выпал... С тех пор к ним как в поликлинику - за справкой. Большего можно не ждать.

А разборки я бы мониторил... Особенно кузовщину.

Прохожая, я нашёл. Я поговорил. Что дальше - мне пофигу) адрес я оставил,что бы висяком не осталось. А дальше хоть трава не расти.

Если бы у меня был автомобиль, я бы, учитывая криминальную обстановку в городе, оставлял бы его только на стоянке. За безопасность нужно платить

Если бы у меня был автомобиль, я бы, учитывая криминальную обстановку в городе, оставлял бы его только на стоянке. За безопасность нужно платить
Нет стоянок
10 лет машина стояла под окнами, пока ТОВ Конструктив не решило начать ремонт во дворе и всех тупо выгнали на парковку в кусты не обеспечив парковочными местами.
Для них отдельный котел в Аду подготовлен.

Да ментура как была в криминале так и осталась. Хотя она и полиция теперь. БесПЕРДЕЛ полный.

Што тут говорить,в знакомого угнали возле новостроя машину обратились к ментам ,там кратко сказали 5000 дол.ищем ,если нет то нет .Вот такая полиция унас

Што тут говорить,в знакомого угнали возле новостроя машину обратились к ментам ,там кратко сказали 5000 дол.ищем ,если нет то нет .Вот такая полиция унас
Мне нет смысла платить за поиск своего таза 5000$
Он 1500 стоит)) Я три таких себе куплю)

В принипе, многое стало понятно, как посмотрел информацию об этом следователе на сайте о декларациях, а он ведь совсем молодой... Второй год только на должности следователя. Это многое объясняет...

Назад
Угорі