О том, как работает полиция Харькова. Следователь Дударь М. А.

Була зі мною історія..
Працювала я адміністратором в одному ресторані.
Клієнтів не було. Сиділа в телефоні. Саме купила.. розбиралася що ,де...як камера працює,відео,як...
А навпроти була стоянка машин...
Факт того ,я зняла ,сама того не знаючи,угон машини...
Потім появилися клієнти,.. через пару годин прийшли поліцаї..))))
Я їм нічого не сказала..лише ввечері коли , прийшла додому передивилася відео.))) подзвонила.
Досі не знаю чи зловили крадіїв,але мене довго потаскали у відділення)))

Не говори. Я порекомендовал ещё подписаться на паблик форума, может хоть новости начнут узнавать)

Автомобиль не на мне, не я хозяин, да и угнан был несколько не в том месте, где я обитаю.
Хотя эта версия тоже в работе.

Самим больше вероятность найти.
А чем он мог быть ценен - для меня тоже вопрос.
Я мониторю олх и автосайты, ребята тоже.
Посыл сего поста был несколько иным. Хотел показать, что полиция не будет работать.
Ну это типа не новость,про полицию.Как ещё вариант,прогнать те фотки что есть,через Гугл или Яндекс,через поиск по картинкам.Мало вероятно что быстро вспливёт,но мало ли.Или шпана взяла и кинула или может клона кто то захотел сделать,разборка,Ммм,хз,уганять за ради б/у запчастей.Логики не вижу в действиях.

Vados, позвольте опровергнуть Ваши слова о том, что ппсы не позволяют себе чего-то такого.
Вот пруф недавнего "непозволениясебетакого".
Чернигов.
Переглянути вкладення 62425

Vados, позвольте опровергнуть Ваши слова о том, что ппсы не позволяют себе чего-то такого.
Вот пруф недавнего "непозволениясебетакого".
Чернигов.
Переглянути вкладення 62425
А, ну такого добра и я могу накидать, у нас даже бабы в городе себе такое позволяли, за что со службы их турнули, но это больше исключение, чем закономерность для нынешних.
Ну и есть такая мысль, что это те кто прошли переаттестацию с бывших мусоров

А, ну такого добра и я могу накидать, у нас даже бабы в городе себе такое позволяли, за что со службы их турнули, но это больше исключение, чем закономерность для нынешних.
Ну и есть такая мысль, что это те кто прошли переаттестацию с бывших мусоров
Безусловно. Я и не говорю, что такое в системе. Да, скорее исключение. Ранее исключением было, если не пи33дили)

Admin, вот нашел, баба - офицер при чем, но вроде как с бывших

Безусловно. Я и не говорю, что такое в системе. Да, скорее исключение. Ранее исключением было, если не пи33дили)
Ну пепсы именно, и раньше были ни о чем, бывшие срочники полтора метра ростом, из устрашающих аргументов у них были - ток овчарки и лабрадоры в рядах их патрулей))

Vados, ну, тетка - офицер полиции. Сразу видно. Честь, благородство.

Ну это было что-то интересное, конечно. Помню. метров за 400 от моего дома подрезает меня беркут, тупо вытягивают из машины, выкидывают все из нее, сорвали карты дверей, потом сели в свою тачку и на морозе уехали)
Сказать что я охренел - не сказать ничего. Мне тогда лет 25 было по-моему.
И второй раз примерно за 400 м от моего дома) Только выехал. Обогнали, подрезали, вытащили из машины, причем я и не понял как, по-моему через открытое окно), все из машины выкинули на дорогу, настреляли мне по печени и уехали. Тоже такой себе момент)))
Чем торгуешь ? ))

Даже если что то и знаете,имейте свойство держать язык за зубами.Всего хорошего. Интригант.
у меня нет зубов ))
Запчасти к грузовикам и сельхозтехнике
Это я знаю ... вопрос был чисто риторический ( связь : мусорнота-действия-ты )

ВаЛиКо, ты имеешь ввиду тот Беркут или что?

Полиция прекрасно работает. Иначе, руководство МВД предпринимало бв радикальные меры. Они способны в течении суток найти любую машину, нагнуть любою "звонилку", и решать намного более сложные задачи
Другой вопрос, что граждане в упор не понимают, что перед полицией как и у других гос.органов стоят другие задачи, никак не связанные с влажными мечтами простых обывателей. Взаимоотношения граждан и полиции(как и любых других гос.органов) ограничиваются исключительно в содержании первыми вторых. Всё. Существуют правда акции и непреодолимые обстоятельства, и тогда гражданам на основах благотворительности тоже перепадают некоторые подарки в виде осуществления их чаяний...
Вы посмотрите на угон вашей машины и действия полиции с другой стороны. Вы позвонили на горячую линии компании, вызвали ее сотрудников, отняли их время и неоплатили услуги. На этом вы не остановились и начали приезжать и звонить в офис компании, причем даже не планируя оплачивать их услуги. Вообщем, вы в их глазах вели себя как самый надоедливый коллектор...

вот нашел, баба - офицер при чем, но вроде как с бывших

Из комментариев под роликом))
Мое письмо в прокуратуру города Сумы не осталось без ответа. Нас приглашают в прокуратуру как свидетелей, возбуждено дело по ч.2 ст 365 ККУ за фактом перевищення службових повноважень, що супроводжується насильством.

От сумы и от тюрьмы не зарикаются
.Респект Автору ролика.
у меня нет зубов ))
:) Могу дать поносить)))?

Полиция прекрасно работает. Иначе, руководство МВД предпринимало бв радикальные меры. Они способны в течении суток найти любую машину, нагнуть любою "звонилку", и решать намного более сложные задачи
Другой вопрос, что граждане в упор не понимают, что перед полицией как и у других гос.органов стоят другие задачи, никак не связанные с влажными мечтами простых обывателей. Взаимоотношения граждан и полиции(как и любых других гос.органов) ограничиваются исключительно в содержании первыми вторых. Всё. Существуют правда акции и непреодолимые обстоятельства, и тогда гражданам на основах благотворительности тоже перепадают некоторые подарки в виде осуществления их чаяний...
Вы посмотрите на угон вашей машины и действия полиции с другой стороны. Вы позвонили на горячую линии компании, вызвали ее сотрудников, отняли их время и неоплатили услуги. На этом вы не остановились и начали приезжать и звонить в офис компании, причем даже не планируя оплачивать их услуги. Вообщем, вы в их глазах вели себя как самый надоедливый коллектор...
А кто им зарплату платит? Налоги с кого берут на их "обеспечение".
И сразу вопрос: в таком случае, зачем они нужны? Это бесполезная служба получается. Не так ли?
Я, (фамилия, имя и отчество), осознавая свою высокую ответственность, торжественно присягаю верно служить украинскому народу, соблюдать Конституцию и законы Украины, воплощать их в жизнь, уважать и охранять права и свободы человека, честь государства, с достоинством нести высокое звание полицейского и добросовестно выполнять свои служебные обязанности.

И сразу вопрос: в таком случае, зачем они нужны? Это бесполезная служба получается. Не так ли?
Зп им платит государство. Налоги же платятся не добровольно, их отнимают у населения...как бы узаконенный рэкет...хочешь жить - плати. Они нужны тем, кто их создал и кому они служат. Если б вы могли, то тоже бы создали полицию, поверьте - вы были бы довольны...

Я, (фамилия, имя и отчество), осознавая свою высокую ответственность, торжественно присягаю верно служить украинскому народу, соблюдать Конституцию и законы Украины, воплощать их в жизнь, уважать и охранять права и свободы человека, честь государства, с достоинством нести высокое звание полицейского и добросовестно выполнять свои служебные обязанности.
Госс.службы пора переформатировать в коммерческие)

Зп им платит государство. Налоги же платятся не добровольно, их отнимают у населения...как бы узаконенный рэкет...хочешь жить - плати. Они нужны тем, кто их создал и кому они служат. Если б вы могли, то тоже бы создали полицию, поверьте - вы были бы довольны...
Верно. Но для граждан - это бесполезное подразделение.
Их успешность заканчивается в штрафах автомобилистам и иногда в принятии наркоманов на поиске закладки.

Госс.службы пора переформатировать в коммерческие)
Это уже давно сделано. Просто вывеску не сменили. К примеру, обращаясь в гос.поликлинику, у вас нет ощущения что пришли в частный офис врача? Он занимается бизнесом, а ваш визит это досадный побочный эффект того, что он не платит за офис...

ВаЛиКо, ты имеешь ввиду тот Беркут или что?
Имею ввиду полностью работу наших "блюстителей"...
Когда-то имело место : человека подрезали ( я вобще к тому не имел отношения ), я вызвал скорую - приехали мусора, естественно и меня "упаковали"
:) Могу дать поносить)))?
Не стоит )

Имею ввиду полностью работу наших "блюстителей"...
Когда-то имело место : человека подрезали ( я вобще к тому не имел отношения ), я вызвал скорую - приехали мусора, естественно и меня "упаковали"
Ну то понятно, ты ж вроде как свидетель. или очевидец.

Назад
Угорі