О том, как работает полиция Харькова. Следователь Дударь М. А.

Admin, а человек с которым произошла эта неприятность куда нибудь жаловался на работу полиции?
Та даже Авакову и Зеленскому( это просто констатация факта шо они сейчас начальники) в сеть можно написать.
Я вижу сходство между пострадавшими от кредитов и остальными клиентами полиции в том, что сами проводим "розыскные оперативные мероприятия".
А разница между нами, и весьма существенная,что мы не прекращаем клевать гос.органы со всех сторон.

@Admin, а человек с которым произошла эта неприятность куда нибудь жаловался на работу полиции?
Я? пока еще нет.
Как доказать, что они бездействуют?
Например, следователь (Дударь М. А.) морозится, не хочет допрашивать того, кто по моему мнению ее угнал. Ничем не аргументирует.
Он ходил кричал, что у меня тачки не будет и ее у меня не стало, а его полицианусы не трогают.
Но там, как я понял, подвязки.
Короче хз.

Admin, а если "спросить" самому? Ну как то вежливо. Ненавязчиво?

Admin, а если "спросить" самому? Ну как то вежливо. Ненавязчиво?
А он мне вежливо сообщит "пошел ты накуй".
А вот если спросить вежливо на природе, то можно срок себе заработать. Хоть за амно больше трешки не дают, но все равно неприятно

Admin, "вежливо" именно про природу думал. Что бы немного он жидким... Часто этого уже достаточно. Что бы и руки не марать и года не тратить...
Но "клиенты" есть разные. Если может заявить, то ну его....

Admin, я думаю все как всегда - мин. в прокуратуру и на 1545.
Тем более письменно у вас уже все отлично расписано. Только придать официальный тон.

Почти по аналогии было у моего знакомого, с той разницей что ограбили жилье.
Сам искал и часть вещей нашел, а следователь на учебе и мир замер и т.п. И парень также был в шоке от наглости -что делать и как реагировать на это всё?

Сейчас пошла работа, но время конечно по многим вопросам было упущено. Но он теперь по накатанной еще раз написал жалобу в прокуратуру, о том что часть вещей была найдена, но вовремя не проведены мероприятия и т.д.

А почему я вспомнила Авакова, он сам указал жаловаться на сайте МВД.
И человек, который мне это говорил(с другими проблемами) был удивлен быстротой реакции.
Но сама я тут не знаю.

Admin, "вежливо" именно про природу думал. Что бы немного он жидким... Часто этого уже достаточно. Что бы и руки не марать и года не тратить...
Но "клиенты" есть разные. Если может заявить, то ну его....
Там тонкости есть. Можно и не применяя физическую силу заработать статью.
Пусть полиция работает. Мы их кормим, вот пусть и отрабатывают.
@Admin, я думаю все как всегда - мин. в прокуратуру и на 1545.
Это уже обсуждалось. Как доказать, что полиция бездействует?
Если нет результата - не значит, что они не работают.
А почему я вспомнила Авакова, он сам указал жаловаться на сайте МВД.
И человек, который мне это говорил(с другими проблемами) был удивлен быстротой реакции.
Но сама я тут не знаю.
Ну попробую пожаловаться, посмотрим)
в общем, интересный замес выяснился.
Следак не хочет допрашивать чела, который реально угрожал "будешь пешком ходить" буквально за месяц может быть до угона тачки.
А почему?
Вот тут интересный прикол вспомнился.
Еще в 90-х годах этот чел и небольшая компашка убили человека возле двора. И по итогу получил срок тот, кто вообще на шухере стоял, а этот отмазался вообще легко. Короче, понятное дело, что там подвязки, поэтому и не хочет допрашивать.
и вот теперь уверенность в том, что именно этот чел дернул мою тачку - очень сильно подскочила.

Останнє редагування:
Там тонкости есть. Можно и не применяя физическую силу заработать статью.
Пусть полиция работает. Мы их кормим, вот пусть и отрабатывают.

Это уже обсуждалось. Как доказать, что полиция бездействует?
Если нет результата - не значит, что они не работают.

Ну попробую пожаловаться, посмотрим)
в общем, интересный замес выяснился.
Следак не хочет допрашивать чела, который реально угрожал "будешь пешком ходить" буквально за месяц может быть до угона тачки.
А почему?
Вот тут интересный прикол вспомнился.
Еще в 90-х годах этот чел и небольшая компашка убили человека возле двора. И по итогу получил срок тот, кто вообще на шухере стоял, а этот отмазался вообще легко. Короче, понятное дело, что там подвязки, поэтому и не хочет допрашивать.
и вот теперь уверенность в том, что именно этот чел дернул мою тачку - очень сильно подскочила.
а шо нема знакомых приблатненых?

В продолжение темы "О том, как работает полиция Харькова", когда касается угона автомобиля.
Вкратце ситуация.
Опять же, Харьков.
Чел арендовал Daewoo Matiz для работы в такси (я так понял) и по итогу спетлял на нем.
Угнали автомобиль 17 февраля 2020 года, в ЕРДР внесли только после жалобы в прокуратуру, которую написала пострадавшая. То есть, до этого тупо не вносилось в ЕРДР.
Теперь немного фоточек.
Вот сам автомобиль, который был угнан:
photo_2020-10-11_17-02-13.webp
Далее немного информации по автомобилю и угонщику (Максим Шевченко, 40 лет):
photo_2020-10-11_16-48-29.webp

И вот он в полный рост:
photo_2020-10-11_16-52-02.webp

Может быть кто-то все-таки где-то его видел или видел этот автомобиль - маякуйте по телефону на скрине
И вот как интересно получается. Полиция просто тупо сливается. Что в моем случае, что в этом случае.
Опять же вопрос: зачем нужна полиция в Украине?!

Admin, ловить деда с картошкой и Рембо)

Admin, ловить деда с картошкой и Рембо)
Да, это и так понятно.
Самое интересное, и я и следователь знает, кто угнал мою тачку. Но почему-то все спустилось на тормозах. Или спускается.
А выше, чел вообще ппц, Деу Матиз дернул. Это лютый треш просто.

Admin, не знаю что и как с машинами, но знаю про закладчиков и вцелом про торгашей. Что бы закрыть такого даже с килограммом в кармане надо приложить адские усилия.
Вкратце. Ловят пацана закладчика два опера. В кармане куча этого .... . Тянут в отдел. Закрывают. Куча писанины. Выпускают.
В это время паца бежит к адвокату, а тот в прокуратуру. И там пишет о незаконном задержании и проверке без оснований. Пацан шел сдавать это добровольно (либо вообще подбросили, так как никто не видел как задерживали), и на него хотят повесить висяки.
До суда дело не дойдет. Всё. И это у нас стабильная история...

Admin, не знаю что и как с машинами, но знаю про закладчиков и вцелом про торгашей. Что бы закрыть такого даже с килограммом в кармане надо приложить адские усилия.
Вкратце. Ловят пацана закладчика два опера. В кармане куча этого .... . Тянут в отдел. Закрывают. Куча писанины. Выпускают.
В это время паца бежит к адвокату, а тот в прокуратуру. И там пишет о незаконном задержании и проверке без оснований. Пацан шел сдавать это добровольно (либо вообще подбросили, так как никто не видел как задерживали), и на него хотят повесить висяки.
До суда дело не дойдет. Всё. И это у нас стабильная история...
Ага, эта схема знакома мне.
Полицаи жаловались на это еще весной этого года.
Приняли чела с наркотой, а в итоге через месяц все развалено было. Или что-то в этом духе. Короче, типа, принимали напрасно.

Admin, машины угнаные с доками внутри, либо на бляхах искать тоже не хотят. Угонщик может просто сказать, что купил за нал только что и всё. На лoxа упадет. В доках и перепродажах (особинно с бляхами) бардак конкретный... Поэтому и не ищут. Закрыть не выйдет, а гонять просто так кого-то им лень...
Тут только самому...

Roman_Kondratenko, ага. Я уже прикидывал такое развитие событий. Но как правило всегда расписку от продавца требуют, хоть она и не имеет никакого веса, наверное.
Ну а бляхи это тема вообще интересная. Если ее дернули, то придется с этим смириться.

Admin, когда-то продавал ЮМЗ. Оставили 25к залога. За сутки от них было 15 звонков, мол ты ж не продай сейчас до нашего приезда, а то я в милицию заяву напишу!) Им надо было найти чем его перевести и они оставили сами добровольно этот залог. Под расписку)
В случае, если бы кинул их, то... Номер сменил бы) и всё...

Admin, когда-то продавал ЮМЗ. Оставили 25к залога. За сутки от них было 15 звонков, мол ты ж не продай сейчас до нашего приезда, а то я в милицию заяву напишу!) Им надо было найти чем его перевести и они оставили сами добровольно этот залог. Под расписку)
В случае, если бы кинул их, то... Номер сменил бы) и всё...
гениально)
ЮМЗ - это трактор, да?

Admin, да. 6ка) зверь) как же я на нем летал))) эх... Было время...

Назад
Угорі