Bolt
Заблокований
- Дописи
- 9690
- Реакції
- 13423
- Бали
- 4690
Bolt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот и мне неясно...нет, не ясно.
ясно, это да или нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и мне неясно...нет, не ясно.
ясно, это да или нет.
Вы тролите?Вот и мне неясно...
Там ведь было и ещё многое, но я ведь знаю к чему Вы клоните снова... Вы думаете раз один раз сработало, то сработает и ещё, но я уже не поведусь на Вашу удочку и не буду включать сюда третьих лиц...нет, не ясно.
ясно, это да или нет.
Нет, троллите сейчас Вы, даже опускаясь до такого...Вы тролите?
да или нет?
куда уже проще?)))
ясно.Там ведь было и ещё многое, но я ведь знаю к чему Вы клоните снова... Вы думаете раз один раз сработало, то сработает и ещё, но я уже не поведусь на Вашу удочку и не буду включать сюда третьих лиц...
Нет, троллите сейчас Вы, даже опускаясь до такого...
ясно.Там ведь было и ещё многое, но я ведь знаю к чему Вы клоните снова... Вы думаете раз один раз сработало, то сработает и ещё, но я уже не поведусь на Вашу удочку и не буду включать сюда третьих лиц...
Нет, троллите сейчас Вы, даже опускаясь до такого...
Да ничего не ясно...ясно.
значит нельзя...
а жаль...
Вы даже не представляете как надоело...И пусть мне светит вечный бан, вам не надоело мерятся х...???
да никто ничем не меряется.И пусть мне светит вечный бан, вам не надоело мерятся х...???
так все таки можно?Да ничего не ясно...
Типа так загадочно "а жаль", типа там ого го... Ну Вы и... интриган... ))) Как всегда короче в своём репертуаре... Да нет там просто Вы как Вы всегда... собственно говоря... Я просто тогда ещё не понял...
Вот хоть обоснуйте хоть один момент... Вы сейчас просто придумали эту фразу...?да никто ничем не меряется.
просто болт систематически зверхньо отвечает форумчанам и тыкает их носом в то, какие они недалекие.
попробовал и со мной так.
но видимо что-то пошло не так))
Можно на "ты". Я женского пола и мне это реально заипало. Вы оба классные, каждый козырный в своих нюансах и я предлагаю вам вместо противостояния - скооперироваться. Каждому кусок обломитсяДа ничего не ясно...
Типа так загадочно "а жаль", типа там ого го... Ну Вы и... интриган... ))) Как всегда короче в своём репертуаре... Да нет там просто Вы как Вы всегда... собственно говоря... Я просто тогда ещё не понял...
Вы даже не представляете как надоело...
Я ведь ещё раз ответил, что переписка это только часть общего Вашего давления... Я сейчас не хочу повторять ошибки, на которую Вы меня толкаете и не буду повторять, так как были и другие действия...так все таки можно?
я ведь с точки зрения этики спрашиваю. а могу и закрыть глаза на этику и просто выложить переписку, где я Вам ЗАПРЕЩАЮ писать в МОЕЙ теме))
А меня то как...)) Да я всегда только за... Но коллега всеми руками и ногами отгораживается и причём давно... Это знаете как ревность, появилась молодая жена в гареме...)))Можно на "ты". Я женского пола и мне это реально заипало. Вы оба классные, каждый козырный в своих нюансах и я предлагаю вам вместо противостояния - скооперироваться. Каждому кусок обломится
Я ведь не виноват, что Вы пишите не по сути, а дашь не дашь...))сколько страниц темы ни о чем, и опять Вы захотели поговорить по сути))
вопрос же не в куске.Можно на "ты". Я женского пола и мне это реально заипало. Вы оба классные, каждый козырный в своих нюансах и я предлагаю вам вместо противостояния - скооперироваться. Каждому кусок обломится
Да всё в принципе так вроде, хотя я уже сам дословно не помню... ))ок.
Все началось с того, что Вы ответили одному из форумчан, что суд - это не долго, около месяца.
я попросил Вас дать хотя бы один пример. Вы ответили, что не сливаете инфо по клиентам.
ОК, это я принимаю.
Ну это Ваш опыт, я понимаю... Вопрос ведь не в этом, а в том, что Вы включаете в это... То есть мы говорим как я понял о разных вещах, я конкретно о сроке провадження, а Вы о гипотетическом сроке всего, что связано или может быть связано с этим делом... То есть я о процессе, а Вы о календаре... Я правильно понял...? Или может даже наоборот я о суде, а Вы о всём процессе в целом и возможном...Но в ответ утверждаю - админ суд по сносу ИП занимает больше месяца. 2-3 в среднем.
Так пойдет?
Не смешите, пожалуйста, коллега...)))вопрос же не в куске.
вопрос в отношении!
В целом правильно.Да всё в принципе так вроде, хотя я уже сам дословно не помню... ))
Ну это Ваш опыт, я понимаю... Вопрос ведь не в этом, а в том, что Вы включаете в это... То есть мы говорим как я понял о разных вещах, я конкретно о сроке провадження, а Вы о гипотетическом сроке всего, что связано или может быть связано с этим делом... То есть я о процессе, а Вы о календаре... Я правильно понял...? Или может даже наоборот я о суде, а Вы о всём процессе в целом и возможном...
Но я помню и выше и сейчас делал пояснение, что это при нормальных условиях, то есть без болезней, отпусков и карантинов... Просто Вам так выпало в Вашем опыте именно это буреносное время и Вы получается не знаете как оно обычно рассматривается... Правильно я понимаю...?
Не смешите, пожалуйста, коллега...)))
а я вполне серьезно.Не смешите, пожалуйста, коллега...)))
Ну и на этом спасибо...))В целом правильно.
Именно об этой категории дел и говорим... И была массовая практика по другим, Вольф, Юхименко и компания... Вы даже не представляете как они меня хорошо знают лично... Может быть именно поэтому не подают апелляций по моим делам... )) Эта практика началась с меня в апреле 2018 года... До того времени её не было... А ещё у меня была практика с Дорошкевич если можно так сказать и ранее, до того пока все о ней узнали и до того когда она стала частным исполнителем... Эту тему с адресами она придумала давно, где то с начала 2019 года, когда ещё работала начальником отдела взыскания в управлении по Киевской области... И у меня тогда уже была эта практика с ней, тогда ещё никто не догадывался, что будут с ней судиться... Я судился с отделами ДВС Киевской области, которые она заставляла это исполнять...до этого буреносного времени не было массовой практики по Дорошкевич. А мы говорим именно об этой категории дел.
Я вот сейчас уже и не помню точно в чём именно был вопрос... Типа сколько времени будет суд или сколько времени что то займёт... Уже честно не помню...я о том, что клиент спрашивает - сколько это по времени. он не спрашивает - какой срок пройдет от открытия производства до решения суда первой инстанции...
и в этом вся разница.
Ну так если знаете, стоило спорить то...)) Да как раз конкретного дела и не было... Просто обсуждали и отвечали на общие вопросы... Ну и как говорится суды с Дорошкевич и прочими и практика по таким судам форумом и форумчанами не ограничивается...как обычно рассматриваются дела в админке я знаю. но у нас разговор конкретно по делам форумчан.
Ну серьёзно так серьёзно... Прям так и не по себе...)) Вас суды вообще не закалили...? "Не мы такие, жизнь такая"...а я вполне серьезно.
считаю иногда Ваши посты - и не по себе становиться...
но предлагаю этот вопрос здесь не развивать.
хотите обсудить - создайте новую тему))
Я еще раз вставлю свои "пять копеек") Вы адекватный человек и понимаете, что форумчанам, в основной своей массе, как и любым другим людям (читай потенциальным клиентам вашим, Болта, Тараса или любого другого юриста) не интересны все тонкости процессуального законодательства. Человек просыпается одним прекрасным утром и понимает, что его посетил конкретный дискомфорт (карты арестованы, зп снять не может и т.д. и т.п.) и он, обращаясь к юристу, хочет знать, когда все это закончится, если уже начать что-то делать. А Болт, отвечая на вопросы форумчан, такое ощущение, что пытается провести им курс "молодого бойца (юриста)" лайт версия в сжатые сроки. Зачем?! Мне, лично, не понятно. Кто хочет глубже копнуть, сделает это без форума (потому что без спец. образования копать нужно долго и много), а возникнут сопутствующие вопросы спросит в личку, ИМХО. А всем остальным форумчанам можно отвечать и просто, ясно, внятно, не путая людей специальной терминологией, деталями и нюансами. Просто объяснить сложное - это тоже талант! И вот эта ваша с Болтом профессиональная дискуссия очень интересна (я сейчас без сарказма говорю), но, в принципе, бесполезна для форумчан, чьи проблемы вы пытаетесь решать так или иначе. Другой вопрос, если вы просто хотите "опустить" друг друга))) и в этом цель споров. Но, я искренне надеюсь, что это не так! Одно дело профессиональные дебаты, а другое дело то, что я написала выше.В целом правильно.
до этого буреносного времени не было массовой практики по Дорошкевич. А мы говорим именно об этой категории дел.
я о том, что клиент спрашивает - сколько это по времени. он не спрашивает - какой срок пройдет от открытия производства до решения суда первой инстанции...
и в этом вся разница.
как обычно рассматриваются дела в админке я знаю. но у нас разговор конкретно по делам форумчан.
а я вполне серьезно.
считаю иногда Ваши посты - и не по себе становиться...
но предлагаю этот вопрос здесь не развивать.
хотите обсудить - создайте новую тему))