О том, что нельзя обсуждать у болта

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 158
  • Перегляди Перегляди 6K
принимаю!
но это скорее призыв не разводить срач, чем запрет.
Ах вот оно как переобуваться...)))))))) Это суперприз...))
принимаю!
но это скорее призыв не разводить срач, чем запрет.
Всё!!! Я теперь про Вас всё понял!!! Вы ещё тот хитромудрец... Вот и цена всем Вашим диалогам... Это касается всех дискуссий с Вами...)))))) Вы уже просто на белое говорите чёрное просто так, типа никто не заметит...))
для этого и созданы эти две темы.
те - информативные.
это- для флуда.
В чем проблема?
Ну в этом я согласен...
Ага) И в обеих темах Болт с Юристом обсуждают то, что в их других темах нельзя обсуждать))) Маразм крепчал и танки наши быстры))) Я знала, что чем-то подобным закончится еще тогда, когда Болт, после создания темы Юристом "Вопрос - Ответ" создал тему, где можно отвечать на вопросы форумчан всем, кроме Юриста))) Теперь вот сижу и поражаюсь своей проницательности)
Вы правы... Мне ничего больше не остаётся, как идти в след, так как другой альтернативы нет...

Ну я ещё не дошёл до того, чтобы выкладывать тут личную переписку с Вами... Как Вы запрещали писать мне в своей теме...
можно я выложу?
Капля в море... В каком смысле...
да, с латынью и впрямь плохо...

Вот это просто замечательно ! Одобряю )
Конечно замечательно, для этого и пришлось создавать такую тему... именно по тем причинам о которых и пишем... У меня нет моей темы...

Вот видите, Вы во всём себя показываете... Вы до всего дошли, а я нет... Я думаю оценочное суждение только из-за этого можно сложить...))
так можно или нет?
Вы меня пугаете нашей перепиской. я готов ее сам выложить. и послушать Вас о том, где я запрещаю Вам писать в "моей" теме)))

так можно или нет?
Вы меня пугаете нашей перепиской. я готов ее сам выложить. и послушать Вас о том, где я запрещаю Вам писать в "моей" теме)))
Я вообще никого не пугаю, а вот Вы уже заврались и кто об этой ситуации в курсе тот знает как... Или я просто проснулся с утра и решил дай как я создам отдельную тему для юристов и только без Юриста... Вот так с бухты барахты, а не после недельного прессинга с Вашей стороны по всем направлениям...)))

Я вообще никого не пугаю, а вот Вы уже заврались и кто об этой ситуации в курсе тот знает как... Или я просто проснулся с утра и решил дай как я создам отдельную тему для юристов и только без Юриста... Вот так с бухты барахты, а не после недельного прессинга с Вашей стороны по всем направлениям...)))
так можно или нет?
простой вопрос - простой ответ!

так можно или нет?
простой вопрос - простой ответ!
То есть Вы уверенно идёте к этому... Я даже не знаю, что Вы этим хотите показать... Хотите подтвердить свой запрет писать в теме... Я пока не знаю в чём подвох, но я не такой подлый человек просто...

То есть Вы уверенно идёте к этому... Я даже не знаю, что Вы этим хотите показать... Хотите подтвердить свой запрет писать в теме... Я пока не знаю в чём подвох, но я не такой подлый человек просто...
так можно или нет?

Назад
Угорі