- Дописи
- 1913
- Реакції
- 3939
- Бали
- 3030
Мактум Норсафи не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Разделяй и властвуй)Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Разделяй и властвуй)vivamus et discere!Не слышал...
не улавливаю логику.Суд для клиента закончился ещё в первой инстанции... А вот апелляционный суд заканчивается в момент вынесения постановы апелляционным судом по пересмотру решения первой инстанции... Хоть отменяет, хоть не отменяет... Эти два суда никак не связаны между собой, только посредственно, путём различных действий сторон... Когда для какого клиента, что закончится вообще непредсказуемо...
кому и из чего это ясно?Ясно ведь, что я говорил о месяце именно о рассмотрении дела в суде, то есть первой инстанции...
С латынью у меня не очень...vivamus et discere!
Да я тоже не улавливаю...не улавливаю логику.
Вы с клиентом выигрываете первую инстанцию. Дорошкевич подает апелляцию.
Клиент к Вам - что делать?
А Вы ему - " так для Вас суд уже закончился!"?))
Не знаю... Всем кому я пишу...кому и из чего это ясно?
мне кажется я понял, почему Ваши клиенты, выиграв с Вами первую инстанцию, для написания отзыва на апелляцию ищут другого юриста))Да я тоже не улавливаю...
Закончился и снова начался... но другой...
Вот Вы сейчас зачем врёте откровенно... У меня нет таких случаев... А вот от Вас люди приходят регулярно... Шапка горит у Вас я вижу...мне кажется я понял, почему Ваши клиенты, выиграв с Вами первую инстанцию, для написания отзыва на апелляцию ищут другого юриста))
Ага) И в обеих темах Болт с Юристом обсуждают то, что в их других темах нельзя обсуждать))) Маразм крепчал и танки наши быстры))) Я знала, что чем-то подобным закончится еще тогда, когда Болт, после создания темы Юристом "Вопрос - Ответ" создал тему, где можно отвечать на вопросы форумчан всем, кроме Юриста))) Теперь вот сижу и поражаюсь своей проницательности)Разделяй и властвуй)
![]()
Mare verborum gutta rerum.Вот Вы сейчас зачем врёте откровенно... У меня нет таких случаев... А вот от Вас люди приходят регулярно... Шапка горит у Вас я вижу...
Допустим, я не юрист, но мне тоже интересно вникнуть в вопрос и дискуссию двух специалистов. Так что я только "за" публичное обсуждение, лишь бы оно не выходило за рамки этики)Я не хочу вам мешать! Но наверное сложно взять контакты друг друга, и обсудить это лично? 2 юриста измеряются длиной кисть руки и языка. Зачем вы выностите это на форуме? Это пиар? Я первый раз такое вижу. Вы,бы лучше друг у друга спросили за ситуации, с которыми сталкивались. Чтобы людям помогать. Спасибо
Вангелия....? С воскрешением!!Ага) И в обеих темах Болт с Юристом обсуждают то, что в их других темах нельзя обсуждать))) Маразм крепчал и танки наши быстры))) Я знала, что чем-то подобным закончится еще тогда, когда Болт, после создания темы Юристом "Вопрос - Ответ" создал тему, где можно отвечать на вопросы форумчан всем, кроме Юриста))) Теперь вот сижу и поражаюсь своей проницательности)

я не создавал тему, где можно отвечать только мне.Ага) И в обеих темах Болт с Юристом обсуждают то, что в их других темах нельзя обсуждать))) Маразм крепчал и танки наши быстры))) Я знала, что чем-то подобным закончится еще тогда, когда Болт, после создания темы Юристом "Вопрос - Ответ" создал тему, где можно отвечать на вопросы форумчан всем, кроме Юриста))) Теперь вот сижу и поражаюсь своей проницательности)
лукавите)))я не создавал тему, где можно отвечать только мне.
я лишь просил, чтоб в теме не было срача (флуда).
а там где болт - это всегда.
для этого и созданы эти бы не темы.
те - информативные.
это- для флуда.
В чем проблема?
Хорошо, что твои "коней на переправе не меняют" - потом правда апелляция сливается как и первая инстанция при отменной практикемне кажется я понял, почему Ваши клиенты, выиграв с Вами первую инстанцию, для написания отзыва на апелляцию ищут другого юриста))

Вы опять...? Врать то зачем...) Это бессмысленно...я не создавал тему, где можно отвечать только мне.
Вот именно... Я даже не понимаю зачем он сейчас пишет...)) Лукавство однако, правильно говорите...лукавите)))
мне, вы тоже не разрешали там писать, к примеру)))
У меня проблем нет)я не создавал тему, где можно отвечать только мне.
для этого и созданы эти две темы.
те - информативные.
это- для флуда.
В чем проблема?
напомни пожалуйста)лукавите)))
мне, вы тоже не разрешали там писать, к примеру)))
я не создавал тему, где можно отвечать только мне.
для этого и созданы эти две темы.
те - информативные.
это- для флуда.
В чем проблема?
Пожалуйста.
Сейчас тема превратиться в срач.
Вопросы задают мне, и я даю ответы.
Все остальное - выясняйте в других темах.
Спасибо за понимание.
Вообще то это наоборот было...я лишь просил, чтоб в теме не было срача (флуда).
В чем вранье?Вы опять...? Врать то зачем...) Это бессмысленно...
чуть выше написал)))напомни пожалуйста)
возраст, не все уже помню...))
Ну я ещё не дошёл до того, чтобы выкладывать тут личную переписку с Вами... Как Вы запрещали писать мне в своей теме...напомни пожалуйста)
возраст, не все уже помню...))
В том, что Вы сейчас написали, что не запрещали писать... Я ведь темы создаю только вслед, так как Вы отделились...В чем вранье?