О том, что нельзя обсуждать у болта

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 158
  • Перегляди Перегляди 6K
:ahaha: Разделяй и властвуй)
IMG_20200727_215443_783.webp

vivamus et discere!
Суд для клиента закончился ещё в первой инстанции... А вот апелляционный суд заканчивается в момент вынесения постановы апелляционным судом по пересмотру решения первой инстанции... Хоть отменяет, хоть не отменяет... Эти два суда никак не связаны между собой, только посредственно, путём различных действий сторон... Когда для какого клиента, что закончится вообще непредсказуемо...
не улавливаю логику.
Вы с клиентом выигрываете первую инстанцию. Дорошкевич подает апелляцию.
Клиент к Вам - что делать?
А Вы ему - " так для Вас суд уже закончился!"?))
Ясно ведь, что я говорил о месяце именно о рассмотрении дела в суде, то есть первой инстанции...
кому и из чего это ясно?

Останнє редагування:
С латынью у меня не очень...
не улавливаю логику.
Вы с клиентом выигрываете первую инстанцию. Дорошкевич подает апелляцию.
Клиент к Вам - что делать?
А Вы ему - " так для Вас суд уже закончился!"?))
Да я тоже не улавливаю...
Закончился и снова начался... но другой...
кому и из чего это ясно?
Не знаю... Всем кому я пишу...

Да я тоже не улавливаю...
Закончился и снова начался... но другой...
мне кажется я понял, почему Ваши клиенты, выиграв с Вами первую инстанцию, для написания отзыва на апелляцию ищут другого юриста))

мне кажется я понял, почему Ваши клиенты, выиграв с Вами первую инстанцию, для написания отзыва на апелляцию ищут другого юриста))
Вот Вы сейчас зачем врёте откровенно... У меня нет таких случаев... А вот от Вас люди приходят регулярно... Шапка горит у Вас я вижу...

:ahaha: Разделяй и властвуй)
IMG_20200727_215443_783.jpg
Ага) И в обеих темах Болт с Юристом обсуждают то, что в их других темах нельзя обсуждать))) Маразм крепчал и танки наши быстры))) Я знала, что чем-то подобным закончится еще тогда, когда Болт, после создания темы Юристом "Вопрос - Ответ" создал тему, где можно отвечать на вопросы форумчан всем, кроме Юриста))) Теперь вот сижу и поражаюсь своей проницательности)

Я не хочу вам мешать! Но наверное сложно взять контакты друг друга, и обсудить это лично? 2 юриста измеряются длиной кисть руки и языка. Зачем вы выностите это на форуме? Это пиар? Я первый раз такое вижу. Вы,бы лучше друг у друга спросили за ситуации, с которыми сталкивались. Чтобы людям помогать. Спасибо
Допустим, я не юрист, но мне тоже интересно вникнуть в вопрос и дискуссию двух специалистов. Так что я только "за" публичное обсуждение, лишь бы оно не выходило за рамки этики)

Ага) И в обеих темах Болт с Юристом обсуждают то, что в их других темах нельзя обсуждать))) Маразм крепчал и танки наши быстры))) Я знала, что чем-то подобным закончится еще тогда, когда Болт, после создания темы Юристом "Вопрос - Ответ" создал тему, где можно отвечать на вопросы форумчан всем, кроме Юриста))) Теперь вот сижу и поражаюсь своей проницательности)
Вангелия....? С воскрешением!! :sarcastic: :saint:

я не создавал тему, где можно отвечать только мне.
я лишь просил, чтоб в теме не было срача (флуда).
а там где болт - это всегда.
для этого и созданы эти две темы.
те - информативные.
это- для флуда.
В чем проблема?

для этого и созданы эти бы не темы.
те - информативные.
это- для флуда.
В чем проблема?
лукавите)))
мне, вы тоже не разрешали там писать, к примеру)))

Хорошо, что твои "коней на переправе не меняют" - потом правда апелляция сливается как и первая инстанция при отменной практике :lol:

Вы опять...? Врать то зачем...) Это бессмысленно...
лукавите)))
мне, вы тоже не разрешали там писать, к примеру)))
Вот именно... Я даже не понимаю зачем он сейчас пишет...)) Лукавство однако, правильно говорите...

те - информативные.
это- для флуда.
В чем проблема?
У меня проблем нет)

те - информативные.
это- для флуда.
В чем проблема?
Пожалуйста.
Сейчас тема превратиться в срач.
Вопросы задают мне, и я даю ответы.
Все остальное - выясняйте в других темах.
Спасибо за понимание.

Вообще то это наоборот было...
Я иду только за Вами, правила Вы устанавливаете общения...
Я только вслед создаю альтернативы...

напомни пожалуйста)
возраст, не все уже помню...))
Ну я ещё не дошёл до того, чтобы выкладывать тут личную переписку с Вами... Как Вы запрещали писать мне в своей теме...
В том, что Вы сейчас написали, что не запрещали писать... Я ведь темы создаю только вслед, так как Вы отделились...

Назад
Угорі