Ну т.е. они просто на обслуживании у текущего режима были, тогда откуда к ним должно появиться уважение? Или бездумно выполнять команды - это теперь геройский подвиг? Тогда получается, что моя собака тоже герой на ровне с афганцами, Вы к этому ведете?)))
Я не говорю, что у всех и всегда его за 10-20 тысяч долга забирают. Я говорю, что с точки зрения текущего законодательства - есть такая возможность. По-моему, новичкам, как и всем остальным важно знать все + и -, все горести и радости, чтобы принимать верное взвешенное решение. В противном случае, получится та же ситуация, что из судами, например. Все на форуме твердили и многие до сих пор твердят, что мфо не подают в суды вообще. Потом, когда оказалось, что некоторые все-таки подают, люди узнали об этом худшим из способов, многие не явились на слушания и получили по полной. Давайте и эту ситуацию игнорировать, пока тут не появятся посты, типа: "Караул, арестовали квартиру и будут продавать часть!!11". Или всё-таки лучше дать весь спектр информации, а ребята пусть сами решают?