Никто у вас квартиру не заберет. Запомните это! И передайте своим родителям

• Автор теми Автор теми IGOR +46
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это ребята которые срочную служили , куда отправят !
Никакое жильё за 10-20 тыс. не забирают ,даже после суда!!!! На форуме масса информации про это , а если Вы хотите "покошмарить" новичков - вперёд ...! Думаю они(новички) найдут нужную информацию на этом форуме и делают правильные выводы !
Ну т.е. они просто на обслуживании у текущего режима были, тогда откуда к ним должно появиться уважение? Или бездумно выполнять команды - это теперь геройский подвиг? Тогда получается, что моя собака тоже герой на ровне с афганцами, Вы к этому ведете?)))
Я не говорю, что у всех и всегда его за 10-20 тысяч долга забирают. Я говорю, что с точки зрения текущего законодательства - есть такая возможность. По-моему, новичкам, как и всем остальным важно знать все + и -, все горести и радости, чтобы принимать верное взвешенное решение. В противном случае, получится та же ситуация, что из судами, например. Все на форуме твердили и многие до сих пор твердят, что мфо не подают в суды вообще. Потом, когда оказалось, что некоторые все-таки подают, люди узнали об этом худшим из способов, многие не явились на слушания и получили по полной. Давайте и эту ситуацию игнорировать, пока тут не появятся посты, типа: "Караул, арестовали квартиру и будут продавать часть!!11". Или всё-таки лучше дать весь спектр информации, а ребята пусть сами решают?

Ну т.е. они просто на обслуживании у текущего режима были, тогда откуда к ним должно появиться уважение? Или бездумно выполнять команды - это теперь геройский подвиг? Тогда получается, что моя собака тоже герой на ровне с афганцами, Вы к этому ведете?)))
Я не говорю, что у всех и всегда его за 10-20 тысяч долга забирают. Я говорю, что с точки зрения текущего законодательства - есть такая возможность. По-моему, новичкам, как и всем остальным важно знать все + и -, все горести и радости, чтобы принимать верное взвешенное решение. В противном случае, получится та же ситуация, что из судами, например. Все на форуме твердили и многие до сих пор твердят, что мфо не подают в суды вообще. Потом, когда оказалось, что некоторые все-таки подают, люди узнали об этом худшим из способов, многие не явились на слушания и получили по полной. Давайте и эту ситуацию игнорировать, пока тут не появятся посты, типа: "Караул, арестовали квартиру и будут продавать часть!!11". Или всё-таки лучше дать весь спектр информации, а ребята пусть сами решают?
Вы меня простите.но много воды.хотелось бы конкретики. А насчет Афганистана Вы не правы.я была маленькой но хорошо помню как моя семья переживала и искала различные способы чтоб не забрали дядю туда,а вот друга отца забрали,и он не вернулся,и деньги ничего в то время не решали,а только связи.которых в моей семье интелегентов не было,были только деньги. (.

Вы меня простите.но много воды.хотелось бы конкретики. А насчет Афганистана Вы не правы.я была маленькой но хорошо помню как моя семья переживала и искала различные способы чтоб не забрали дядю туда,а вот друга отца забрали,и он не вернулся,и деньги ничего в то время не решали,а только связи.которых в моей семье интелегентов не было,были только деньги. (.
Извините, пожалуйста, что делюсь с Вами информацией в полном объеме. Я больше так не буду.

Извините, пожалуйста, что делюсь с Вами информацией в полном объеме. Я больше так не буду.
Да что-же такое))) ладно девушки) но уже и мужчины обидчивые) пойду изгонять из себя дьявола,а то все обижаются! )))

Да что-же такое))) ладно девушки) но уже и мужчины обидчивые) пойду изгонять из себя дьявола,а то все обижаются! )))
Как в песне,,ведь я любимец твоих дьяволов, дьяволом...")))))))

А у меня в голове ...потому что я ведьма,ведьма,видимо ведьма!!!! Простите за Оффтоп! !
При встрече метлу подарю)))))
Один подарок есть
Записать в блокнотик,а то с памяти спишиться

Я не знаю сколько Вам лет , но люди моего поколения , не знали и не понимали фраз : политический режим и невыполнение приказа . Было понятие исполнение интернационального долга ...! Кто служил в армии тот знает ! А если бы ты собака (Вы же так нас уровняли) попробовал это сказать мамам или родным , погибшим в разных точках планеты , в Афганистане , Анголе , Кубе или ещё где я бы посмотрел на то , что бы сделали родные !!!
По поводу судов : форум для того и создан , что бы люди знали как себя вести в той или иной ситуации , я не утверждал , что мфо в суды не подаёт , я только утверждал и утверждаю, что никто (вопрос был про квартиры) квартир и прочего имущества НЕ О Т Н И М А Е Т !
По поводу "получили по полной " ," осведомлён значит вооружён" - как для меня форум и создан для просветительской деятельности и если в суде присуждают 20 процентов от зарплаты , да ещё и может быть спишут какие то проценты , то уж ни как не оставят без квартиры ! И это одно из самых маленьких наказаний за нашу юр.безграмотность и халатное отношение к своим правам и обязанностям !

Я не знаю сколько Вам лет , но люди моего поколения , не знали и не понимали фраз : политический режим и невыполнение приказа .
В этом и проблема. С таким же успехом можно оправдывать насильника, который не знал слова "хватит" или что такое "согласие". Это же так не работает, правда?) Или убийства людей можно оправдывать невежеством?

ты собака (Вы же так нас уровняли)
Тезис был в том, что я должен уважать афганцев за то, что они бездумно выполняли приказ. Я продолжил логическую цепочку. Если Вы с ней не согласны, объясните мне в чем разница между собакой, которая по команде умеет сидеть, и советским человеком с интернациональным долгом, который едет убивать в другую страну по команде?

попробовал это сказать мамам или родным
Им бы это не понравилось, очевидно. Более того, они бы были настроены резко агрессивно. В этом вся ирония. Люди, чьи сыновья и родственники убивали людей в других странах по приказу будут желать моей смерти. Разве это не уморительно?)

я не утверждал , что мфо в суды не подаёт , я только утверждал и утверждаю, что никто (вопрос был про квартиры) квартир и прочего имущества НЕ О Т Н И М А Е Т !
Все верно, Вы не утверждаете про суды, речь и была не про Вас. Речь была о форуме в период от полугода до сегодняшних дней.
И да, ещё раз, Игорь, я тоже не утверждаю, что у всех и везде повсеместно забирают жилье. Я говорю о том, что такая возможность есть. И даже если шанс всего 0.001%, рано или поздно такое может произойти и лично я буду чувствовать себя лучше, если человек, с которым это произойдет, будет к этому готов и мы вместе за него порадуемся.

Повторю то, что время от времени повторяю многим в одинаковых темах.

Никто у вас квартиру не заберет. Запомните это! И передайте своим родителям.

Пусть ваши родные не волнуются. Теперь это уже на законодательном уровне.
А землю ?)

Ну ок, житло не заберуть, це вже радує, а за написом чи приписом виконавчим нотаріуса майно яке є у боржника заберуть і продадуть?

Если мы говорим про займ в мфо , это БЕЗЗАЛОГОВАЯ "сделка" !!! Никто , ничего забрать не может !

Могут. И запросто. Да, жилье , даже единственное! , но просто в последнюю очередь, если по совокупности у исполнителей накопится свыше 80 тыс.грн вашего долга по совокупности( а здесь люди у которых это запросто), нет процесса банкротсва физ.лица (только там есть запрет на единственное жилье, с оговорками), и если не др. источников погашения (зарплаты, пенсии, ценные вещи и т.д.) или их недостаточно.

Могут. И запросто. Да, жилье , даже единственное! , но просто в последнюю очередь, если по совокупности у исполнителей накопится свыше 80 тыс.грн вашего долга по совокупности( а здесь люди у которых это запросто), нет процесса банкротсва физ.лица (только там есть запрет на единственное жилье, с оговорками), и если не др. источников погашения (зарплаты, пенсии, ценные вещи и т.д.) или их недостаточно.
Бред ! Никакой совокупности не будет , не надо здесь "штормить" людей !!! По Вашему 15-20 мфо подадут одновременно в суд на заёмщика , суд выиграют и исполнители будут исполнять ??? Вы себя слышите ???

А в таких случаях где прописывают должника? В картонной коробке или в парке на лавочке?

Вы не правы от слова Совсем!
Кто Вас так жестоко обманул? Сайты каллов или юристы?

А в таких случаях где прописывают должника? В картонной коробке или в парке на лавочке?
все может быть, махинаций по выписке/прописке полно было, есть , а теперь еще больше будет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі