Никто у вас квартиру не заберет. Запомните это! И передайте своим родителям

• Автор теми Автор теми IGOR +46
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
IGOR +46, извините, но это вы никого не слышите.

1. Здесь люди не только с мфо!
2.Четырем моим мфо из двадцати достаточно выиграть суд с их всеми начислениями и здравствуй 80т.( например если я прощелкаю суды и не прийду отбиваться )
3. Я тщательно консультировалась. Для меня это очень важно.
4. Вы категорично бросаете утверждения исходя из оч. поверхностных знаний. Это вредит тем, кто вам беззаговорочно поверит!

slack, только при чем прописка/выписка к "отъёму" жилья у заёмщика ????

Milena, а допустим банк выиграл против меня на 80т. Дальше как я буду терять квартиру расскажите
Post automatically merged:

slack, только при чем прописка/выписка к "отъёму" жилья у заёмщика ????
При том что если выселят то и с регистрации надо снимать а это штраф 3000 грн. Поэтому и спрашиваю куда пропишут. Шо непонятно?

Milena, Вы опрометчиво оцениваете уровень знаний , человека которого не знаете .... Я не хочу с Вами спорить , каждый пусть останется при своём мнении , а правильность мы увидим по реакции Форумчан !

Четырем моим мфо из двадцати достаточно выиграть суд с их всеми начислениями и здравствуй 80т.( например если я прощелкаю суды и не прийду отбиваться )
Кто Вам сказал, что исполнительные производства по разным решениям суда суммируются?

slack, юрист сказал, что жилье оценивается и включется в реестр в самую найпоследнюю очередь, даже если єто часть или единственное (да есть оговорки и юр. тонкости с арестами жилья, с несовершеннолетними, инвалидами и т.д.).
Но об єтом нужно помнить и єту информацию держать в уме, при положении дел , например как у меня.
Я против урезанный знаний, потом жалеешь что незнал и соломки не подстелил.

• Подобається
Реакції: Geo
Больше? а что изменилось?
бардака в этих регистрирующих инстанциях больше стало, пока лично не столкнешься веришь, что модернизация и прогресс, а на самом деле ....)))

slack, юрист сказал, что жилье оценивается и включется в реестр в самую найпоследнюю очередь, даже если єто часть или единственное (да есть оговорки и юр. тонкости с арестами жилья, с несовершеннолетними, инвалидами и т.д.).
Но об єтом нужно помнить и єту информацию держать в уме, при положении дел , например как у меня.
Я против урезанный знаний, потом жалеешь что незнал и соломки не подстелил.
А вы понимаете что должно произойти чтобы дошла эта последняя очередь?

IGOR +46,
а правильность мы увидим по реакции Форумчан !

Отето да!
Вот он оказывается каков критерий пребывания на этой площадке))))
Отдаю все аплодисменты вам, от всего сердца. Сама буду тихой сапой искать выходы из своей ситуации.

Что?

Могут. И запросто. Да, жилье , даже единственное! , но просто в последнюю очередь, если по совокупности у исполнителей накопится свыше 80 тыс.грн вашего долга по совокупности( а здесь люди у которых это запросто), нет процесса банкротсва физ.лица (только там есть запрет на единственное жилье, с оговорками), и если не др. источников погашения (зарплаты, пенсии, ценные вещи и т.д.) или их недостаточно.
закрийте свій рот

Milena, а допустим банк выиграл против меня на 80т. Дальше как я буду терять квартиру расскажите

При том что если выселят то и с регистрации надо снимать а это штраф 3000 грн. Поэтому и спрашиваю куда пропишут. Шо непонятно?
и выселили и выписали и сняли с регистрации и прописали в космос с единственного жилья, лично такой случай знаю, разборки были не за долги /кредиты, другая причина, не по теме форума, просто пример, что имеют место такие правонарушения и никто никого не штрафовал
поэтому вывод - следить по возможности за всеми своими документами/регистрациями по недвижимости
можно представить сколько ошибок или махинаций понаделают, когда все переведут в электронное оформление
достаточно всего одной неправильной цифры в ИНН и поднимать надо архивные данные от хрен знает когда, чтобы дальше сделать все бумаги на собственность
а еще и по архивам хотят сделать новшевства, не сохранять столько лет

и выселили и выписали и сняли с регистрации и прописали в космос с единственного жилья, лично такой случай знаю, разборки были не за долги /кредиты, другая причина, не по теме форума, просто пример, что имеют место такие правонарушения и никто никого не штрафовал
поэтому вывод - следить по возможности за всеми своими документами/регистрациями по недвижимости
можно представить сколько ошибок или махинаций понаделают, когда все переведут в электронное оформление
достаточно всего одной неправильной цифры в ИНН и поднимать надо архивные данные от хрен знает когда, чтобы дальше сделать все бумаги на собственность
а еще и по архивам хотят сделать новшевства, не сохранять столько лет
Беспредел. Знаю случай людей на органы разбирают

А действительно, что? Расскажите для самообразования.
Например, присудили отдать 100 000 банку?

Имеется квартира.
Вероятные последствия...

А действительно, что? Расскажите для самообразования.
Например, присудили отдать 100 000 банку?

Имеется квартира.
Вероятные последствия...
Ну не страшно, устроитесь сторожем на минималку и по 20% от зп будете выплачивать.

Ну не страшно, устроитесь сторожем на минималку и по 20% от зп будете выплачивать.
т.е. Если есть источник дохода или социальные выплаты до недвижимости не доберутся?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі