Никто не пробовал?

• Автор теми Автор теми Gabbi777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 827
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Gabbi777

Only read
Дописи
610
Реакції
400
Бали
443
Gabbi777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А никто не пробовал,когда звонят калы,сделать конференс связь?

Для чего?

Я где-то про это читала в одной из тем.
Не помню где
Да,я не находил,может плохо смотрел.
Да х*р его знает,просто подумал,вот они звонят,начинают Ху....ть,а ты кому-то набрал,сделал конференс связь,и вдвоем на них,а как говорится,толпой и батька легче быть.

Я делал конференцию им)
Она длилась несколько секунд) Все никак не могу подловить момент, чтобы в одно время буквально позвонили))

Я делал конференцию им)
Она длилась несколько секунд) Все никак не могу подловить момент, чтобы в одно время буквально позвонили))
Ты имеешь в виду ты хотел соединить кала с калом?

Gabbi777, совершенно верно! И таки как-нибудь это сделаю :)

Gabbi777, совершенно верно! И таки как-нибудь это сделаю :)
Это кстати прикольно,кто будет читать это,то пускай пробуют,потому что когда звонят по 200 раз в день,то большая вероятность это сделать.

ауенно бы было )))
Ржака зачётная бы была.
Ото бы доказывали : "Это наша корова - мы её доим!!!")))

Я бы послушала как два недоумка пытаются найти общий язык )) Не забудьте записать разговор))
Я вот допустим сегодня слушал разоблачения кала от нашей форумчанки,да и не только от нее,но когда слушаешь разговоры с записи слышно пи-пи-пи,то есть скорее всего людям ещё калы звонят,вот здесь нужно просто сделать конференцию и запись разговора.

Я вот допустим сегодня слушал разоблачения кала от нашей форумчанки,да и не только от нее,но когда слушаешь разговоры с записи слышно пи-пи-пи,то есть скорее всего людям ещё калы звонят,вот здесь нужно просто сделать конференцию и запись разговора.

Ага, и классно получится если это звонят из школы ребёнка ну или по работе, как например у меня по специфике моей работы могут звонить неопределенные номера, те которых ещё нет в СК. Тут тоже надо продуманно действовать.

Ага, и классно получится если это звонят из школы ребёнка ну или по работе, как например у меня по специфике моей работы могут звонить неопределенные номера, те которых ещё нет в СК. Тут тоже надо продуманно действовать.
Сам ответил продуманно действовать.Естественно если тебя зае...но кал и ты уже с ним общаешься и тут у тебя звонок и ты отвечаешь и понимаешь,что это тоже кал то тогда вуаля конференс связь,а тот кал с которым ты уже говорил и начал отвечать на второй звонок,то первый кал никуда не денется поверь,а пока они будут выяснять отношения,ты потихонечку орешь и записываешь разговор,а потом кому это удастся выложит суда и поорем все вместе.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі