Никаких оплат через официальные сайты!!!

Вкладення

• Screenshot_20201209-213935.webp
    Screenshot_20201209-213935.webp
    54.9 Кб · Перегляди: 36
Народ уже шестую страницу перелистывая а черепашки на интересном месте не вижу. Давайте удела буду пить свой карвалоли спать спокойно.

Мне нравится это "около" ??
Никому значит не платите ?
Да даже если бы и собиралась...куда? В трубу?
Мне нравится это "около" ??
Никому значит не платите ?
Уже сбилась. Ну память немного девичья....?....да и с этим форумом перестала дёргаться наконец-то...так что могу хоть чуть мозг разгрузить)))

Да даже если бы и собиралась...куда? В трубу?

Уже сбилась. Ну память немного девичья....?....да и с этим форумом перестала дёргаться наконец-то...так что могу хоть чуть мозг разгрузить)))
Оставайтесь с нами, мы научим Вас разумному пофигизму ?

А чё ж так мало,то?
Пишет однозначно укрборг ... возможно по долгу за ( тут не ржать!!! реально ) за кабельное или телефонную связь ... я уже такое встречал... не помню точно - но либо 143 либо 134 грн ))) и такое бывает ))

Оставайтесь с нами, мы научим Вас разумному пофигизму ?
Да я уже и дня без вас не могу????хоть как-то успокаиваюсь))
Пишет однозначно укрборг ... возможно по долгу за ( тут не ржать!!! реально ) за кабельное или телефонную связь ... я уже такое встречал... не помню точно - но либо 143 либо 134 грн ))) и такое
Пишет однозначно укрборг ... возможно по долгу за ( тут не ржать!!! реально ) за кабельное или телефонную связь ... я уже такое встречал... не помню точно - но либо 143 либо 134 грн ))) и такое
Пишет однозначно укрборг ... возможно по долгу за ( тут не ржать!!! реально ) за кабельное или телефонную связь ... я уже такое встречал... не помню точно - но либо 143 либо 134 грн ))) и такое бывает ))
???????? кабельного нет,со связью все норм....все равно не указано за что и кому....ну придумают пусть пишут

пИсать это ихнее всЁ ))
А больше ничего не остаётся....дозвониться вряд ли смогут. Поставила антиколлектор и сплю спокойно. А то с этим телефонным террором уже и забыла какой регион на телефоне стоит...?

Соединение не защищено! Украдут всё, и персональные данные, и номера банковских карточек с CVV-кодами!

AV88F.webp
Открою вам большую тайну. Данный сайт использует htt p,. То есть без шифрования. Соответственно гугля ставит знак незащищено. По протоколе https данные шифруются используя сертификаты безопасности. Но это не значит что ваши данные защищены ни в первом ни втором случае. Хакеры ломают многое и даже больше. Так что не нагнетайте)

Так что не нагнетайте)

Недобросовестному сотруднику ISP проще своровать данные если нет вышеупомянутого шифрования... Про бесплатные точки Wi-Fi доступа на всемирно известных курортах и в крупных аэропортах нагнетать не буду.

Назад
Угорі