Никаких оплат через официальные сайты!!!

Четыре:
Успехи КА "Фактор"
Ни в коем случае не оплачивать через сайт!!!
Ни в коем случае не заходить на официальный сайт!
вот вас плющит....

Я думаю, не стоит провоцировать...
вот вас плющит....

Всё нормально. Я знаю что делаю. Алкоголь не пью, кокаин не нюхаю.

Да вам немало лет...

Да. Многие однокласники уже умерли давно.

Четыре:
Успехи КА "Фактор"
Ни в коем случае не оплачивать через сайт!!!
Ни в коем случае не заходить на официальный сайт!
А шо есть такие экземпляры? ?
Ну, я подозреваю неправильно подобранную терапию , но обзываться не буду.)
С этим не поспоришь,много их тут таких кто игнорирует назначения врача

Подозреваю,что человек жаждет положить все платежные системы Украины,мечтатель.
Ну, я подозреваю неправильно подобранную терапию , но обзываться не буду.)

Хорошо. Просто представьте, что я художник и у меня есть мечта, чтобы в Украине были самые красивые деньги мира. Красивее, чем на некоторых островных государствах. Возможно так вам будет проще меня понять.

fb3156b42d1008e900d8540558df72f5.webp

Хорошо. Просто представьте, что я художник и у меня есть мечта, чтобы в Украине были самые красивые деньги мира. Красивее, чем на некоторых островных государствах. Возможно так вам будет проще меня понять.

fb3156b42d1008e900d8540558df72f5.jpg
Очень эстетично. А теперь ваш вариант?

zerodzip, мне на секундочку показалось что я начал понимать... ан нет... опять ничего не понятно.

fb3156b42d1008e900d8540558df72f5.jpg
А что вы принимаете? Ведь все художники что то употребляют, кто абсент кто опиум.А вы что?

А что вы принимаете? Ведь все художники что то употребляют, кто абсент кто опиум.А вы что?

Уже писал и здесь, и ни здесь, много раз... Ничего не принимаю. К тому же за рулём... Как можно ездить по украинским дорогам что-то принимая?

А теперь ваш вариант?

Могу сказать только то, что лично я против портретов на банкнотах. Рыбки, птички, насекомые... Цветы, деревья... Памятники архитектуры. Ну и само собой хотелось бы видеть новые банкноты в вертикальной ориентации и не бумажными, а пластиковыми, как в том же Вьетнаме, например.

Уже писал и здесь, и ни здесь, много раз... Ничего не принимаю. К тому же за рулём... Как можно ездить по украинским дорогам что-то принимая?

Могу сказать только то, что лично я против портретов на банкнотах. Рыбки, птички, насекомые... Цветы, деревья... Памятники архитектуры. Ну и само собой хотелось бы видеть новые банкноты в вертикальной ориентации и не бумажными, а пластиковыми, как в том же Вьетнаме, например.
Рыбки, значит... Подробнее, пжлст. Ставрида, килька? Может, вомер?

Назад
Угорі