Нужны телефоны Credit plus

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Друзья.
Поделитесь пожалуйста телефонами данной шараги. Все мне известные на меня поставили игнор(
Хочу сегодня плотненко им мозг вынести, а не получается.
Я в панике(
Для хорошего человека не чего не жалко

Вкладення

• Screenshot_20200702-100041_Contacts.webp
    Screenshot_20200702-100041_Contacts.webp
    30.2 Кб · Перегляди: 38
+380674007706 только что звонили.
Выездная группа. Курица что проторохтела о том что 18:00 нужно быть дома. При себе иметь паспорт и код. И сумма для закрытия.

На вопрос какая сумма, ответила что это не имеет значения. Наверное и звонок её не имеет значения ?
Нравится мне здесь на форуме с вами))Веселые вы!Я бы со страху умерла раньше,сейчас улыбаюсь вместе с вами?

• Подобається
Реакції: Nail

Вкладення

• Screenshot_20200702-101835_Contacts.webp
    Screenshot_20200702-101835_Contacts.webp
    38.9 Кб · Перегляди: 43
Мені вайбер написали шо приєдит за місцем прописки ждіте гостей в гості я зделаю шоб іх візід був незабутнів шо чекати чи комусь таке приходило і номер 0932491221 може це не вони я так думаю шо вони але може хтось знає чій номер яка контора

Никто не
Мені вайбер написали шо приєдит за місцем прописки ждіте гостей в гості я зделаю шоб іх візід був незабутнів шо чекати чи комусь таке приходило і номер 0932491221 може це не вони я так думаю шо вони але може хтось знає чій номер яка контора
Никто не приедет. Это рассчитано на людей, которые побоятся визита и побегут платить.

Я являюсь частным исполнителем, работаю с компанией Кредит Плюс на
основании агентского договора (ст 237 ГКУ), у Вас есть сутки, чтобы связаться со мной
по номеру 0674765063, чтобы урегулировать свой вопрос.
Мне такое писали. Попробуйте набрать на этот номер. Писали с вайбера на другом номере 0661421584. Но там неадекватная дама)) голосовые сообщения мне слала) и никакой она не исполнитель, обычная звонилка.
Эх.хотела пообщаться не вышло(((IMG_8165.webp

Vados2020, могу телефон их директора сбросить

Я в шоке?Вот это вы мстительный.Не хотела бы быть вашим врагом.Честно.???
Шо є то є...але зараз в житті таким і треба буть...а то вилізуть на голову .сядуть і ноги звісять....і ніхто не думає про тебе...так тримати

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі