katriene0
Форумчанин
- Дописи
- 208
- Реакції
- 234
- Бали
- 5375
katriene0 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
печаль, но кошмарил ******* нереально(((Тоже на блокировке (
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
печаль, но кошмарил ******* нереально(((Тоже на блокировке (
Цей прид*рок з їхньої шараги зробив коллажі на родичів і сусідів і погрожував мені "розправою" ?Робот их меня поднапряг. Записал его, теперь хочу им в ответку на автодозвоне на все номера включить)
Они мне звонить могут, а я им нет.печаль, но кошмарил ******* нереально(((
Так это Вайбер и номер не украинский(Цей прид*рок з їхньої шараги зробив коллажі на родичів і сусідів і погрожував мені "розправою" ?
Так хоча б голосових йому наслати, щоб "жизнь малиной не казалась" відімстити, так би мовити, за мене, бідненьку боржнцю???Они мне звонить могут, а я им нет.
Даже с неопределенного номера не могу дозвониться (
Вреденюки одним словом!)
Так это Вайбер и номер не украинский(
Мне бы позвонить, мозг по выносить. В Вайбере не то пальто.
В Гугле найдите фото пятой ноги коня и отправьте ему.Так хоча б голосових йому наслати, щоб "жизнь малиной не казалась" відімстити, так би мовити, за мене, бідненьку боржнцю???
Цей прид*рок з їхньої шараги зробив коллажі на родичів і сусідів і погрожував мені "розправою" ?
Цей ідіот з своїми коллажами і погрозами також дістав одну людину, яка працює в органах. Ну, правда, до виплати не дійшло, але йому пояснили, що так себе вести не потрібно. Так останнє його повідомлення до мене було, щось типу, якби знав, що тебе такі знайомі, то мова була б інша. В мене осад в душі залишився, та і сусідам ще й досі соромно в очі дивитися, хоч коллаж був в грудні.меня постоянно удивляет тупость звонилок
сделать коллаж на родственников и соседей
не зная кто эти люди, может же попасть и стать как минимум инвалидом
в том году в мае, была похожая ситуация, только без коллажа чисто звонками достал один у..........к
соседа моего хорошего знакомого, этот сосед оказался пенсионер СБУ
нашел Володьку (этого звонилку) теперь Володька возмещает ему моральный ущерб до сих пор
по 200 $ каждый месяц )
вот до чего могут доиграться такие слабоумные и жадные пидарки и шмарульки )
Цей ідіот з своїми коллажами і погрозами також дістав одну людину, яка працює в органах. Ну, правда, до виплати не дійшло, але йому пояснили, що так себе вести не потрібно. Так останнє його повідомлення до мене було, щось типу, якби знав, що тебе такі знайомі, то мова була б інша. В мене осад в душі залишився, та і сусідам ще й досі соромно в очі дивитися, хоч коллаж був в грудні.
0504047515. Достал уже.Друзья.
Поделитесь пожалуйста телефонами данной шараги. Все мне известные на меня поставили игнор(
Хочу сегодня плотненко им мозг вынести, а не получается.
Я в панике(
Оце я розумію, людина підготовлена!Имя:Creditplus
Мобильный:+380 94 823 1578
Рабочий:+380 44 227 6964
Домашний:+380 67 818 7039
Основной:+380 63 208 9968
Рабочий факс:+380 73 256 3484
Домашний факс:+380 63 518 6871
Пейджер:+380 93 092 0410
Другой:+380 73 256 3450
Новый тип:+380 63 518 6875
Мобильный:+380 95 730 5478
Новый тип:+380 63 030 1125
Новый тип:+380 73 256 3235
Новый тип:+380 63 029 7845
Новый тип:+380 63 030 1109
Новый тип:+380 73 256 3234
Новый тип:+380 63 347 5152
Новый тип:+380 63 030 1462
Новый тип:+380 50 290 9978
Новый тип:063 472 0887
Новый тип:099 380 6910
Новый тип:067 445 3214
Новый тип:066 557 5918
Новый тип:068 610 0995
Новый тип:095 430 6108
Новый тип:099 192 9823
Руслан, на голові казан!Цей прид*рок з їхньої шараги зробив коллажі на родичів і сусідів і погрожував мені "розправою" ?
Оце я розумію, людина підготовлена!
Руслан, на голові казан!
Бульки вилупив, як баран!
Круто!!! А як їх вичислити??меня постоянно удивляет тупость звонилок
сделать коллаж на родственников и соседей
не зная кто эти люди, может же попасть и стать как минимум инвалидом
в том году в мае, была похожая ситуация, только без коллажа чисто звонками достал один у..........к
соседа моего хорошего знакомого, этот сосед оказался пенсионер СБУ
нашел Володьку (этого звонилку) теперь Володька возмещает ему моральный ущерб до сих пор
по 200 $ каждый месяц )
вот до чего могут доиграться такие слабоумные и жадные пидарки и шмарульки )
Ранимый у Вас сосед, впечатлительный ?? Володька видать всю з/п отдаёт, тяжким трудом заработанную ?моральный ущерб до сих пор
по 200 $ каждый месяц )
За среднестатистическую з/п выполнять работу, за которую стыдно кому-либо рассказать, на которой за день сотню раз идёшь на фуй и прочие наилучшие пожелания собираешь, и после которой стрёмно ходить по улицам - это надо быть сверхразумом, ну или извращенцем)як криси з офісів виходили в той момент покурити, в магазин
було весело, особливо коли вони заікаючись морозилися )
Ну да) знал бы гоп заранее, что здесь п*зды можно не только дать, а и получить - стороной обошёл бы, нашёл бы движ попроще)якби знав, що тебе такі знайомі, то мова була б інша
Разницы нет, как-то экспериментировал с ЧС - под антиопределителем номер тоже отклоняется. Также и наоборот. Добавил в ЧС "неопределённый" - стал отклоняться этот номер и при стандартном звонке. По идее, это влияет лишь на отображение на уровне телефона.Даже с неопределенного номера не могу дозвониться (
Опасный вы человек.Ранимый у Вас сосед, впечатлительный ?? Володька видать всю з/п отдаёт, тяжким трудом заработанную ?
Тут и о правоохранительных органах напрашивается вывод - могут же, когда хотят!
За среднестатистическую з/п выполнять работу, за которую стыдно кому-либо рассказать, на которой за день сотню раз идёшь на фуй и прочие наилучшие пожелания собираешь, и после которой стрёмно ходить по улицам - это надо быть сверхразумом, ну или извращенцем)
Ну да) знал бы гоп заранее, что здесь п*зды можно не только дать, а и получить - стороной обошёл бы, нашёл бы движ попроще)
Разницы нет, как-то экспериментировал с ЧС - под антиопределителем номер тоже отклоняется. Также и наоборот. Добавил в ЧС "неопределённый" - стал отклоняться этот номер и при стандартном звонке. По идее, это влияет лишь на отображение на уровне телефона.
А сервисы ip-телефонии, в т.ч. с подменой номера - отдельная тема.
Однажды нужно было понять кто звонил с неизвестного - детализация счёта (тогда ещё только платная и в офисе) мне всё показала. Проверил номер по соцсетям, а там оказалось весьма содержательно. Парень прих"ел, когда я ему перезвонил, рассказал пару слов о нём вплоть до круга знакомств и мест проживания и отдыха, и задал вопрос. Тот извинился и сказал что всё в порядке ? Анонимность...
Сегодня уже на работе (+380674007706 только что звонили.
Выездная группа. Курица что проторохтела о том что 18:00 нужно быть дома. При себе иметь паспорт и код. И сумма для закрытия.
На вопрос какая сумма, ответила что это не имеет значения. Наверное и звонок её не имеет значения ?
Я что на дурочка похож?Закрыли или как??