Нужна сильная поддержка, и хороший совет. Сильно прессуют колекторы

• Автор теми Автор теми Наталя4
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 299
  • Перегляди Перегляди 9K
Каждый крутится, как может. Кто то собачек питбулей завел, кто ружье прикупил, кто то 40 котиков в однокомнатнной квартире держит.
Ээ, питбулей в эти дела не надо вмешивать! По версии американской ассоциации Питти Нейшн питбули созданы для поцелуев.)

Ко мне не едут ведать прочитали на форуме, что я одинокая девушка да и ещё не умею готовить, значит голодная ?????
Я скоро с такими темами составлю портрет потенциального должника к которому ездят коллекторы и бандиты ?

Ко мне не едут ведать прочитали на форуме, что я одинокая девушка да и ещё не умею готовить, значит голодная ?????
эээээээээээ,а картоху хоть пожаришь)))))Я возьму вискаря,и шампанское)))))
Я, в Виннице,надеюсь шашлык доедет
на месте могу приготовить сам

Я скоро с такими темами составлю портрет потенциального должника к которому ездят коллекторы и бандиты ?
Многодетная мамочка, умеющая готовить, кроме кипяточка на мивинку ещё что то, например шашлык. Открывающая дверь любому незнакомцу. Не держащая в доме оружия, собак, кошек. Где то там на горизонте муж, обьелся груш.

Когда портрет будет готов мне не забудь отправить, хочу посмотреть что я блин делаю не так ))))

Многодетная мамочка, умеющая готовить, кроме кипяточка на мивинку ещё что то, например шашлык. Открывающая дверь любому незнакомцу. Не держащая в доме оружия, собак, кошек. Где то там на горизонте муж, обьелся груш.
Не не не, наличие котиков и собак обязательно, они на них показывают что будет если ты им деньги не вернёшь, это мы вчера уже выяснили ?
Наличие в городе бандитов на пенсии тоже обязательный пункт, нужно ж чтобы кто-то приехал из тебя выбивать 1000 гривен кредита.
На счёт не умеющих готовить пока не поняла, типа если не готовишь значит не жрешь, если не жрешь значит худой, если худой то в мешок поместится?

я тоже знаю)))просто кухня не мое.Жаль тратить на это время..И так его всегда мало...
Ну не знаю, несмотря на мои шутки я обажаю готовить)) но знакомим говорю что на кухне я полный 0?

Не не не, наличие котиков и собак обязательно, они на них показывают что будет если ты им деньги не вернёшь, это мы вчера уже выяснили ?
Наличие в городе бандитов на пенсии тоже обязательный пункт, нужно ж чтобы кто-то приехал из тебя выбивать 1000 гривен кредита.
На счёт не умеющих готовить пока не поняла, типа если не готовишь значит не жрешь, если не жрешь значит худой, если худой то в мешок поместится?
Я,умею готовить и в мешок помещуся :(

Когда портрет будет готов мне не забудь отправить, хочу посмотреть что я блин делаю не так ))))
К тебе не приедут, ты и на йух послать можешь. Или коллектора в твоём городе перевелись. Шо думаешь бандитов на пенсии хватит на всех? У них уже давление, радикулит, склероз.

Назад
Угорі