Ксенія
Перевірений
- Дописи
- 27291
- Реакції
- 67693
- Бали
- 7615
Ксенія не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сокровище!!!Я,умею готовить и в мешок помещуся![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сокровище!!!Я,умею готовить и в мешок помещуся![]()
Приятно познакомится.Почему молчали?Я тоже Винницкий!))
В мене теж кредпром казали людям що я на них беру кредит і як виявилося присилалося на вайбер фото якоби мене...Я,тоже соседям говорю,что мошенники.Хотя за весь период,пришлось с одной говорить.Может куда то и звонят,но мои все молчат.У меня есть еще мысль,что достают вообще людей с которыми я даже не виделась.Мне ж присылали не мое фото и писали,что это я
Зачем тогда в мешок?Сокровище!!!
Шифруюсь. Путаю следы!)))Приятно познакомится.Почему молчали?
Так у звонілок і так є наші всі данніШифруюсь. Путаю следы!)))
Договорились. Беру, на следующую каденцию. На границе проведу, как ручную кладь.Я,умею готовить и в мешок помещуся![]()
Соглашаюсь,так,как скоро ,хочу через границуДоговорились. Беру, на следующую каденцию. На границе проведу, как ручную кладь.
В Амстердам?Соглашаюсь,так,как скоро ,хочу через границу
Соломкой резали или кубиками?В Кропивницком не так давно порезали двух коллекторов, но те работали по залоговом имуществе. А сильно напрягаться за мфо? Их просто разорвут
Это не правда))) А если и правда то недоказуемая)))ты и на йух послать можешь
Я извиняюсь, а два таких чумайдана вы провезти сможете?)))Договорились. Беру, на следующую каденцию. На границе проведу, как ручную кладь.
И,туда,тоже хочуАмстердам

,,Режим снежинка"- Чудова річ!)))+ Гет контакт і труколер. І нехай весь світ зачекає!!!)))Так у звонілок і так є наші всі данні
14 стран за каденцию. Амстердам, в том числеВ Амстердам?
Соломкой резали или кубиками?
амстердам город контрастов!!!самая уматовая таможня!В Амстердам?
Соломкой резали или кубиками?
Ага,аналогічно.,,Режим снежинка"- Чудова річ!)))+ Гет контакт і труколер. І нехай весь світ зачекає!!!)))
Дело не в провозе чумайдана..., а в кухарке...Я извиняюсь, а два таких чумайдана вы провезти сможете?)))