Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ни х.. мы в новом году не подобрели...)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Обратите внимание: слова, в которых люди чаще всего делают ошибки (-тся, ться)написаны правильно.Ошибки намеренные. Вброс.Есть 15 мфо, знаю половина продали колекторам, ситуация такая у меня в городке есть баньдюки которые говарят что они работают в колекторской фирме присуют молодого парня у него семья и маленький ребёнок, говорят что он мой поручитель,он меня нашол и просит чтоб я заплатила им, а парня я первый раз вижу я ево не знаю. Он угрожали ему иево семье. Я слышала что эти баньдюки способны на все. Порню я сказала чтоб написал заяву на них 1545. Подскажите куда можно ещё пожаловаться на них. Пишу а саму всю трусит.
Сейчас заплачу.Обратите внимание: слова, в которых люди чаще всего делают ошибки (-тся, ться)написаны правильно.Ошибки намеренные. Вброс.
Сочувствую тс, первого января работать пришлось!
Абсолютно верно! В простейших словах грубые ошибки, текст нарочито безграмотный. Темная, забитая женщина ищет сильную поддержку)))Обратите внимание: слова, в которых люди чаще всего делают ошибки (-тся, ться)написаны правильно.Ошибки намеренные. Вброс.
Сочувствую тс, первого января работать пришлось!
Куди наголос ставить?Сейчас заплачу.
Казнить нельзя помиловать.Куди наголос ставить?
Ну плач?Казнить нельзя помиловать.
А,что,мы не сильная поддержка?Абсолютно верно! В простейших словах грубые ошибки, текст нарочито безграмотный. Темная, забитая женщина ищет сильную поддержку)))
Что нас не убивает, то делает сильнее.А,что,мы не сильная поддержка?Даже гарнитурников поддержим.Слава Богу,что раздел один закрыт
Злюки,Вы.У человека от.... руки трясутся.А,Вы?Абсолютно верно! В простейших словах грубые ошибки, текст нарочито безграмотный. Темная, забитая женщина ищет сильную поддержку)))
С Новым ГодомШо за чёс?
Представ скільки б було тем.Поможіть,спасіть.Эх,жорстокі ви люди.А комусь зараз важко???А,что,мы не сильная поддержка?Даже гарнитурников поддержим.Слава Богу,что раздел один закрыт
Это истинная правда.За год сама убью,кого захочуЧто нас не убивает, то делает сильнее.
І на мівінку щеПредстав скільки б було тем.Поможіть,спасіть.Эх,жорстокі ви люди.А комусь зараз важко???
Это истинная правда.За год сама убью,кого захочу
![]()
А как часто вы приезжаете? Я просто тоже живу не по прописке и выцепить меня очень трудно.Я по праписке не живу, приезжаю иногда, у меня работа в другом городе.
И вам с добрым утром?Шо за чёс?