Нужна сильная поддержка, и хороший совет. Сильно прессуют колекторы

• Автор теми Автор теми Наталя4
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 299
  • Перегляди Перегляди 9K
Вот сюжет закручен.
ТС живёт в другом городе, приехала на праздники, неизвестный мужик её разыскал, узнал адрес, время приезда и сейчас она спокойно его в дом пустила, незнакомого мужчину.
Наверное у ТС как у кошки 9 жизней.
Вместо того, что бы вызывать полицию, она создает тему и просит советов.
В полицию звони, срочно!!!""

Есть 15 мфо, знаю половина продали колекторам, ситуация такая у меня в городке есть баньдюки которые говарят что они работают в колекторской фирме присуют молодого парня у него семья и маленький ребёнок, говорят что он мой поручитель,он меня нашол и просит чтоб я заплатила им, а парня я первый раз вижу я ево не знаю. Он угрожали ему иево семье. Я слышала что эти баньдюки способны на все. Порню я сказала чтоб написал заяву на них 1545. Подскажите куда можно ещё пожаловаться на них. Пишу а саму всю трусит.
Обратите внимание: слова, в которых люди чаще всего делают ошибки (-тся, ться)написаны правильно.Ошибки намеренные. Вброс.
Сочувствую тс, ей, бедняге, первого января работать пришлось!

Обратите внимание: слова, в которых люди чаще всего делают ошибки (-тся, ться)написаны правильно.Ошибки намеренные. Вброс.
Сочувствую тс, первого января работать пришлось!
Сейчас заплачу.

Сочувствую тс, первого января работать пришлось!
Абсолютно верно! В простейших словах грубые ошибки, текст нарочито безграмотный. Темная, забитая женщина ищет сильную поддержку)))

Абсолютно верно! В простейших словах грубые ошибки, текст нарочито безграмотный. Темная, забитая женщина ищет сильную поддержку)))
А,что,мы не сильная поддержка? :rolleyes: Даже гарнитурников поддержим.Слава Богу,что раздел один закрыт

А,что,мы не сильная поддержка? :rolleyes: Даже гарнитурников поддержим.Слава Богу,что раздел один закрыт
Представ скільки б було тем.Поможіть,спасіть.Эх,жорстокі ви люди.А комусь зараз важко???

Что нас не убивает, то делает сильнее.
Это истинная правда.За год сама убью,кого захочу
Представ скільки б було тем.Поможіть,спасіть.Эх,жорстокі ви люди.А комусь зараз важко???
І на мівінку ще :rolleyes:

Это истинная правда.За год сама убью,кого захочу

FB_IMG_1608982304378.webp

Назад
Угорі