Нужна психологическая помощь, если можно

• Автор теми Автор теми Єрика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 3K
Єрика, в мене дзвонять колегам,кажуть, я їх вказала,а я кажу:брехня,не давала,но я ,правда нічиї телефони не давала

Не знаю смартивей прислал смс его отчиму
О,смартивей при устаноке считал вашу тел.книгу,пишите на них жалобу,и они перестанут щвонить.тут есть ифна про смартивей почитайте,и будете знать как действовать дальше

Прямо таки стыдно не известно что за х... нь у них там в жизни происходит. Я по началу тоже парилась а потом забила. Всем мил не будешь.
Просто я указала их в контактах и правду не сказала. Теперь им звонят по сто раз в день. А заблокировать как мама моя все неизвестные в блокеровке не могут потому что им нормальные люди звонят тоже с неизвестных. Я просила заблокировать сказали что не могут. А потом упрекают что ты пока дома мы тебя не трогаем а твои кредиты нам наяривают удали нас везде сделай так чтоб не звонили. Я старалась писала где только можно, жаловалась объясняла что заблокируйте их и чем меньше вы будете с ними общаться тем меньше будут звонить но они не могут...
Я
О,смартивей при устаноке считал вашу тел.книгу,пишите на них жалобу,и они перестанут щвонить.тут есть ифна про смартивей почитайте,и будете знать как действовать дальше
Уже писала все равно шлют. Писала заяву на отзыв персональных данных жаловалась на урядову пофиг

Єрика, также советовала закрыть доступ посторонним к соц сетям и вайберу,отключить три параметра

Вкладення

• S00409-144220(1).webp
    S00409-144220(1).webp
    90.9 Кб · Перегляди: 94
Єрика, в мене дзвонять колегам,кажуть, я їх вказала,а я кажу:брехня,не давала,но я ,правда нічиї телефони не давала
А я давала(((
Не всем конечно давала только кешбери которые и заипали мою знакомую и кредит плюсам которые задолбали другую.

Просто я указала их в контактах и правду не сказала. Теперь им звонят по сто раз в день. А заблокировать как мама моя все неизвестные в блокеровке не могут потому что им нормальные люди звонят тоже с неизвестных. Я просила заблокировать сказали что не могут. А потом упрекают что ты пока дома мы тебя не трогаем а твои кредиты нам наяривают удали нас везде сделай так чтоб не звонили. Я старалась писала где только можно, жаловалась объясняла что заблокируйте их и чем меньше вы будете с ними общаться тем меньше будут звонить но они не могут...
Я
Уже писала все равно шлют. Писала заяву на отзыв персональных данных жаловалась на урядову пофиг
Дорогая моя,есть определенный тип людей(как моя мама,я ей говорю поменяй номер,заблокируй,а она нет сидит,че то выписует,потом мозг выносит)им нравиться быть жертвой,хотели бы давно нашли бы способ блока звонков,поэтому пошлите их далеко

Єрика, ну і правильно зробила,ніхто їх не розстріляє, раз вже сталося,змінити ми нічого не можемо,знали,що так буде, значить,живемо далі,грошей все одно нема

А у меня нету разрешить рекомендации
Стоит может обновить версию,но я вам скинула скрин своих настроек вайбера,т.к мне начали приходить сообщение от посторонних людей,поэтому я и отключила все что могла?

Я наверное больше переживаю не за этих колхозников а то что правды не сказала из за этого чаще всего все у меня беды. Когда брала эти странные кредиты правды не сказала маме что деньги нужны, когда мне задали вопрос давала ли я их номера обманула сказала что нет
Давали номера или нет э о не столь важно. Они могут найти номера, даже если вы их не указывали.
Такие ситуации нужны нам чтобы понять что такое дружба, поддержка и любовь. Они отсеивают все ненужные нездоровые потреблядские отношения. Часто, когда у тебя все хорошо, то все с тобой, а с ямы тебя за руку никто доставать не хочет(

Єрика, ну і правильно зробила,ніхто їх не розстріляє, раз вже сталося,змінити ми нічого не можемо,знали,що так буде, значить,живемо далі,грошей все одно нема
Я просто все честно указывала не думала когда это делала, не думала когда нагрибала, не думала о последствиях. Все было как в тумане. Ну гашу как могу некто не трогает а потом бах и все как и у всех тут. Жопанька
Стоит может обновить версию,но я вам скинула скрин своих настроек вайбера,т.к мне начали приходить сообщение от посторонних людей,поэтому я и отключила все что могла?
Сейчас попробую обнавить
Давали номера или нет э о не столь важно. Они могут найти номера, даже если вы их не указывали.
Такие ситуации нужны нам чтобы понять что такое дружба, поддержка и любовь. Они отсеивают все ненужные нездоровые потреблядские отношения. Часто, когда у тебя все хорошо, то все с тобой, а с ямы тебя за руку никто доставать не хочет(
Согласна. Я очень маму люблю и у меня она одна. Папа умер когда малая была. По этому не могу позволить себе что-то сделать так как мои проблемы переваляться на нее я вляпалась в это и вляпала других
Спасибо получилось обновить и выключить.
Наверное вы правы. Просто когда они спрашивают давала ли я намера я сказала нет. Соврала им потому что боялась сказать правду. Боляла слушать что какого хрена я давала их номера ( хотя и так слушала) понимаю что не могу нечего сделать чтоб они не звонили

Останнє редагування:
Єрика,
Screenshot_2020-04-09-14-58-04-906_com.android.settings.webp

В меню настроек нажимаем приложения
Screenshot_2020-04-09-14-58-35-018_com.miui.securitycenter.webp

Разрешения приложений
Screenshot_2020-04-09-14-58-14-047_com.android.settings.webp

Разрешения
Screenshot_2020-04-09-15-00-21-719_com.google.android.packageinstaller.webp

Контакты, список вызовов, телефон...
Screenshot_2020-04-09-15-00-55-448_com.google.android.packageinstaller.webp

Отключаем все лишнее

Єрика,
Screenshot_2020-04-09-14-58-04-906_com.android.settings.webp

В меню настроек нажимаем приложения
Screenshot_2020-04-09-14-58-35-018_com.miui.securitycenter.webp

Разрешения приложений
Screenshot_2020-04-09-14-58-14-047_com.android.settings.webp

Разрешения
Screenshot_2020-04-09-15-00-21-719_com.google.android.packageinstaller.webp

Контакты, список вызовов, телефон...
Screenshot_2020-04-09-15-00-55-448_com.google.android.packageinstaller.webp

Отключаем все лишнее
Спасибо
Уже смартивей звонил по Вайберу задрали я не взяла наверное сейчас начнут по все остальным наяривать
Спасибо
Уже смартивей звонил по Вайберу задрали я не взяла наверное сейчас начнут по все остальным наяривать
А вы не подскажите можно ли сделать так чтоб левые номера на Вайбер не званили или только удалять

Останнє редагування:
Спасибо

А вы не подскажите можно ли сделать так чтоб левые номера на Вайбер не званили или только удалять
Только блокировка

Ну вот пусть поможет тебе справится с бедой как мужчина. Не поможет беги от него.
Но вить он не может сделать так чтоб додики не звонили коллегам по работе
Со мной они уже и общаться не хотят и смотреть будут коса

Но вить он не может сделать так чтоб додики не звонили коллегам по работе
Со мной они уже и общаться не хотят и смотреть будут коса
Он может поддержать вас как морально так и финансово. А звонки это дело пару месяцев. Как поймут что пофиг звонить не будут

Єрика, Люди, которые обсуждают, косятся - это те, кто за ваш счёт и пытаются казаться лучше. Если контактные не идут на контакт с кадрами, от них достаточно быстро отстают. Меня удивляют люди, которые не то, что поддерживают беседу, а ещё и выпрашивают, сколько, где, зачем. Ну вот как ваша херовая ситуация улучшает их жизнь? Это как тут спрашивают: а сколько у кого МФО. У меня 10, а у кого-то 20, и что? Мне легче жить станет? Да есть такие непробиваемый, что и с 30 МФО спят спокойно и радуются жизни, а есть морально слабые, которые после первого звонка думают о разводе, что родители от них откажутся, вешаться, стреляться. Решение всех наших проблем в наших головах, поэтому определяемся с тактикой и действуем по плану. Все будет хорошо, я узнавала!)))

С
Єрика, Люди, которые обсуждают, косятся - это те, кто за ваш счёт и пытаются казаться лучше. Если контактные не идут на контакт с кадрами, от них достаточно быстро отстают. Меня удивляют люди, которые не то, что поддерживают беседу, а ещё и выпрашивают, сколько, где, зачем. Ну вот как ваша херовая ситуация улучшает их жизнь? Это как тут спрашивают: а сколько у кого МФО. У меня 10, а у кого-то 20, и что? Мне легче жить станет? Да есть такие непробиваемый, что и с 30 МФО спят спокойно и радуются жизни, а есть морально слабые, которые после первого звонка думают о разводе, что родители от них откажутся, вешаться, стреляться. Решение всех наших проблем в наших головах, поэтому определяемся с тактикой и действуем по плану. Все будет хорошо, я узнавала!)))
Спасибо)))

Назад
Угорі