Нужна помощь не для тех кто с нами

Что то не нашла свою тему касательно расклейки объявлений ( хотя админ не в обиду, но можно бы было эту тему и закрепить) а для злоязычников, пожалуйста фото в студию. Рекламу шараг специально не скрывала, что бы люди перед тем как брать кредит задумались..администрация простите за наглость но переносите мое сообщение с фото в соответствующий раздел;)
Фото отчет для злоязычников, и для хороших людей как напоминание, не ленимся, хорошая зарядка перед сном, листовки в руки и на прогулку ;)
Поработала на славу! Как бы на швидковошах наклеить на вокзале и на готивочке... На 2 сторонний скотч, типа стою курю, никого не трогаю и сбоку наклеить. Интересно, у них камера с улицы сбоку есть?

Останнє редагування:
Поработала на славу! Как бы на швидковошах наклеить на вокзале и на готивочке... На 2 сторонний скотч, типа стою курю, никого не трогаю и сбоку наклеить. Интересно, у них камера с улицы сбоку есть?
Х.з по поводу камер, я одену маску и ненакрашусь))))

Что то не нашла свою тему касательно расклейки объявлений ( хотя админ не в обиду, но можно бы было эту тему и закрепить) а для злоязычников, пожалуйста фото в студию. Рекламу шараг специально не скрывала, что бы люди перед тем как брать кредит задумались..администрация простите за наглость но переносите мое сообщение с фото в соответствующий раздел;)
Фото отчет для злоязычников, и для хороших людей как напоминание, не ленимся, хорошая зарядка перед сном, листовки в руки и на прогулку ;)
:luboff:

Останнє редагування:
Агресивная ты какая то ))
Шо тебе Олька сделала ?))
Х.з по поводу камер, я одену маску и ненакрашусь))))
Колготки можно натянуть прозрачные на морду лица, тогда точно не узнет никто. Ну и маску обычную, медицинскую. Симпатично буде.

Кстати, если админ не против, то я могу раскидать в понедельник анкорные ссылки по разным форумах и ресурсах.

я имел ввиду за форумы(не умершие)
Тут все зависит от модерации.,, Отзовик", конечно, отпадает, так как там модераторы лютые звери. Но есть, допустим, Football. Юа с полумиллионом посещений в день и там модерации нет совсем. Наверняка, там есть люди в кредитах.

Все хорошо и нужно и реклама в соц.сетях и расклейка листовок. Аудитория разная, меня нету в соц.сетях по этому всегда где еду все наклейки читаю, кто-то читает рекламу исключительно в соц. сетях!
И как говорится "В любви и на войне все средства хороши"!!!
и на самих сайтах мфо размистить на главной странице, на столбах в наше время уже никто ничего не читает наверное , разве что случайно наткнуться и упереться в столб зырькая в телефон

и на самих сайтах мфо размистить на главной странице, на столбах в наше время уже никто ничего не читает наверное , разве что случайно наткнуться и упереться в столб зырькая в телефон
Вы как это представляете? Ну разместите и дайте ссылку :scratch_one-s_head:

если человек в основном брал кредиты через интернет и часто находиться в нем то сайт и без рекламмы найдет , вот те кто смотрят рекламу по телевизору и идут берут кредит по месту и расписуються на договоре им трудно в этом плане поиска

если человек в основном брал кредиты через интернет и часто находиться в нем то сайт и без рекламмы найдет , вот те кто смотрят рекламу по телевизору и идут берут кредит по месту и расписуються на договоре им трудно в этом плане поиска
гугл поиск он чудеса творит , уже и печатать не надо ручками , достачно фразу произнести соответствующую и куча инфы подтягиваеться

Назад
Угорі