Нужна помощь не для тех кто с нами

Каждый день и желательно на контору мфо ? шучу, понимаешь как не крути не получится организовано пойти и наклеить, я планирую в пятницу немного идя с работы, потом в субботу когда от тебя буду ехать, и в воскресенье уже конкретно займусь этим вопросом. Так что кто когда хочет тогда пусть и клеит, главное это сделать
Принято, понято. Предлагаю 5-6 марта. Желательно фотоотчёты в эту тему. Будет интересно. Да и думаю не одному человеку поможем.

Ещё такие варианты листовок -
Листовка цветная А5.jpg Листовка цветная А4.jpg Листовка цветная А6.jpg Листовка ЧБ А4.jpg Листовка ЧБ А5.jpg Листовка ЧБ А6.jpg
если у кого есть предложения (заменить/исправить текст) - предлагайте)
Крутяк, очень класно сделали, печатаю эти, по 2 шт на страницу
Принято, понято. Предлагаю 5-6 марта. Желательно фотоотчёты в эту тему. Будет интересно. Да и думаю не одному человеку поможем.
не давайте 8 го, представляете новости по телевизору: Жители всей Украины вышли 8 го марта клеиться листовки антиколлектор)))

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Клеить наоборот нужно в разные дни, ибо постоянные зачистки (имею ввиду Киев), в каждом районе разные дни зачистки. И таким образом, если клеить в разные дни, меньше вероятность что посрывают...

Клеить наоборот нужно в разные дни, ибо постоянные зачистки (имею ввиду Киев), в каждом районе разные дни зачистки. И таким образом, если клеить в разные дни, меньше вероятность что посрывают...
Я сегодня прошлась с работы по району, обратила внимание что со столбов объявления посрывали, наверное буду клеить на каждом доме где есть доска объявлений

Спасибо большое создателям этого сайта, этому сайту, людям, которые дают очень нужные советы, которые, в прямом смысле этого слова "очень спасают", когда уже просто опускаются руки. Спасибо Вам всем огромное, жаль, что не наткнулась на этот сайт намного раньше. Ну ничего, лучше поздно, чем никогда.)

Большое спасибо. Буду знать. Растяну на неделю. Мы здесь для того, чтобы друг от друга узнавать всякого рода нюансы, я даже и не предполагала, что существуют дни зачистки, но теперь вспоминаю, да, есть такое, так как на прогулке с собаней своей, замечала, что если срывают, то везде по улице.

Большое спасибо. Буду знать. Растяну на неделю. Мы здесь для того, чтобы друг от друга узнавать всякого рода нюансы, я даже и не предполагала, что существуют дни зачистки, но теперь вспоминаю, да, есть такое, так как на прогулке с собаней своей, замечала, что если срывают, то везде по улице.
У меня расклейщик просто есть знакомый, он уже 8 лет клеит. Так вот на всяких вокзалах-автовокзалах и прочих проходимых местах очень часто зачистки (через день-два), а в жилых районах реже, но опять же, смотря какой район , куча нюансов есть.
Ещё нельзя клеить на какие-то серьёзные организации, или всё, что касательно объявлений от властей. Имели мы как-то неосторожность...так они нам весёлую жизнь устроили на несколько месяцев. Круглосуточный автодозвон от кмда + сайт заблокировали.

Назад
Угорі