Нужна помощь не для тех кто с нами

https://anticollector.ua/threads/gugl-blokiruet-reklamu-foruma-antikollektor.28413/
Dusha, с рекламой не всё так просто...

никто же не мешает совместить приятное с полезным)) рекламу с листовками)) и всем будет счастье))
Добре,я мовчу?

я так понимаю, имеются ввиду соц сети)) всякие там фейсбуки и тд
Нет. Именно контекстная реклама гугл, медийная реклама и видео реклама. Короче, выхватил аккаунт полный БАНан))
Так что, меня тоже могут банить, не только же мне этим заниматься).
А второй аккаунт, где другие аналогичные проекты - норм работает. Ноу траблс. Это второй или третий раз банят рекламу форума. В прошлом году банили.

Якби всі так робили те про,що так кричать...не важливо вдень чи вночі...

Дякую,що дозволили:hi:
У Вас нік - Душа, чому Ви така зла? Результат - допомогти людям не лізти далі і не пролонгувати кредити. В чому взагалі річь? флешмоб з листівками в один день - це погано? Я теж висловлюю свою думку і більше з Вами спорити не буду.

Нет. Именно контекстная реклама гугл, медийная реклама и видео реклама. Короче, выхватил аккаунт полный БАНан))
Так что, меня тоже могут банить, не только же мне этим заниматься).
А второй аккаунт, где другие аналогичные проекты - норм работает. Ноу траблс. Это второй или третий раз банят рекламу форума. В прошлом году банили.
тему помню, и о чем там речь))
я про предложение Души)) она вроде за соц сети говорила)))а не гугл рекламу)) хотя, я хз, оно как то пересекается или нет)))

Я можу і вдень клеїти листівки!!!А не поночі,щоб ніхто не бачив при цьому на форумі кричати,що я свята,я рятую боржникам життя.
Я конкретно говорю про себя, что нет возможности клеить днём, ну нету! Поэтому я буду делать поздно вечером! Пысы, Люся не святая, я обыкновенный человек)

я про предложение Души)) она вроде за соц сети говорила)))а не гугл рекламу)) хотя, я хз, оно как то пересекается или нет)))
Рекламу в ФБ модно сделать. Я пробовал как-то. Но не помню, что там за результат был. Ну, как я пробовал... Mercato® закинул на рекламу 10$ , охват норм, а конверсия никакая совсем.
Не знаю. Надо попробовать бы ещё раз. Посмотрим.

Рекламу в ФБ модно сделать. Я пробовал как-то. Но не помню, что там за результат был. Ну, как я пробовал... Mercato® закинул на рекламу 10$ , охват норм, а конверсия никакая совсем.
Не знаю. Надо попробовать бы ещё раз. Посмотрим.
?ой все)))) я вот, стараюсь, нормальным языком писать)))

Ещё такие варианты листовок -
Листовка цветная А5.webp Листовка цветная А4.webp Листовка цветная А6.webp Листовка ЧБ А4.webp Листовка ЧБ А5.webp Листовка ЧБ А6.webp
если у кого есть предложения (заменить/исправить текст) - предлагайте)

Я за фейс і інсту говорю,там раніше 10$ було,зараз точно не знаю.

Все хорошо и нужно и реклама в соц.сетях и расклейка листовок. Аудитория разная, меня нету в соц.сетях по этому всегда где еду все наклейки читаю, кто-то читает рекламу исключительно в соц. сетях!
И как говорится "В любви и на войне все средства хороши"!!!

Останнє редагування:
Ещё такие варианты листовок -
Листовка цветная А5.jpg Листовка цветная А4.jpg Листовка цветная А6.jpg Листовка ЧБ А4.jpg Листовка ЧБ А5.jpg Листовка ЧБ А6.jpg
если у кого есть предложения (заменить/исправить текст) - предлагайте)
Ну тут, кто какой вариант выберет. Не обязательно одинаково один к одному. Я уже распечатала себе. Фото вышлю. Формат и смысл тот же.

Форумчане, обращаюсь ко ВСЕМ! Не думайте что я сошла с ума, но в последнее время сталкиваюсь с людьми которые как и мы влезли в долги, и состояние чуть не повеситься...хорошо что если есть кто то кто рядом, что объясняет что все будет хорошо, а если нет? Это я к чему? Прошу ВСЕХ не поленитесь распечатать листовки и обклейте Ваш город о нашем сайте. Админ и модераторы, бросьте пожалуйста ссылку на скачивание листовок
Ого го?
Какая ты активная?

Назад
Угорі