Нужна помощь не для тех кто с нами

У нас на прикарпатье укрзализныця приостановила продажу билетов, но те что уже куплены вроде как будут обслужены ...

Они, написали, ограничения, а что это, хз.. Я, как раз , на этот поезд и взяла Рахов

Да, он то ходит, а я нахожусь в Житом обл.-красная зона. И-Фр., Львов и еще какая-то ост., даже двери не открывают,,, вот и переживаю, что могут так же сделать
Позвоните на станцию откуда будете отправляться и уточните, что бы действительно не помахать уходящему поезду вслед.

Позвоните на станцию откуда будете отправляться и уточните, что бы действительно не помахать уходящему поезду вслед.
Вчера звонила, еще неизвестно, думаю, если тут закроют, придется проехать в Виницк.обл. и сесть на этот поезд, ,, ну в запасе еще пару деньков, а потом, будем посмотреть?

Форумчане, обращаюсь ко ВСЕМ! Не думайте что я сошла с ума, но в последнее время сталкиваюсь с людьми которые как и мы влезли в долги, и состояние чуть не повеситься...хорошо что если есть кто то кто рядом, что объясняет что все будет хорошо, а если нет? Это я к чему? Прошу ВСЕХ не поленитесь распечатать листовки и обклейте Ваш город о нашем сайте. Админ и модераторы, бросьте пожалуйста ссылку на скачивание листовок
ООО, супер у меня уже была мысль, что если бы больше людей узнали о сайте, о методах работы мфо о том, что всё проще чем кажется. Сами прошли через такой треш влезли в долговую яму, Хочется помочь таким же.

Я не згодна з Вами. Листівки потрібні. Я впевнена. Багато людей у відчаї, що немає чим платити пролонгації, беруть де попало і що попало, там де дають, декотрі з нас і це пройшли, так ось.... Якщо замість реклами кредиту на зупинці, чи на стовпі хтось побачить об'яву із назвою нашого форуму, то Ви мене вибачте, для багтьох простих людей це буде спасінням. Нас читають багато новачків, я Вас дуже прошу, не кажіть, що ця дуже корисна справа, маю на увазі розклеїти об'яви з назвою нашого форуму (сайту) це "пуста трата часу". Я на форумі рік, повірте, це не просто "пуста трата часу", це можливо навіть врятує життя боржникам.
Вот реально не могу понять о чем мини спор, даже вернее к чему? Каждый из нас высказывает своё мнение, свой взгляд на данную ситуацию. Да, выхлоп от расклейки листовок не будет огромным, Но даже если это поможет кому то, то в этом однозначно есть смысл! И для этого я потрачу своё личное время, пусть даже и поздно ночью. Увы, мы не можем спонсировать рекламу форума на ТV, но мы можем заняться листовками, и это по силам каждому! Вопрос в другом, захочешь ли ты потратить своё время и чуток денег? Я да!

Вот реально не могу понять о чем мини спор, даже вернее к чему? Каждый из нас высказывает своё мнение, свой взгляд на данную ситуацию. Да, выхлоп от расклейки листовок не будет огромным, Но даже если это поможет кому то, то в этом однозначно есть смысл! И для этого я потрачу своё личное время, пусть даже и поздно ночью. Увы, мы не можем спонсировать рекламу форума на ТV, но мы можем заняться листовками, и это по силам каждому! Вопрос в другом, захочешь ли ты потратить своё время и чуток денег? Я да!
Люсь, я тоже высказываю своё личное мнение и если я не согласна, то это тоже моё личное мнение. Я уже клеила и это, поверь, возымело эффект, осталось 30 штук, я распечатала много, поклею и ещё новые распечатаю, а вообще в споре рождается истина, если он конструктивен.

Люсь, я тоже высказываю своё личное мнение и если я не согласна, то это тоже моё личное мнение. Я уже клеила и это, поверь, возымело эффект, осталось 30 штук, я распечатала много, поклею и ещё новые распечатаю, а вообще в споре рождается истина, если он конструктивен.
Вот именно, мне кажется, что целесообразно в данном случае объединиться в данном вопросе. И только время покажет кому и как это помогло!

Вот именно, мне кажется, что целесообразно в данном случае объединиться в данном вопросе. И только время покажет кому и как это помогло!
У меня помогло соседям, которые из соседнего дома, мы выгуливали собак вместе и они видели, что я что-то клею, потом разговорились и оказалось, что они собирались пролонгировать на последние деньги, сейчас они здесь, пока только читают. А то, что поможет, я тебя уверяю, поможет.

У меня помогло соседям, которые из соседнего дома, мы выгуливали собак вместе и они видели, что я что-то клею, потом разговорились и оказалось, что они собирались пролонгировать на последние деньги, сейчас они здесь, пока только читают. А то, что поможет, я тебя уверяю, поможет.
Меня уверять уж точно не нужно. Я готова это сделать, даже если это одному человеку поможет!

Ну тогда я распечатаю, да и подвезу тебе и отдам. Но это будет не раньше середины марта. Что то я ничего не успеваю, вроде как и на выходом от первой работы, но по второц на связи круглосуточно, и если нужно, то выезжаю, а по третьей сроки поджимают, и це полный капець...
Я уже распечатала новые. Хочу в этот раз поклеить сверху на объявления про кредиты
Меня уверять уж точно не нужно. Я готова это сделать, даже если это одному человеку поможет!
Я знала, что ты умничка.

Останнє редагування:
Я не згодна з Вами. Листівки потрібні. Я впевнена. Багато людей у відчаї, що немає чим платити пролонгації, беруть де попало і що попало, там де дають, декотрі з нас і це пройшли, так ось.... Якщо замість реклами кредиту на зупинці, чи на стовпі хтось побачить об'яву із назвою нашого форуму, то Ви мене вибачте, для багтьох простих людей це буде спасінням. Нас читають багато новачків, я Вас дуже прошу, не кажіть, що ця дуже корисна справа, маю на увазі розклеїти об'яви з назвою нашого форуму (сайту) це "пуста трата часу". Я на форумі рік, повірте, це не просто "пуста трата часу", це можливо навіть врятує життя боржникам.
Я висловила свою думку,яка не співпадає з Вашою,не просто тому,що мені лінь підняти свою жoпy і щось робити,а тому що вважаю як витрачати кошти і час на друкування листівок,то краще рекламу в неті запустити,більше користі буде.

можливо навіть врятує життя боржникам.
Повірте мені,хто хоче жити,той знайде вихід із ситуації.
Останнім часом серед знайомих теж побільшало боржників і коли ти їх за руку тягнеш на форум,а їм пофіг,лише ниття у відповідь,то трішки змінила свої погляди.

Назад
Угорі