Нужна помощь не для тех кто с нами

Время найду. Откровенно хочу оказать посильную помощь в рекламе форума, хоть как - то , хоть чем - то отблагодарить за то, что он для меня сделал.
На ФБ ще гарно репости по групам робити із ссилкою на форум!На мою думку,фізично легше і інформативно!

Я даже за такой отчёт, скинуть хотя бы одно фото что расклеили, я к примеру в субботу и в воскресенье буду этим заниматься, а так же как всегда буду срывать объявления мфо ;)
человек напуганный без исходностью своего положения , врят ли побежит специально обсматривать стол бы по городу и искать выход именно там , может там он и нашел свое первое МФО , и как оно будет смотреться с рядом 5 тью обьявами с текстом ГРОШИ ПОД 0% И СТАРЫМ И МАЛЫМ , сейчас современный цифровой мир и столбы наверное уже никто не обсматривает , если человек совсем не из леса вышел то знает что поиски надо начинать в интернете , поисковик сделает свое дело быстро

На ФБ ще гарно репости по групам робити із ссилкою на форум!На мою думку,фізично легше і інформативно!
Есть бронтозавры, которые не пользуются соцсетями. А вообще, я на прошлой неделе ездила за квартплатой на свою квартиру, я ее сдаю. Там дом гостиничного типа, масса квартир сдается. Так вот, в разбомбленных почтовых ящиках, да и просто на подоконниках в подъезде я увидела массу знакомой корреспонденции.) Письма от шараг! Если честно, я была в шоке... Это ж сколько нас...

Есть бронтозавры, которые не пользуются соцсетями. А вообще, я на прошлой неделе ездила за квартплатой на свою квартиру, я ее сдаю. Там дом гостиничного типа, масса квартир сдается. Так вот, в разбомбленных почтовых ящиках, да и просто на подоконниках в подъезде я увидела массу знакомой корреспонденции.) Письма от шараг! Если честно, я была в шоке... Это ж сколько нас...
Створити лівий аккаунт на ФБ-максимум 5хв.часу.
Якщо чесно,то я давно вже в шоці...
Спасибо ! Только хотел оправдываться
Не сміши мене)

Створити лівий аккаунт на ФБ-максимум 5хв.часу.
Якщо чесно,то я давно вже в шоці...

Не сміши мене)
Я считаю, для спасения души все святые хороши. Можешь сделать - делай, вот и всё.

Я считаю, для спасения души все святые хороши. Можешь сделать - делай, вот и всё.
А я вважаю,що якщо людина захоче,то знайде сама в кого допомогу попросити...і прийме її...
Але це так,моя думка,яка сформувалася не просто,бо "мені добре,а інші нехай подихають..."
Навіть не намагався. Реально я в цьому - мезозойська ера.

Тут солидарен. Меньше пистеленек - больше дела.
Мені цікаво,є на форумі активісти з нашого населеного пункту?Тепер на стовби тільки й дивитимуся.

Я,в своем доме по письмам уже более 15-ти нас нашла

Моя логіка,що розклеювати листівки,то пуста трата часу.
І грубить не потрібно :nonon: ,лише через те,що у Вашій темі я висловила свою думку,яка не співпадає з Вашою.
За два роки,повірте мені,теж не сиділа склавши руки і не одного з петлі витягла.
Ок,Ваша думка, це сугобо ваша думка, і я не в якої разі не хотіла вам образити, але на мою думку чім більше буде інформації про формування тім більше людей ми зможемо витягти з кредитної паски..

есть доски объявления на дверях подъездов, у нас в городе так точно, не далее как вчера появились с предложениями адвокатов, можно рядом и наши обьявления и пусть сами люди решают, сравнивают

на мою думку чім більше буде інформації про формування тім більше людей ми зможемо витягти з кредитної паски..
Не зможете...лізли,лізуть і будуть лізти в кредитну пастку...хтось від безвиході,хтось від фінансової неграмотності...хтось від "позору"...хтось "в мене все під контролем"...
Якщо деякі форумчани рік на форумі і продовжують пролонгувати!!!
Ви розумієте,що це схема,добре продумана,особливо психологічно і просто так все це не скінчиться...

Назад
Угорі