Нужна помощь не для тех кто с нами

Ок,Ваша думка, це сугобо ваша думка, і я не в якої разі не хотіла вам образити, але на мою думку чім більше буде інформації про формування тім більше людей ми зможемо витягти з кредитної паски..
Не листівки розклеювати потрібно,а :triniti:тих ,що у відкриту і внаглу заганяють людей до кредитної пастки...а листівки,то так,пуста трата часу.

еловек напуганный без исходностью своего положения , врят ли побежит специально обсматривать стол бы по городу и искать выход именно там
Вот можете считать меня дебилкой. Ища выход,таскались с мужем по центру города,читая на столбах (мне казалось это эффективней) кто даст 50 штук с куевой КИ...
Два раза с работы срывалась...мужу не дали ,пробую я...
Поверьте...увидят.
Тут только встречать таких надо с пониманием

Рік назад луцькі вулиці були обклеяні листівками))))))))) блін ,партизанами були))) пізно ввечері клеїли)))) є що згадати...)>)

Не зможете...лізли,лізуть і будуть лізти в кредитну пастку...хтось від безвиході,хтось від фінансової неграмотності...хтось від "позору"...хтось "в мене все під контролем"...
Якщо деякі форумчани рік на форумі і продовжують пролонгувати!!!
Ви розумієте,що це схема,добре продумана,особливо психологічно і просто так все це не скінчиться...
Що просто так не скінчиться? Ви тут і ? А для чого цей флешмоб з листівками? Не зрозуміли ще?

Що просто так не скінчиться?
Те що нам ці борги не спишуть і не забудуть і більшість все-таки стикнеться мінімум з внн.
Спостерігаючи два роки,з якою швидкістю кредитна кабала поглинає українців,то нам не флешмоб з листівками влаштовувати потрібно,а дуже голосно кричати!!!

Форумчане, обращаюсь ко ВСЕМ! Не думайте что я сошла с ума, но в последнее время сталкиваюсь с людьми которые как и мы влезли в долги, и состояние чуть не повеситься...хорошо что если есть кто то кто рядом, что объясняет что все будет хорошо, а если нет? Это я к чему? Прошу ВСЕХ не поленитесь распечатать листовки и обклейте Ваш город о нашем сайте. Админ и модераторы, бросьте пожалуйста ссылку на скачивание листовок
У нас в селе есть свой сайт. Там можно почитать, кто что продаёт, что сделали наши депутаты для села, короче, все новости села и района. Захожу туда раз в неделю. И оставляю ссылку на наш форум. Надеюсь, что кто-нибудь найдёт форум намного раньше, чем я.

Есть бронтозавры, которые не пользуются соцсетями. А вообще, я на прошлой неделе ездила за квартплатой на свою квартиру, я ее сдаю. Там дом гостиничного типа, масса квартир сдается. Так вот, в разбомбленных почтовых ящиках, да и просто на подоконниках в подъезде я увидела массу знакомой корреспонденции.) Письма от шараг! Если честно, я была в шоке... Это ж сколько нас...
У меня на съемной квартире, тетя почтальон имеет ленивое свойство не бросать письма в ящики, а оставлять на подоконнику в подъезде, я с большим трудом среди писем людям от шараг нашла свои квитанции за коммуналку. ...шок еще тот был!

Форумчане, обращаюсь ко ВСЕМ! Не думайте что я сошла с ума, но в последнее время сталкиваюсь с людьми которые как и мы влезли в долги, и состояние чуть не повеситься...хорошо что если есть кто то кто рядом, что объясняет что все будет хорошо, а если нет? Это я к чему? Прошу ВСЕХ не поленитесь распечатать листовки и обклейте Ваш город о нашем сайте. Админ и модераторы, бросьте пожалуйста ссылку на скачивание листовок
Встречал в тик токе кучу людей где говорят помогите что делать , что они могут , я слал их на сайт )
Я даже за такой отчёт, скинуть хотя бы одно фото что расклеили, я к примеру в субботу и в воскресенье буду этим заниматься, а так же как всегда буду срывать объявления мфо ;)
О эти гадюки такие наглые, все подъезды обклеены их предложениями и супер акциями , прям написано бери и не отдавай
Те що нам ці борги не спишуть і не забудуть і більшість все-таки стикнеться мінімум з внн.
Спостерігаючи два роки,з якою швидкістю кредитна кабала поглинає українців,то нам не флешмоб з листівками влаштовувати потрібно,а дуже голосно кричати!!!
Внн это что ?

Назад
Угорі