Нужна помощь не для тех кто с нами

"От всякого дерева ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь. Понравилось Еве яблоко сочное да румяное, откусила кусочек."
Судя по хлеборезке, она она может сгрызть корабельную сосну, шо там то ветхозаветное деревце с плодами.

Тогда зачем новая почта?
Я же объяснила, у меня глюкнул интернет, что я получила в личном сообщении? Электронную почту...подумала что Вы не поняли как скачивать и что к чему, поэтому попросила данные что бы отправить н.п. А если есть у вас возможность распечатать просто нажмите на ссылку которую сбрасывают форумчане

А как Вы форум нашли? Или , я нашла сама пусть и все так ищут?
Гугл мені допоміг бути на форумі!!!
І бажання знайти вихід з ж0пи.
Свого часу теж бігала,клеїла...але я не сонце-всіх не можу зігріти,а Ви пробуйте,може у Вас все вийде!

Гугл мені допоміг бути на форумі!!!
І бажання знайти вихід з ж0пи.
Свого часу теж бігала,клеїла...але я не сонце-всіх не можу зігріти,а Ви пробуйте,може у Вас все вийде!
Вы знаете, год пробую и помогает, и до долгов людям помогала. Вы вообще в курсе что друг другу нужно помагать, а не быть зверем? И если человек упал то не пихнуть его нужно, а поднять...А то что вы сами форум нашли, молодец, я тоже сама, так что получается, мне хорошо, а другие пусть дохнут? Вот ваша логика?

Тебе хотели распечатанные листовки бесплатно отправить!
Так проще ж электронкой и дешевле.Сама расспечатаю.Про данные я особо непарюсь,так,как уже недадут
Просто зарабатывает бабло. И ей глубоко до фени все возмущения возмущаемых ))
Так оно есть и так оно будет... бабло не пахнет
Бабло шуршит :prankster:

Просто зарабатывает бабло. И ей глубоко до фени все возмущения возмущаемых ))
Так оно есть и так оно будет... бабло не пахнет
Никто ж не спорит. Но, эта стрёмная баба ни разу не икона.Она - продукт, мы - потребители. Я не возмущаюсь, просто это не ем. И имею полное право называть продукт гавнищем.

Никто ж не спорит. Но, эта стрёмная баба ни разу не икона.Она - продукт, мы - потребители. Я не возмущаюсь, просто это не ем. И имею полное право называть продукт гавнищем.
Не, баба молодец, так себя распарить, только что она рекламирует г...(((

Очень правильная формулировка.

Вы знаете, год пробую и помогает, и до долгов людям помогала. Вы вообще в курсе что друг другу нужно помешать, а не быть зверем? И если человек упал то не пихнуть его нужно, а поднять...А то что вы сами форум нашли, молодец, я тоже сама, так что получается, мне хорошо, а другие пусть дохнут? Вот ваша логика?
Моя логіка,що розклеювати листівки,то пуста трата часу.
І грубить не потрібно :nonon: ,лише через те,що у Вашій темі я висловила свою думку,яка не співпадає з Вашою.
За два роки,повірте мені,теж не сиділа склавши руки і не одного з петлі витягла.

Не, баба молодец, так себя распарить, только что она рекламирует г...(((
Кстати, другой убогий - Павлик, который Виктор, в личном общении очень простой дядя.) Муж тренировался в Броварах, этот гном даже катается в хоккей ( не играет, катается). Команда сфоткалась с ним по приколу, манюний такой... ?

Кстати, другой убогий - Павлик, который Виктор, в личном общении очень простой дядя.) Муж тренировался в Броварах, этот гном даже катается в хоккей ( не играет, катается). Команда сфоткалась с ним по приколу, манюний такой... ?
а меня коробило от мужиков из Варьят, которые манивео рекламировали

Люди с ростом ниже среднего - убогие ?

Моя логіка,що розклеювати листівки,то пуста трата часу.
І грубить не потрібно :nonon: ,лише через те,що у Вашій темі я висловила свою думку,яка не співпадає з Вашою.
За два роки,повірте мені,теж не сиділа склавши руки і не одного з петлі витягла.
Мы все имеем право на свою точку зрения, и при всем уважении к вашей, я считаю, что это хорошая идея. Даже если она поможет считанным единицам, это хорошая идея.
Люди с ростом ниже среднего - убогие ?
Ни в коем разе. Люди, рекламирующие преступные синдикаты - убогие. А дальше найдем, к чему прицепиться.) ?

Мы все имеем право на свою точку зрения, и при всем уважении к вашей, я считаю, что это хорошая идея. Даже если она поможет считанным единицам, это хорошая идея.
Якщо маєте час і бажання,то вперед,я ж нічого проти не маю.
Але всерівно(особисто моя думка),то пуста трата часу.

Якщо маєте час і бажання,то вперед,я ж нічого проти не маю.
Але всерівно(особисто моя думка),то пуста трата часу.
Время найду. Откровенно хочу оказать посильную помощь в рекламе форума, хоть как - то , хоть чем - то отблагодарить за то, что он для меня сделал.

Назад
Угорі