нужна помощь как моральная так и в борьбе с упырями

• Автор теми Автор теми Marinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Попробую порассылать адвокатам, предложения быть у нас на форуме. Очень бы хотелось что бы кто-то проявил человечность и стал нам помогать не за 5000 грн делать договор ничтожным

А что или кто мешает ему развиваться в профессиональном плане?

Да не в том дело. Я с ним оооченьь давно когда то имела дела...и как бы на птичьих правах, но попросить стоит.

Написала некоторым юристам...бу ждать ответ

Попробую порассылать адвокатам, предложения быть у нас на форуме. Очень бы хотелось что бы кто-то проявил человечность и стал нам помогать не за 5000 грн делать договор ничтожным

Да не в том дело. Я с ним оооченьь давно когда то имела дела...и как бы на птичьих правах, но попросить стоит.

Написала некоторым юристам...бу ждать ответ

Останнє редагування модератором:
Ну 5000 и не надо платить юристу, чтоб признать договор недействительным))
Это гораздо дешевле!
Мало того - если уже пролонгировали несколько раз и перекрыли тело кредита - можно и с МФО деньги постараться получить

Ну 5000 и не надо платить юристу, чтоб признать договор недействительным))
Это гораздо дешевле!
Мало того - если уже пролонгировали несколько раз и перекрыли тело кредита - можно и с МФО деньги постараться получить
И сколько же стоит сие действие?

На сайтах от 5тищ

И сколько же стоит сие действие?

На сайтах от 5тищ
Зависит от многих факторов - сумма задолженности, в каком городе будет суд ( надо ли личное присутствие на суде юриста), какие цели ставятся и т.д.
Думаю от 500 грн, но все индивидуально.

Такие случаи были. Сам удивлялся, что конторы отправляли переплаченные средства.
Так а у них вариантов нет если есть решение суда

Зависит от многих факторов - сумма задолженности, в каком городе будет суд ( надо ли личное присутствие на суде юриста), какие цели ставятся и т.д.
Думаю от 500 грн, но все индивидуально.

Так а у них вариантов нет если есть решение суда
А вы реальный юрист или не практик?

Здравствуйте, добрый человек! Как решить проблему что бы на работу не звонили эти звонилки? 3 месяца звонят. Надоели всем уже
С этим сложнее...
Запретить им звонить никто не может... они ведь звонят как частные лица))
Давайте попробуем разобрать ситуацию так:
Звонят почему? - хотят от Вас денег
Хотят денег почему? - считают, что у них есть основания
Основания какие? - договор с Вами

Признавайте в судебном порядке договор недействительным- думаю у них отпадает желание звонить на работу. Да и на работе сможете аргументировать - есть решение суда, а звонят мол "дурики-мошенники", тогда там к этому проще будут относиться))

Диванные "юристы", никому не в обиду
С этим сложнее...
Запретить им звонить никто не может... они ведь звонят как частные лица))
Давайте попробуем разобрать ситуацию так:
Звонят почему? - хотят от Вас денег
Хотят денег почему? - считают, что у них есть основания
Основания какие? - договор с Вами

Признавайте в судебном порядке договор недействительным- думаю у них отпадает желание звонить на работу. Да и на работе сможете аргументировать - есть решение суда, а звонят мол "дурики-мошенники", тогда там к этому проще будут относиться))

Я пыталась сама разобраться как сделать договор недействительным, и реально это можно сделать. Средства поступают как переводы. В договорах миллион ошибок и недочетов

Я пыталась сама разобраться как сделать договор недействительным, и реально это можно сделать. Средства поступают как переводы. В договорах миллион ошибок и недочетов
Вы правы!
Есть очень много вариантов признания договора недействительным . По этому и надо разбирать каждый конкретный случай.

Вы правы!
Есть очень много вариантов признания договора недействительным . По этому и надо разбирать каждый конкретный случай.

Как признать не действительным если нет договора?. Компания морозпродакшн

Как признать не действительным если нет договора?. Компания морозпродакшн
Если есть просрочка- то морозпродакшн наверняка подал информацию в БКИ.
Обращаетесь туда - получаете от них оф. ответ и уже его берете как основание для обращения в суд. В иске напишете, что у Вас договора нет и попросите его вытребовать у морозпродакшн.
Это если коротко)

Admin,
Я думаю, со временем что-то придумаем.
и меня такие мысли посещают, что выход есть ведь. И вопрос здесь даже не финансовый, финансы твёрдо держатся в минусах и ни малюсенького шага в плюс не делают... значит не туда иду, не там гребу, значит тупо бью головой о стену. Конечно нам такая халява как в Грузии (списать все долги) вряд ли светит, но выход то какой-то должен быть...

Компания морозпродакшн
и такая есть???? я в шоке от названий, но рада, что ещё ив эту не вляпалась...

Я пыталась сама разобраться как сделать договор недействительным, и реально это можно сделать.
но для этого надо хорошо разбираться в бумажках такого типа... Всегда восхищалась людьми, которые в этом разбираются. Я же раза четыре перечитывала один договор в поисках пункта, что они имеют право самовольно опустошать мою банковскую карточку, и только за четвёртым разом нашла этот пункт, даже юрист не сразу его нашёл, насколько они витиевато там всё излагают. Для меня эти договора не только тёмный лес, но ещё и жуть, которая мозги напрочь набекрень ставит...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі