Нужна консультация юриста. Подскажите куда обращаться

• Автор теми Автор теми Kusyka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вам смешно, а человека реально допрашивали. И не было написано, что его закрыли в СИЗО и т.д.
Скажи ты правда соображаешь,что ты написало????Забрали чела в ментовку из за твоих долгов без поручительства???Ты действительно думаешь,что здесь люди тупые или ты ещё настолько мал,что сам бы поверило в этот бред,и думаешь что мы поверим???

ну да проясните пожалуйста?может по уголовке взяли а он вам чешет что за ваши долги!
Скажи ты правда соображаешь,что ты написало????Забрали чела в ментовку из за твоих долгов без поручительства???Ты действительно думаешь,что здесь люди тупые или ты ещё настолько мал,что сам бы поверило в этот бред,и думаешь что мы поверим???
тише не спугни!

ну да проясните пожалуйста?может по уголовке взяли а он вам чешет что за ваши долги!

тише не спугни!
:ahaha:Да какая разница,ещё будут!!!

тише не спугни!
А смысл если взяли по уголовке,чесать что за долги?,яж говорю оно написало,само не подумало,а заднюю давать уже поздно,и ума не хватает дальше выкрутится,вот и все!!!

Ладно ребята помогли, буду обращаться к реальным юристам. Смейтесь дальше

бесит внатуре...очень долго печатает.
вот те два свинно-кровинушных готивочника быстро подменяли друг друга
этот тугой какой-то.... с кредиткассы наверно

да лучше к юрикам дело серьезное!
бесит внатуре...очень долго печатает.
вот те два свинно-кровинушных готивочника быстро подменяли друг друга
этот тугой какой-то.... с кредиткассы наверно
да этот особый индивидум !долго думает!

Ну,всё.... обидели мышку - написяли в норку))))??? завтра будет лютовать в своей шараге по телефону )?

Ладно ребята помогли, буду обращаться к реальным юристам. Смейтесь дальше
[/QUOTE. У меня сегодня друг шол по улице,подъехал "красный" Ланос,оттуда вышло двое и говорят:ты поручился за Украину перед Международным Валютным Фондом,только что смс мне прислал с кабинета следака.Помогите ребята,что делать???

если бы! все ждем ночных звонков!

попалась на эту Защиту от безысходности
повелась на отзывы, а потом на форуме почитала, что они смаи их же и пишут и покупают
за консультацию платила 200 грн, при том консультацию проводили так сяк, девушка которая проводила говорила заученые фразы, но на мои вопросы ответить не смогла толком, ни рыба не мясо, сомневаюсь что у неё есть юридичесое образования, кажется Заряна ?
когда заключала договор и несла деньги- они все хорошинькие, все закроем, звонки прекратятся и так далее
а на деле - звонять только чтобы требовать оплату ежемесячную, юристы каждый день меняются, дозвонится им практически невозможно, а если дозвонились - хамят и орут в тркбку что я их отвлекаю от работы, это за 4500 в месяц
ничего не сделализа это время, а ну только звонили и говорили проплатить очередные деньги
короче - шарага по разводу на бабло

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі