Allianceb
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1144
- Реакції
- 1837
- Бали
- 5480
Allianceb не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
та тихо...надо развиватьА кто ж вам скажет?)?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
та тихо...надо развиватьА кто ж вам скажет?)?
Бесит уже...даже не интересно из какой..та тихо...надо развивать
Езжайте в тайгу...к медведям...всё, вы под колпаком системы! И сюда больше не пишите,а то из-за вас и нас теперь повяжут????

?Бесит уже...даже не интересно из какой..
Я слишком агрессивна?Да?
Прям триллер на ночь)))? теперь всю ночь спать не смогу...буду вглядываться в тьму ночную и с ужасом ожидать,когда и за мной придут на рассвете,выведут босиком и поведут на расстрел...Самому не смешно с того что пишешь?Ты думаешь тут все тупые?
После того как танк купили, да ?Я слишком агрессивна?Да?
Прям триллер на ночь)))? теперь всю ночь спать не смогу...буду вглядываться в тьму ночную и с ужасом ожидать,когда и за мной придут на рассвете,выведут босиком и поведут на расстрел...

Оставили нас без сказки на ночь)))??? как говорил один великий сказочник : "...отака х*йня,малята!" ?я накосячил! хамить начал сразу!а такой неплохой персонаж!?обидно
А оно читает себе темы..И плевать что друг в изоляторе из за него...Эххх..Вот какие друзья..та да блин самому досадно!было бы поинтересней чем со свинной кровью!
в следующий раз надо будет постепенно разрабатывать!
Уже людей стали похищать))) развивают сюжет,хреновенько,конечно,но тут уж не стоит на них возлагать надежды,как на Спилберга)))? неужели у них там ни одного талантливого и креативного работника?? или они действительно считают,что тут сборище тупиков??та да блин самому досадно!было бы поинтересней чем со свинной кровью!
А оно читает себе темы..И плевать что друг в изоляторе из за него...Эххх..Вот какие друзья..
[/QUOTE
да так и есть! их тут до хрена! и зарегестрированых давненько! один их чудиков был так регался аж в феврале!А самое интересное,что чел который делает этот выброс,уже давненько зарегился на форуме,мне кажется их здесь дохрена.
где написано?Вам смешно, а человека реально допрашивали. И не было написано, что его закрыли в СИЗО и т.д.
чел для каллаА самое интересное,что чел который делает этот выброс,уже давненько зарегился на форуме,мне кажется их здесь дохрена.
Вам смешно, а человека реально допрашивали. И не было написано, что его закрыли в СИЗО и т.д.
а по поводу какого мфо проходил допрос?
Кто допрашивал?Где допрашивали?На каких основаниях?Вам смешно, а человека реально допрашивали. И не было написано, что его закрыли в СИЗО и т.д.