Нужна консультация юриста. Подскажите куда обращаться

• Автор теми Автор теми Kusyka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Самому не смешно с того что пишешь?Ты думаешь тут все тупые?
Прям триллер на ночь)))? теперь всю ночь спать не смогу...буду вглядываться в тьму ночную и с ужасом ожидать,когда и за мной придут на рассвете,выведут босиком и поведут на расстрел...

Прям триллер на ночь)))? теперь всю ночь спать не смогу...буду вглядываться в тьму ночную и с ужасом ожидать,когда и за мной придут на рассвете,выведут босиком и поведут на расстрел...
:lol::lol::lol:

я накосячил! хамить начал сразу!:труселя:а такой неплохой персонаж!?обидно

Знакомого забрали после СМС, на черном ланосе
Ne pokidajte mesto zhitel'stvo. Ozhidajte gruppu ROVD. Summa k pogasheniyu 1000000

та да блин самому досадно!было бы поинтересней чем со свинной кровью!
в следующий раз надо будет постепенно разрабатывать!

в следующий раз надо будет постепенно разрабатывать!
А оно читает себе темы..И плевать что друг в изоляторе из за него...Эххх..Вот какие друзья..

Уже людей стали похищать))) развивают сюжет,хреновенько,конечно,но тут уж не стоит на них возлагать надежды,как на Спилберга)))? неужели у них там ни одного талантливого и креативного работника?? или они действительно считают,что тут сборище тупиков??
Короче,я так поняла,что продолжения этого дивного хоррора не будет,пойду спать тогда)? всем сладких снов)))
P.S. а вы калы не спите,читайте умные книжки и бросайте свою работу,а то окончательно отупеете до уровня инфузории - туфельки))))

А самое интересное,что чел который делает этот выброс,уже давненько зарегился на форуме,мне кажется их здесь дохрена.

А оно читает себе темы..И плевать что друг в изоляторе из за него...Эххх..Вот какие друзья..
[/QUOTE
А самое интересное,что чел который делает этот выброс,уже давненько зарегился на форуме,мне кажется их здесь дохрена.
да так и есть! их тут до хрена! и зарегестрированых давненько! один их чудиков был так регался аж в феврале!

Вам смешно, а человека реально допрашивали. И не было написано, что его закрыли в СИЗО и т.д.

чел для калла
Вам смешно, а человека реально допрашивали. И не было написано, что его закрыли в СИЗО и т.д.
а по поводу какого мфо проходил допрос?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі