Yuka
Форумчанин
- Дописи
- 51
- Реакції
- 11
- Бали
- 853
Yuka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю достаменно про існування "чорного списку банків"...Yurist, Добрий день,займи в п'яти МФО,звернулась до юриста з допомогою оформити перекредитування в банк,відмова в трьох банках.Юрист вияснив,що МФО мене занесли в чорний список банків,тобто щоб я кредитувалась лиш в МФО .Таке можливе???І що мені робити?
Так, Вам спортили кредитну історію.Yurist, Добрий день,займи в п'яти МФО,звернулась до юриста з допомогою оформити перекредитування в банк,відмова в трьох банках.Юрист вияснив,що МФО мене занесли в чорний список банків,тобто щоб я кредитувалась лиш в МФО .Таке можливе???І що мені робити?
Я не знаю достаменно про існування "чорного списку банків"...
Скоріш за все мова йде про УБКІ.
Я би Вам не радив брати кредит в банку, щоб платити МФО.
Почитайте форум уважно - у Вас є чимало шляхів не платити МФО і жити нормально при цьому.
ЮристЯ не знаю достаменно про існування "чорного списку банків"...
Почитайте форум уважно - у Вас є чимало шляхів не платити МФО і жити нормально при цьому.
Та я б "забила" на МФО,та дуже боюсь за рідних,прострочок поки нема,але будуть,бо платити нема чим.Я не знаю достаменно про існування "чорного списку банків"...
Юрист мені сказала,що це можна виправити через 2-3місяці,а зараз,щоб було законно,просити,щоб хтось узяв кредит на себе з рідних.Небагато-немало близько 30000,Так, Вам спортили кредитну історію.
Перекредитування в банку в принципі розглядаю, але тут треба усе зважити та порахувати.
не гоните чепуху!Нужна помощь юриста. Сегодня знакомого забрали с работы в РУВД, без повестки, просто приехали и забрали, типа он поручитель по моим кредитам в МФО. По сути сказали, что на меня есть заявления за мошенничество, хотя я его номер нигде не указывал. Мне ничего не приходило, если вдруг вызовут на допрос, какие мои действия???
Что за вброс?Нужна помощь юриста. Сегодня знакомого забрали с работы в РУВД, без повестки, просто приехали и забрали, типа он поручитель по моим кредитам в МФО. По сути сказали, что на меня есть заявления за мошенничество, хотя я его номер нигде не указывал. Мне ничего не приходило, если вдруг вызовут на допрос, какие мои действия???
И мне интерестно послушать.Нужна помощь юриста. Сегодня знакомого забрали с работы в РУВД, без повестки, просто приехали и забрали, типа он поручитель по моим кредитам в МФО. По сути сказали, что на меня есть заявления за мошенничество, хотя я его номер нигде не указывал. Мне ничего не приходило, если вдруг вызовут на допрос, какие мои действия???
мутата и пустота,не люблю пустословияНужна помощь юриста. Сегодня знакомого забрали с работы в РУВД, без повестки, просто приехали и забрали, типа он поручитель по моим кредитам в МФО. По сути сказали, что на меня есть заявления за мошенничество, хотя я его номер нигде не указывал. Мне ничего не приходило, если вдруг вызовут на допрос, какие мои действия???
Мне тоже кажется бредом, есть номер следака, завтра наберу пообщаюсь. Хотелось бы, чтоб было бредом. А самое интересное, что РУВД совсем в моем районене гоните чепуху!
Езжайте в тайгу...к медведям...всё, вы под колпаком системы! И сюда больше не пишите,а то из-за вас и нас теперь повяжут????Нужна помощь юриста. Сегодня знакомого забрали с работы в РУВД, без повестки, просто приехали и забрали, типа он поручитель по моим кредитам в МФО. По сути сказали, что на меня есть заявления за мошенничество, хотя я его номер нигде не указывал. Мне ничего не приходило, если вдруг вызовут на допрос, какие мои действия???
Не,ну тут расстрел...и что он в изоляторе ваш друг?
сколько светит?
от какой шараги?Нужна помощь юриста. Сегодня знакомого забрали с работы в РУВД, без повестки, просто приехали и забрали, типа он поручитель по моим кредитам в МФО. По сути сказали, что на меня есть заявления за мошенничество, хотя я его номер нигде не указывал. Мне ничего не приходило, если вдруг вызовут на допрос, какие мои действия???
А кто ж вам скажет?)?от какой шараги?
Самому не смешно с того что пишешь?Ты думаешь тут все тупые?Мне тоже кажется бредом, есть номер следака, завтра наберу пообщаюсь. Хотелось бы, чтоб было бредом. А самое интересное, что РУВД совсем в моем районе