Нужна консультация юриста. Подскажите куда обращаться

• Автор теми Автор теми Kusyka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Kusyka

Форумчанин
Дописи
298
Реакції
258
Бали
5225
Kusyka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Возможно тема не новая, но ситуация у меня следующая- много МФО с разными сроками просрочек. В НацКом написано кто то реструктуризацию предлагает, кто то нет. Суть не в этом, платить пока нет возможности. Только одним Лоани остаток верну и пока все. С мужем разводится не будем, но проблему решать нужно. Суть в том что нужна нормальная консультация юриста по МФО. Готова заплатить до семьсот тысячи грн за грамотную консультацию, знать что точно меня с мужем ждёт и что можно и нужно делать. И ещё вопрос какие документы нужно иметь при себе, и как что говорить. Поделитесь плиз, кто нашел таких адвокатов в Киеве и где
.Можно
в личку. В это Г больше не лезу, пролонгациями не занимаюсь. Но что то решать надо. Буду признательна за помощь.

Здравствуйте. Возможно тема не новая, но ситуация у меня следующая- много МФО с разными сроками просрочек. В НацКом написано кто то реструктуризацию предлагает, кто то нет. Суть не в этом, платить пока нет возможности. Только одним Лоани остаток верну и пока все. С мужем разводится не будем, но проблему решать нужно. Суть в том что нужна нормальная консультация юриста по МФО. Готова заплатить до семьсот тысячи грн за грамотную консультацию, знать что точно меня с мужем ждёт и что можно и нужно делать. И ещё вопрос какие документы нужно иметь при себе, и как что говорить. Поделитесь плиз, кто нашел таких адвокатов в Киеве и где
.Можно
в личку. В это Г больше не лезу, пролонгациями не занимаюсь. Но что то решать надо. Буду признательна за помощь.
Я бы Вам не советовал платить за консультацию - это деньги на ветер.
Бесплатно можете проконсультироваться у меня.
Пишите в ЛС или на почту.

.Можно
Вы мои мысли прочли.
Тоже собиралась сегодня подобный пост выложить.
Нужен юрист в Киеве по мфо.
К которому могу обратиться при личной встрече,

Вы мои мысли прочли.
Тоже собиралась сегодня подобный пост выложить.
Нужен юрист в Киеве по мфо.
К которому могу обратиться при личной встрече,
Пишите.
В Киеве можем встретиться.

Я бы хотела встретиться. На этой неделе. Можно написать Вам в личку?

и мне нужно консультация!!!

Здраствуйте, такой вопрос пришла повестка из суда, но ее не взяли, могут ли решить без меня, или перенесут? Просто нет меня в Украине, не смогу явится на суд, что делать?

Здраствуйте, такой вопрос пришла повестка из суда, но ее не взяли, могут ли решить без меня, или перенесут? Просто нет меня в Украине, не смогу явится на суд, что делать?
Это не очень хорошо.
Если была первая повестка - скорее всего суд перенесут приблизительно на месяц.
При повторной неявке суд может посчитать, что Вы уведомлены надлежащим образом и рассмотреть дело без Вас.
Желательно получить из суда документы по делу и написать хороший отзыв.
Посмотрите на сайте Судова влада как проходит рассмотрение (в каком порядке, какая стадия) - многое проясниться.
и мне нужно консультация!!!

Я бы тоже проконсультировалась. Сегодня смартивей разослал СМС всей контактной книге из телефона, включая несовершеннолетних детей

Здравствуйте, и я не прочь получить консультацию.

Я бы тоже проконсультировалась. Сегодня смартивей разослал СМС всей контактной книге из телефона, включая несовершеннолетних детей
А що вони написали в смс,бо мени вже страшно в мене в книзи таки люди що незрозумиють?

Здравствуйте! Мне тоже нужна консультация.По тому как нету пока финансовых возможностей найти хорошего адвоката.

Напишіть в повідомлення

.Можно
меня такая же ситуация я обратилась к юристу Зачепило Александр Викторович 0985095175 согласился помоч ето адвокатская организация Защита

Добрый день! Мне тоже очень нужна консультация

меня такая же ситуация я обратилась к юристу Зачепило Александр Викторович 0985095175 согласился помоч ето адвокатская организация Защита
Что он вам сказал?!какая стоимость их услуг,сразу хочу вас предупредить вы их будете кормить по 4000(примерно)каждый месяц,звонки не прекратятся,работают кое как,посмотрите есть ветка по этой теме,мы ездили к ним в Днепр вывалили по 700 грн на дорогу и 200 за консультацию,нового,чего я тут не четала,я не услышала,выброшены деньги на ветер,единственное хорошо из этой поездки что я побывала в этом городе первый раз,увидела подруг,ну и главное,мама сказала отчиму о наших проблемах,она скрывала до последнего (

А що вони написали в смс,бо мени вже страшно в мене в книзи таки люди що незрозумиють?
Сначала пишут, что у вас есть долг, потоми Пишут сумму и реквизиты куда платить. А ещё звонят из контактов родным, некоторые адекватно общаються, а некоторые совсем больные на голову.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі