Нужет совет по реструктуризации

Я зашла в кабинет,там данные изменились, даже скрин сделала с номеров договора о реструктуризации.Сделала первую оплату 3000 грн.Мне пришла квитанция об оплате.И тут обновилась страница,с предложением нового кредита.И благодарностью за сотрудничество скидка на следующий кредит 15%.
А есть страница с историей кредитов? Там можно глянуть когда займ брался и когда закрыт. Вот если там нет активных, то берите у них справку об отсутствии задолженности.

Договорилась вчера с Алексами о реструктуризации, прислали график оплаты.Тело было 6000+%,договорились на тело и в две оплаты.Сегодня захожу в кабинет, там указан график платежей.Оплатила 3000 как и должна была и тут алекс поблагодарил меня за сотрудничество с ними ,дал скидку 15% на новый кредит и перевёл на новый уровень.А я уже сижу и ничего не пойму,что думать.Что за щедрость то такая..или так и должно быть.Может у кого было такое?
У меня было также, зайдите в историю кредитов, и там опять появится график платежей.

Договорилась вчера с Алексами о реструктуризации, прислали график оплаты.Тело было 6000+%,договорились на тело и в две оплаты.Сегодня захожу в кабинет, там указан график платежей.Оплатила 3000 как и должна была и тут алекс поблагодарил меня за сотрудничество с ними ,дал скидку 15% на новый кредит и перевёл на новый уровень.А я уже сижу и ничего не пойму,что думать.Что за щедрость то такая..или так и должно быть.Может у кого было такое?
Через який час просрочки запропонували?

Недели через 3,если не меньше.При чем адекватно,без оскорблений.даже давали время на первый платёж до 15.06.Но я раньше внесла.
Я на связь не выходила.Прислали в вайбер.

Добрый день .хочу спросить может у кого была так ,у меня тело 10000 просрочка 2 месяца ,разговаривала с ними про реструктуризацию сказала оплать 1500 ,а потом они посмотрят что можно списать и тогда только разобьют на несколько платежей можно им ли верить ,как то не хочет деньги на ветер выкинуть 1500.

Добрый день .хочу спросить может у кого была так ,у меня тело 10000 просрочка 2 месяца ,разговаривала с ними про реструктуризацию сказала оплать 1500 ,а потом они посмотрят что можно списать и тогда только разобьют на несколько платежей можно им ли верить ,как то не хочет деньги на ветер выкинуть 1500.
вас пытаються надурить!

Ну я подробностей не помню
Но где-то попадались темы где люди так выплатили, ну и вроде как без кидалова

Найкращий варіант-є сума для погашення.Ми списуємо скільки то...ось гарантійска і графік оплати...І якщо ви впевнені у своіх можливостях,то платіть.

Сегодня пришла смс от debtfort, что им алексы передали долг и хотят в течении 4 часов чтобы я оплатила, чего ждать от debtfort?

Найкращий варіант-є сума для погашення.Ми списуємо скільки то...ось гарантійска і графік оплати...І якщо ви впевнені у своіх можливостях,то платіть.
Спасибо, перезвоню и переспрашу какую сумму мне они выставлять будут на реструктуризацию, если смысел платить.

Спасибо, перезвоню и переспрашу какую сумму мне они выставлять будут на реструктуризацию, если смысел платить.
Я іх оплачувала по реструктуризаціі теж.З тіла 4 хотіли 8,але через 2 місяці списали до 5 і я іх закрила за 2 платежі.По 2500 раз в місяць.

Верить вообще не стоит никому. Тем более на слово. Тем более алёшкам.
Моё личное мнение- вас хотят швырнуть на полтора куска.

Я Алексов закрыл по реструктуризации, с 12000 тела предложили сами по 2500 на 6 месяцев. Они самые сговорчивым оказались у меня. Просрочка была недели две) сами меня в Вайбере нашли и прислали вначале на два платежа, я начал переписываться ну и мы договорились на 6 месяцев по 2500)))

Я Алексов закрыл по реструктуризации, с 12000 тела предложили сами по 2500 на 6 месяцев. Они самые сговорчивым оказались у меня. Просрочка была недели две) сами меня в Вайбере нашли и прислали вначале на два платежа, я начал переписываться ну и мы договорились на 6 месяцев по 2500)))
Алексы вообще молодцы :metal:

Прям незнаю как быть платить этот авансовый платёж или нет ,немогу понять менеджер который с самной работает то на оперативке то её сегодня не будет, а заплатить я должна сегодня а завтра она мне перезвонит по поводу реструктуризацию, я думаю это бред наверное какой-то.

Назад
Угорі