Нужет совет по реструктуризации

Потухли они, уже не делают

Нотарисуа ЧМОшника Колейчика в дырявую ж*пу жахнуло Мин.юстиции
и теперь Алекс кредит без него не делает ИНН )
Я им коротко и ответил?
IMG_20200707_125025.webp

О и мне вчера такое прислали. Облазил весь раздел алекскредит и никому такое не приходило. Подумал что мне только прислали.

И такого бреда я еще нигде не читал
Переглянути вкладення 57364

Это рассылка оно по моим наблюдениям уже около месяца приходит людям
и будет еще приходить
ИНН попугали наделали, теперь будут пугать что сделают, хотя уже не делают но пугать будут
вот для чего это все )

ann,
А у меня срок проплаты( которой не будет), послезавтра. Сегодня эти святые люди скинули на почту текст, типа при просрочке пени и штрафы начислять не будем, мы добрые. Мы просто проценты будем считать по новой ставке- 3 процента в день.

Потухли они, уже не делают

Нотарисуа ЧМОшника Колейчика в дырявую ж*пу жахнуло Мин.юстиции
и теперь Алекс кредит без него не делает ИНН )
Добрый вечер! А подскажите пожалуйста откуда такая информация?

Как обычно пугалки на счёт реестров и родственников.Но Алики делают реструктуризацию,проходила это дело.Все закончилось благополучно.Хотя до мирного соглашения,собачилась с ними.В итоге сами позвонили и предложили.это единственный кредит, который я закрыла по неопытности.Это уже после закрытия кредита нашла этот форум.Ну,закрыла,что тут поделаешь,тем более благодаря Аликам,со мной семья не общалась около 2-х месяцев.
А я не собираюсь, сегодня Алексы сделали мой день, позвонил хам какой то отцу, угрожал, кричал . Они думают после такого террора кто то будет платить их заоблачные суммы

Добрый вечер! А подскажите пожалуйста откуда такая информация?
Приватный нотариус Колейчик В.В. занесён в список государственных регистраторов и нотариусов, которым аннулирован доступ до государственных реестров от 02.03.2020.

Приватный нотариус Колейчик В.В. занесён в список государственных регистраторов и нотариусов, которым аннулирован доступ до государственных реестров от 02.03.2020.
это не совсем то))
отсутствие доступа к реестрам не мешало ему делать ИНН)))

Я брала 1600, в просрочке была 30 дней, погасила 500 и полодила *ер. Ненавязчиво писали смс мне и маме раз в неделю. Прошло ещё 2 месяца, я написала им сама что готова заплатить тело. Они просили 2400, сошлись на 2000 грн. В кабинете сразу поменяли сумму. Вопрос решился за день, самые безобидные)
ой мне бы так

Много у вас? Попробуйте им на почту написать что готовы за тело. Они даже срок на погашение давали, около 14 дней кажется.
та тело у меня 3к,я бы с удовольствием заплатила,но я в декрете

У меня по ним реструктуризация! Осталось 2 платежа! Сделала по глупости и теперь не знаю как быть! Хочу их выплатить чтобы не сделали надпись! Но!!!!! В этом месяце не могу заплатить, ну нет у меня денег, но до следующего платежа смогу внести и этот и последний! Они сразу отменят реструктуризацию? Кто сталкивался??

Отменят сразу на следующий день. Если впряглись, ищите деньги, потому что предыдущие в трубу улетят

У меня по ним реструктуризация! Осталось 2 платежа! Сделала по глупости и теперь не знаю как быть! Хочу их выплатить чтобы не сделали надпись! Но!!!!! В этом месяце не могу заплатить, ну нет у меня денег, но до следующего платежа смогу внести и этот и последний! Они сразу отменят реструктуризацию? Кто сталкивался??
Отменят и пересчитают сумму

Ох ви і влізли.Шукайте гроші,бо все що платили піде на вітер.Мені постійно пропонують і реструктуризацію і знижку.Але мене з ними розлучить тільки суд.По іншому нічого не віддам.

Назад
Угорі