Нужен совет исходя из Вашего опыта. Игнорить или поменять симку?

• Автор теми Автор теми Лена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я вот не могу понять,откуда такое недоверие? то скинь фото паспорта с пропиской,то вброс! люди входящие на форум в основном среднего возраста и не сильно понимающие в процессах ссылок и всего остального касающегося интернет общения,хочешь найти здесь понимание и поддержку,а сталкиваешься только с недоверием!Я не претендую на истину в первой инстанции ,но со мной случилось именно так,я посчитала бы ,что это случайность если бы мой муж не столкнулся с той же ситуацией.
Недоверие потому что чушь пишете. Видно,рассчитанную на людей среднего возраста. А Вам сколько лет,если не секрет?

Недоверие потому что чушь пишете. Видно,рассчитанную на людей среднего возраста. А Вам сколько лет,если не секрет?
мне 42,может и чушь ,но проблема существует. муж купил три симки,менял номер себе,мне и своему брату,нам позвонили брату не звонили,у меня один кредит у мужа около 10 мфо,у брата около 5 .
Две сразу???:lol: А спрашивали кого когда звонили? Пупкина или Вас?
мужу звонил робот,он сначала не брал трубку,я его вчера предупредила,что может быть такая ситуация,потом взял трубку и послал робота на ... ,а у меня нежная психика я сразу в черный список ставлю.
10900

мне 42,может и чушь ,но проблема существует. муж купил три симки,менял номер себе,мне и своему брату,нам позвонили брату не звонили,у меня один кредит у мужа около 10 мфо,у брата около 5 .

мужу звонил робот,он сначала не брал трубку,я его вчера предупредила,что может быть такая ситуация,потом взял трубку и послал робота на ... ,а у меня нежная психика я сразу в черный список ставлю.
10900
вот этот номер звонил. Ура я научилась вставлять скрины?

Останнє редагування:

10900

вот этот номер звонил. Ура я научилась вставлять скрины?
А вас новые номера.Неужели не стало интересно кто звонит на новые номера? Телефон вижу на две симки. Обе сменили?

По России меня не интересует. Постарайтесь найти по Украине. Иначе ваша инфа о том как вечером вставил новую симку, а утром все мфчмошки знают номер ни с того ни с сего выглядит как вброс чистой воды. Именно это я и укажу в жалобе если что.
могу сказать я поменял и все нормально а матери менял 2 раза и оба раза они ее нашли!она светила правда в разных гос.учереждениях свои номера!так что сливают не только банки и но все кому не лень!

могу сказать я поменял и все нормально а матери менял 2 раза и оба раза они ее нашли!она светила правда в разных гос.учереждениях свои номера!так что сливают не только банки и но все кому не лень!
Человек пытается доказать что нигде не светили.

А вас новые номера.Неужели не стало интересно кто звонит на новые номера? Телефон вижу на две симки. Обе сменили?
нет сменила только одну,муж оставил одну новую,старую выбросил,Фейсбук удалил.Пока тишина,видно только одни какие-то дозвонились.интересно не было,я очень эмоциональный человек,а нервничать мне нельзя(после инсульта) поэтому не общаюсь с ними.

нет сменила только одну,муж оставил одну новую,старую выбросил,Фейсбук удалил.Пока тишина,видно только одни какие-то дозвонились.интересно не было,я очень эмоциональный человек,а нервничать мне нельзя(после инсульта) поэтому не общаюсь с ними.
А новая в какой ячейке ?В 1 или 2?

если бы не где не светили то и не нашли бы!может светанули где и сами не поняли!!!!!!!!!!!!!
моя симка успела ночь переночевать в телефоне я с нее даже пока звонить не могу,потому что не пополнила,старая карта стоит основной,с неё звоню и захожу в интернет,может в этом ошибка!
А новая в какой ячейке ?В 1 или 2?
новая во второй.

komisarova, а давно у Вас с мужем просрочки? А то уже коллектора названивают...

моя симка успела ночь переночевать в телефоне я с нее даже пока звонить не могу,потому что не пополнила,старая карта стоит основной,с неё звоню и захожу в интернет,может в этом ошибка!

новая во второй.
ни могу сказать так как в этом не профи!

а вы с ними общались?уверенны что звонили именно вам? у меня к примеру на новую симку был звонок из приватбанка спрашивали какого юрия сергеевича по поводу задолженности!может ваш новый номер принадлежал ранее должнику и просто совпало?

новая во второй.
ок. Этот номер Вам звонил один раз. И то,Вы не знаете кто ,к кому и по какому вопросу. А робот мужу что говорил?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі