Нужен совет исходя из Вашего опыта. Игнорить или поменять симку?

• Автор теми Автор теми Лена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ой незнала.а как удалить?
если я просто удалю оно пропадет
Удалите конечно, но то, к чему уже доступ дали - навсегда останется достоянием программы. Она ж по такому принципу и работает. Берет контакты всех своих пользователей, создает БД, а потом ей делится.

Мдаааа, а систему не зруйнувати. По самому болючому вдарили.
Удалите конечно, но то, к чему уже доступ дали - навсегда останется достоянием программы. Она ж по такому принципу и работает. Берет контакты всех своих пользователей, создает БД, а потом ей делится.
А звідки така проінформованість??? По професії знаєте,чи Ви хакер?))((((((((

У меня 10 мфо.по некоторым начались просрочки,по некоторым на днях начнутся.включила чс на телефоне,не с кем не общаюсь. Сижу и чего то жду...посоветуйте,общаться с ними или игнорить.как правильно поступить?может вообще симку поменять?
Я в начале просрочек пыталась разговаривать, договариваться, просила подождать ( я правда даже подумать не могла тогда что можно что то списать там или вообще не платить).Но,эти разговоры заканчивались для меня нервными срывами и истериками..Потом прекратила с ними общаться,пыталась перейти на другой номер,но так и не получилось. Просто не отвечала на незнакомые номера. А сейчас нормально разговариваю с ними обо всем подряд)

У меня 10 мфо.по некоторым начались просрочки,по некоторым на днях начнутся.включила чс на телефоне,не с кем не общаюсь. Сижу и чего то жду...посоветуйте,общаться с ними или игнорить.как правильно поступить?может вообще симку поменять?
Можете сменить симку. И жизнь прекрасна).
всмысле?TrueCaller тоже сливает?
Да
Тоже самое и у меня,с понидельника все началось.Скачала програмку на телефон Getcontakt,теперь смотрю и вижу кто звонит Мусора,коллекторы,синий,такии названия смешные.Родным и соседям еще не звонили.жду)
По поводу вашей программы. Вот на что вы подписались при ее установке
Screenshot_20190604-150304.webp

Удаление своего номера с базы Truecallerhttps
://www.truecaller.com/unlisting

Останнє редагування:
Игнорю. Под настроение могу потроллить.

Как и с договорами МФО -- никто не читает, пока не... многабукав?
Пользуйтесь нативними настройками телефона (если позволяет), левые программы все наровят у вас что-то слить, особенно контактные данные. Потом спам, в лучшем случае, и все такое.

Перед тим,як встановлювати,почитайте отзиви, я коли шукала програму,то охреніла спочатку,зараз просто чтоїть ЧС і все

блин а я тоже getcontact поставила.. и такая довольная была... что сносить или уже поздно...

поменяйте симку, и убедитесь, что звонков будет всё реже. У меня просрочки с декабря - февраля. Уже половина калам продала, так вот у меня новый номер, мне дозвониться не могут, иногда каллы звонят коллеге и контактному лицу. И то, звонят ну примерно 1-2 раза в неделю и это у меня 8 мфо осталось. Звонят и культурно просят передать, чтобы я на связь вышла. было у меня 17 мфо, а сейчас осталось 8.

поменяйте симку, и убедитесь, что звонков будет всё реже. У меня просрочки с декабря - февраля. Уже половина калам продала, так вот у меня новый номер, мне дозвониться не могут, иногда каллы звонят коллеге и контактному лицу. И то, звонят ну примерно 1-2 раза в неделю и это у меня 8 мфо осталось. Звонят и культурно просят передать, чтобы я на связь вышла. было у меня 17 мфо, а сейчас осталось 8.
Вы закрыли остальные?А на работу звонили,друзьям соседям?

Я в начале просрочек пыталась разговаривать, договариваться, просила подождать ( я правда даже подумать не могла тогда что можно что то списать там или вообще не платить).Но,эти разговоры заканчивались для меня нервными срывами и истериками..Потом прекратила с ними общаться,пыталась перейти на другой номер,но так и не получилось. Просто не отвечала на незнакомые номера. А сейчас нормально разговариваю с ними обо всем подряд)
Да куда мы уже без них)) Они мне всегда по утрам поднимают настроение)))

а чего ждать? погоды с моря?
от горе
живи дальше, развивайся, наполняй життя смыслом
как и все мы находящиеся здесь
побудешь с нами на форуме с месяц, станешь матерой бабенцией!

никаких перекредитоваться
самое поганое, что можно сделать

Отвечайте, разговаривайте - это ваше дело вам по сути звонят из соседнего подъезда вымагают, говорите чтобы подавали в суд , найдите адвоката, пишите в нацкомфин.

Кто то, я помню, хотел недавно перекредитоваться чтобы не портить себе нервы))
Это было давно и не правда)) ко мне дошло что я не кому не чего не должен)) аааа стоп! Я же вчера другу бутылку коньяка проспорил ((

Куди ділить решту?закрили?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі