Нужен совет исходя из Вашего опыта. Игнорить или поменять симку?

• Автор теми Автор теми Лена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А можна ссылочку?
Цитата з Вікі...
Цей номер встановлюється заводом-виробником при виготовленні апарату та служить для точної і повної ідентифікації телефону в мережах форматів GSM та UMTS: автоматично передається апаратом у мережу оператора при підключенні.

Судя по упомянутому номеру, это CreditExpress... коллекторы...

Цитата з Вікі...
Цей номер встановлюється заводом-виробником при виготовленні апарату та служить для точної і повної ідентифікації телефону в мережах форматів GSM та UMTS: автоматично передається апаратом у мережу оператора при підключенні.
Навіть якщо це й можливо, через оператора дізнатись новий номер (в чому я дуже сумніваюсь), за одну ніч вони цього не зробили б. Тут все набагато простіше.

ок. Этот номер Вам звонил один раз. И то,Вы не знаете кто ,к кому и по какому вопросу. А робот мужу что говорил?
я у мужа поручитель,а он у меня. мужу говорили.что если не заплатит до определенного числа,то будут принудительно взыскивать.Ну мне врядли по другим вопросам с киевских номеров звонить будут.

я у мужа поручитель,а он у меня. мужу говорили.что если не заплатит до определенного числа,то будут принудительно взыскивать.Ну мне врядли по другим вопросам с киевских номеров звонить будут.
А давно у вас эти просрочки?

Может активным остался какой-нить расшаренный аккаунт гугл с подвязанным облаком контактов... И с него все и слилось... На скрине 4G активен, значит интернетом пользуются часто или всегда...

у нас такого вроде бы нет.просрочки максимально месяц наверное,я уже не слежу,устала.

примерно месяц .
Тогда это скорее всего даже не Вам звонили..Это коллектора.Вам еще рано с ними общаться.
Может активным остался какой-нить расшаренный аккаунт гугл с подвязанным облаком контактов... И с него все и слилось... На скрине 4G активен, значит интернетом пользуются часто или всегда...
Так я ж говорю,однозначно слив..Самими пользователями.И не нужно тут припутывать что то сверхъестественное.

короче ребята,это я для общей информации Вам сообщила,меня это не сильно напрягает,пусть звонят! муж у меня сирота,родственников нет,живем на сьемной квартире.денег уже отдали немерено,так что мы им прощаем наши долги. благодаря форуму хоть поняли ,что мы не одни такие!
интернетом пользуюсь всегда,только со старой карты.может что то и осталось,все что могла почистила,но не сильно шарю в этом.сейчас опять звонили мужу, уже с киевстаровского номера,взял трубку -молчат,наверно стесняются?

это я для общей информации Вам сообщила
Мы Вас и расспрашиваем как раз потому, что информация должна нести смысловую нагрузку... Не я поменяла Симку, а на утро её нашли... :oops: А когда меняете Симку, будьте внимательны и тщательно подчищайте всю инфу в телефоне, чистите гугл и его контакты, настравайте конфиденциальность, запрещайте всем приложениям где возможно доступ ко всему чему возможно и тд

Мы Вас и расспрашиваем как раз потому, что информация должна нести смысловую нагрузку... Не я поменяла Симку, а на утро её нашли... :oops: А когда меняете Симку, будьте внимательны и тщательно подчищайте всю инфу в телефоне, чистите гугл и его контакты, настравайте конфиденциальность, запрещайте всем приложениям где возможно доступ ко всему чему возможно и тд
если на форуме есть опытный человек,который может подсказать таким неопытным шпионам ,как заметать следы,пусть поделится знаниями! просто ,доходчиво по пунктам.

Лена, добрий день я вам з свого опита скаже повний ігнор вже рік поміняла сімку і мамі і чоловіку так тепер у вайбер пишуть і то рідко. Якщо нічим платити-ігноруйте і радуйтесь життю?

Я прежде чем вставить симку. Очистила телефон до заводских настроек. Потом вставила симку, поменяла электронную почту, и уже 3месяца пользуюсь новым номером. Пока тихо некто с МФО и калов незвонит. Но это пока, а там время покажет.

Лена, добрий день я вам з свого опита скаже повний ігнор вже рік поміняла сімку і мамі і чоловіку так тепер у вайбер пишуть і то рідко. Якщо нічим платити-ігноруйте і радуйтесь життю?
А на работу не звонили?
А где же они Вайбер ваш достали?
Объясните мне,Как почистить Гугл контакты?

Лена, я офіційно не працю я за кордоном працюю а вайбер при зміні номера залишився на старому номері я нехотіла міняти щоб хоть кудись змогли зміною поспілкуватись?

Я прежде чем вставить симку. Очистила телефон до заводских настроек. Потом вставила симку, поменяла электронную почту, и уже 3месяца пользуюсь новым номером. Пока тихо некто с МФО и калов незвонит. Но это пока, а там время покажет.
А сколько у вас мфо и какие просрочки?

Лена, спросите лучше у самого гугла, я не профи...)))

Вкладення

• Screenshot_20190608-184158.webp
    Screenshot_20190608-184158.webp
    85.4 Кб · Перегляди: 34
Вот читаю все это и самой опять стало сыкотоно. Сменила обе симки как только прессинг перешел рамки понимания и уже нервная система была на пределе. Уже времени достаточно прошло, но.... 2месяца тишины, хоть немного пришла в себя и даже стала забывать о таких проблемах как каллы, и тут на тебе на новый номер звонок от "старых знакомых". Подскажите, может я л0х конечно, но на днях закрыла карту Альфа банка, не отсуда ли ноги растут?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі