Нужен совет исходя из Вашего опыта. Игнорить или поменять симку?

• Автор теми Автор теми Лена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Отвечайте, разговаривайте - это ваше дело вам по сути звонят из соседнего подъезда вымагают, говорите чтобы подавали в суд , найдите адвоката, пишите в нацкомфин.
А что туда писать?Продлений я делала по некоторым только.

а чего ждать? погоды с моря?
от горе
живи дальше, развивайся, наполняй життя смыслом
как и все мы находящиеся здесь
побудешь с нами на форуме с месяц, станешь матерой бабенцией!
Я с самого начала читая ваши записи, восхищаюсь вами, ваш подход к данной теме (долги и т.д.)повышают настроение и задают тон

Чи можуть моб центри зв'язку зливати інформацію зі старих(блокованих,)сімок?
Як на мене - то так. У мене є друга СІМка з якої не було зроблено жодного дзвінка. Цей номер не знає ніхто (навіть я іноді маю сумніви щодо його правильності). Але колектори телефонують і шлють СМС також і на нього. Скоріше всього оператор злив інформацію по ІМЕІ пов'язані телефонні номери. Іншого пояснення в мене немає. Маючи ІМЕІ телефону заміна СІМок нічого не дасть - буде зливатись інформація. Хіба що пошкодують грошей для її отримання

Куди ділить решту?закрили?
Позакрывала, те кому не переплачивала, договорилась только тело вернуть и вернула, некоторые пошли на уступки и дали тело 2-мя, тремя частями вернуть. Алекс, то вообще на 5 месяцев разбили. Остальных закрывать не планирую, так как тело и так переплатила и проценты. Одно только закрою, так как у них взяла и ничего не отдала, но они пока на уступки не идут, брала 5000, хотят уже больше 30000. Ну пусть дальше хотят. Скоро начнёт финфорс атаковать))))))) уже и самой интересно что они про меня придумают?))))) но на них у меня особый сюрприз приготовлен)

А євро гроші скільки просрочка
Єврогроші десь з жовтня, місяців 8
И часто сейчас звонят?

На работу да, соседям ещё нет но предупреждены что мошенники
Ні, можуть 1-2 рази в тиждень. І то звонять в яких найменша просроча( 4 місяці)

А от що із цим робити як впоратись .?
Если есть желание и возможность пробуйте договариваться, не хотят , им же хуже. Тогда стоит подождать пока захотят получить деньги на Ваших условиях. Это моё мнение, как поступить решать Вам.

• Подобається
Реакції: Celo
Если есть желание и возможность пробуйте договариваться, не хотят , им же хуже. Тогда стоит подождать пока захотят получить деньги на Ваших условиях. Это моё мнение, как поступить решать Вам.
Уже і не хочеться договорюватись після оплаченої суми ....договорюватись на рекстуризацію і не внесла останній платіж от і перерахували і тепер %кожного дня і було смс що продают

Celo, не вздумайте платить их космические проценты, Вы по сути им уже и ничего не должны, наоборот , скорее они Вам.

Останнє редагування:
Позакрывала, те кому не переплачивала, договорилась только тело вернуть и вернула, некоторые пошли на уступки и дали тело 2-мя, тремя частями вернуть. Алекс, то вообще на 5 месяцев разбили. Остальных закрывать не планирую, так как тело и так переплатила и проценты. Одно только закрою, так как у них взяла и ничего не отдала, но они пока на уступки не идут, брала 5000, хотят уже больше 30000. Ну пусть дальше хотят. Скоро начнёт финфорс атаковать))))))) уже и самой интересно что они про меня придумают?))))) но на них у меня особый сюрприз приготовлен)
Я в очікуванні...сiсi предложили списання,я не ведусь,походу скоро фінфорс...я так зрозуміла Ваш сюрприз для них секрет??:secret:

Сюрприз це серет?

Як на мене - то так. У мене є друга СІМка з якої не було зроблено жодного дзвінка. Цей номер не знає ніхто (навіть я іноді маю сумніви щодо його правильності). Але колектори телефонують і шлють СМС також і на нього. Скоріше всього оператор злив інформацію по ІМЕІ пов'язані телефонні номери. Іншого пояснення в мене немає. Маючи ІМЕІ телефону заміна СІМок нічого не дасть - буде зливатись інформація. Хіба що пошкодують грошей для її отримання
Вот как они это делают!!!!

симку менять по ходу не помогает,вчера поменяли симки,сегодня звонят на новые!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі