Нужен совет по Майкредит. Тело 9 тыс

• Автор теми Автор теми g00kk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Аналогично, у меня нет денег даже на нашего юриста -форумчанина. Поэтому- что будет, то и будет. по всем признакам и отзывам этого форума- просто пугалка
Просто в ЛК написано что мой долг готовят на продажу калам, а тут смс про суд!

у меня манивео, почти со старта, в ЛК написало, что оплатите до суда, а это было в начале января - до сих пор подают

Ну так пусть продают, вам только лучше.
В суд вроде майкредит не подаёт, но даже если представить, что они подали, так вам же и лучше.

да и первичную линию "обороны" можно и без юриста сделать
да и сам суд будет как выход из этой ситуации - 20% от белой зарплаты...
Я бы совсем не прочь - 300 грн в месяц...

Ну тут нужно было думать до того как брали(( сумма немаленькая даже если просто тело отдать. Пролонгации делали ?
Да я у них как вип клиент, раз 20 брала отдавала, а на последнем работы лишилась и всё пиндец!

Да я у них как вип клиент, раз 20 брала отдавала, а на последнем работы лишилась и всё пиндец!
Если вы их постоянный клиент, то они могут и списать до тела. Но, если у вас нету этой сумы и вы не оплатили тело пролонгациями, то советую ждать и никак не реагировать на них.

Нет у меня оф зарплаты и работы, и недвижимости, и наследства, и прописки тоже нет, и совместно нажитого нет! Вопрос, что они могут с меня взять?

Нет у меня оф зарплаты и работы, и недвижимости, и наследства, и прописки тоже нет, и совместно нажитого нет! Вопрос, что они могут с меня взять?
Ничего. Благо практики о снятии долга за счет органов в нашей стране нет)

Вы живёте на сьемной кВ ? Да даже если бы у вас что-то и было, то взять с вас могут только через суд.

Последнее время е гроши подают

Да верно , из всех кредитов сейчас закрываю е гроши и манивео(тоже вроде суды были от них ) . хотел бы сслоан закрыть , но нет возможности пока (

у меня манивео, почти со старта, в ЛК написало, что оплатите до суда, а это было в начале января - до сих пор подают
А Вы случайно не знаете как это понимать?!?
Дата:6.02.2019

Поступило погашение:7150 грн
accordion-btnLK.svg

Итого остаток:19800.00 грн

Дата:11.02.2019

Поступило погашение:1350 грн
accordion-btnLK.svg

Они что сами себе оплачивают?

Нужен совет по Майкредит. Тело 9 тыс, с процентами 11 тыс. На сейчас 2й день просрочки. Брала со скидкой 30% по промо-коду. В почту рассылка, что с завтр дня штрафы и аннулируются все скидки, т.е. за ночь я так понимаю, сумма вырастет тыщи на 3. Я была их клиентом уже 2 года, без единой просрочки. Звонили 1 раз вроде, я на незнакомые не отвечаю. Погасить не могу сейчас, пролонгации делать не вижу смысла.
Что мне делать? Согласилась бы на реструктуризацию, оплатив сегодня-завтра 2,5-3 тыс грн, остальное разбить на платежи с заморозкой суммы.
Но я думаю, что при такой большой сумме и такой маленькой просрочке они не согласятся. Мне ждать и не "отсвечивать" сейчас? Или писать им сейчас самой?
таже ситуация, только год пользуюсь ни дня просрочки все вовремя, брал со скидкой но скоро платеж денег нету доже на пролонгацыю, что вы делать ? как решили с ними ?

Странные какие-то!

А Вы случайно не знаете как это понимать?!?
Дата:6.02.2019

Поступило погашение:7150 грн
accordion-btnLK.svg

Дата:11.02.2019

Поступило погашение:1350 грн
accordion-btnLK.svg

Они что сами себе оплачивают?
Не имею представления, что за операции они у вас в ЛК проводят. В нацкомфин не писали? Может "списывают" так?

таже ситуация, только год пользуюсь ни дня просрочки все вовремя, брал со скидкой но скоро платеж денег нету доже на пролонгацыю, что вы делать ? как решили с ними ?
На 15 день просрочки предлогают реструктуризацию, но за 15 дней процент будет ёпрст!

Не имею представления, что за операции они у вас в ЛК проводят. В нацкомфин не писали? Может "списывают" так?
Точно, писала, но чёт дофига получается оставили!

Кто может объяснить или у кого тоже так!? Вчера в ЛК зашла, а там не понятные дела творятся! 6.02 с долга оплатили сами себе 7150, вчера оплатили сами себе 1350, долг остался 19800 ! Сегодня зашла, а долг уже 20070! Сами платят, сами начисляют, может ещё раз в нацкомфин написать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі