Нужен совет по Майкредит. Тело 9 тыс

• Автор теми Автор теми g00kk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

g00kk

Форумчанин
Дописи
373
Реакції
239
Бали
5180
g00kk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нужен совет по Майкредит. Тело 9 тыс, с процентами 11 тыс. На сейчас 2й день просрочки. Брала со скидкой 30% по промо-коду. В почту рассылка, что с завтр дня штрафы и аннулируются все скидки, т.е. за ночь я так понимаю, сумма вырастет тыщи на 3. Я была их клиентом уже 2 года, без единой просрочки. Звонили 1 раз вроде, я на незнакомые не отвечаю. Погасить не могу сейчас, пролонгации делать не вижу смысла.
Что мне делать? Согласилась бы на реструктуризацию, оплатив сегодня-завтра 2,5-3 тыс грн, остальное разбить на платежи с заморозкой суммы.
Но я думаю, что при такой большой сумме и такой маленькой просрочке они не согласятся. Мне ждать и не "отсвечивать" сейчас? Или писать им сейчас самой?

Нужен совет по Майкредит. Тело 9 тыс, с процентами 11 тыс. На сейчас 2й день просрочки. Брала со скидкой 30% по промо-коду. В почту рассылка, что с завтр дня штрафы и аннулируются все скидки, т.е. за ночь я так понимаю, сумма вырастет тыщи на 3. Я была их клиентом уже 2 года, без единой просрочки. Звонили 1 раз вроде, я на незнакомые не отвечаю. Погасить не могу сейчас, пролонгации делать не вижу смысла.
Что мне делать? Согласилась бы на реструктуризацию, оплатив сегодня-завтра 2,5-3 тыс грн, остальное разбить на платежи с заморозкой суммы.
Но я думаю, что при такой большой сумме и такой маленькой просрочке они не согласятся. Мне ждать и не "отсвечивать" сейчас? Или писать им сейчас самой?
Здравствуйте, у меня было 3500 тело, но без акции. Через 15 дней в личном кабинете будет предложение по реструктуризации - сначала предложат разбить на 4 платежа, сумма, естественно, за это время увеличится. Я подключила реструктуризацию через 30 дней просрочки, тогда общую сумму задолженности (уже 6000) разделили на 6 равных платежей, новый договор нужно подписать в ЛК. Еще - у меня был график вносить 1000 через каждые 2 недели. Видела на сайте, кому-то Май кредит дали реструктуризацию на больший срок (несколько месяцев). После внесения каждой оплаты сразу сумма в кабинете уменьшается, может позвонить сотрудник Дебфорт для уточнения, оплачено или нет. Но первый платеж при подключении реструктуризации нужно внести в день подписания договора. Раньше, чем через 15 дней просрочки, реструктуризацию не дадут. Я их с напрягом, но уже закрыла, буквально несколько дней назад. За месяц просрочки мне почти и не звонили, родным тоже, но деньги с карты снять пытались постоянно.

да, я тоже была их клиентом без единой просрочке. тоже давали со скидкой, когда не смогла вернуть, то сразу с тела 7000 сделали 13900. Я месяц не отвечала, вчера прислали предложение разбить долг в 13900 на 4 платежа. Я отказалась и предложила 7000+1000%. Они не хотят. ладно подожду еще месяц может передумают

MARTA, LenchiK826 спасибо!
у меня сейчас тоже попытались снять с карты деньги, при чем сразу 11600грн))) потом хоть полтишку, но на карте ноль.
Буду ждать реструкту, но буду тоже настаивать на списании процентов.

пришло в почту:
Через два дня ваша задолженность будет передана в коллекторскую компанию, согласно законодательству Украины!
Для решения проблемы по Вашей задолженности Вам необходимо сегодня по погасить долг вашему договору ХХХХХХХ

В противном случае, коллекторы будут осуществлять выезды по Вашему месту жительства и работы. В процессе розыска должников, сотрудники коллекторского агентства могут:
- встречаться с Вашими коллегами, соседями, родственниками;
- имеют право предъявлять иск об отделении доли имущества, что находится в совместной собственности с должником.

Не перекладывайте последствия принудительного взыскания Вашего долга на своих родных! Внесите оплату на погашение кредита!

Интересно, по какому это законодательству Украины, долги передаются коллекторам?:facepalm:
Ну и про взыскание долга с родных - ваще смешно.

Мне тоже такое приходило на почту!! А потом через 3 дня прислали что доступна реструктуризация разбили на 6 платежей.

Мне тоже такое приходило на почту!! А потом через 3 дня прислали что доступна реструктуризация разбили на 6 платежей.
Ну так как по мне, то отличный вариант! Исключительно мое субъективное мнение!

Прислали СМС Майкредит , что в случае неуплаты вынуждены будут обратиться к ... и перечислили ФИО всей семьи.
У меня просрочка по ним 10 дней. Я жду от них в ЛК предложение пролонгации. Сама им не звонила и не писала.
У меня за 10 дней просрочки сумма из 9 тыс тела стала почти 16 тыс.
Нужен совет. Правда будут обзванивать? Или начать им писать письма. Или молча ждать, пока предложат реструктуризацию? Но если будут звонить родственникам, тогда вообще ничего от меня не получат.

Останнє редагування:
Прислали СМС Майкредит , что в случае неуплаты вынуждены будут обратиться к ... и перечислили ФИО всей семьи.
У меня просрочка по ним 10 дней. Я жду от них в ЛК предложение пролонгации. Сама им не звонила и не писала.
Нужен совет. Правда будут обзванивать? Или начать им писать письма. Или молча ждать, пока предложат пролонгацию? Но если будут звонить родственникам, тогда вообще ничего от меня не получат.
У меня уже пошла просрочка, написала им на почту (описала ситуаци и т.д.), в письме указала, чтобы по возможности предоставили варианты реструктуризации. Пользуюсь их услугами год. перезвонила девушка и сказала, что я могу вносить сколько есть, но тело кредита от этого не уменьшается и процент считает каждый день, больше ничего не предложили. Ну я и сказала, что денег нет, теперь смс присылают.

Нужен совет. Правда будут обзванивать? Или начать им писать письма. Или молча ждать, пока предложат пролонгацию? Но если будут звонить родственникам, тогда вообще ничего от меня не получат.
Ну скорее начнут обзванивать. Но я что то не пойму в смысле вы ждёте пролонгацию? Возможно реструктуризацию вы имели ввиду? Но лучше напишите пока письмо в нацкомфинуслуг, если у вас так сумма сильно выросла за неделю

Ну скорее начнут обзванивать. Но я что то не пойму в смысле вы ждёте пролонгацию? Возможно реструктуризацию вы имели ввиду? Но лучше напишите пока письмо в нацкомфинуслуг, если у вас так сумма сильно выросла за неделю
ой, да, конечно, реструктуризацию. Исправила.
Написала, сегодня отправила, но это ж месяц ждать. Наврно отправлю в Майкредит копию письма, которое написала в нацкомфинуслуг и напишу, что прошу реструктуризацию

Майкредит,займ 10 к,по договору в конце должен был отдать 14 к,насчитали 29 к,заплатил 1 пролонгацию 3 к,и сошёлся с ними на 12 к,которые и заплатил,просрочки 3 месяца было.
Платил 1 платежём,советую позвонить и попросить реструктуризацию,и ВАЖНО!!!
Не держите денег на карте,будут списывать всё что смогут,даже если реструктуризацию подпишут вам,можно конечно лимит на операции в интернете поставить,но я бы не рисковал-транзакции проходят как покупки игрушек,оплата билетов или даже благотворительность,лимит может не помочь!

Майкредит,займ 10 к,по договору в конце должен был отдать 14 к,насчитали 29 к,заплатил 1 пролонгацию 3 к,и сошёлся с ними на 12 к,которые и заплатил,просрочки 3 месяца было.
Платил 1 платежём,советую позвонить и попросить реструктуризацию,и ВАЖНО!!!
Не держите денег на карте,будут списывать всё что смогут,даже если реструктуризацию подпишут вам,можно конечно лимит на операции в интернете поставить,но я бы не рисковал-транзакции проходят как покупки игрушек,оплата билетов или даже благотворительность,лимит может не помочь!
спасибо! Я карты все поменяла. Конкретно по этому займу я пролонгаций не делала, но до этого 2 года всё платила им. Одним платежом не могу сейчас, даже если теоретически снизят % до половины тела, это будет 13 500грн, сейчас нет таких денег.

спасибо! Я карты все поменяла. Конкретно по этому займу я пролонгаций не делала, но до этого 2 года всё платила им. Одним платежом не могу сейчас, даже если теоретически снизят % до половины тела, это будет 13 500грн, сейчас нет таких денег.
Карты менять до лампочки,так как карта,это как ключ к счёту,а снимают они со счёта,тоже самое как оставлять симкарта,меняя телефоны.
Могу конечно ошибаться,но на всякий случай не держите деньги на картах-целее будут.

g00kk, мне через неделю где-то после прострочки предложили реструктуризацию розбили на 4 платежа но я не согласилась дениг пока нету.тело 4 с процентом и пеней за неделю 8 уже нащитали.и на пятый день прострочки позвонили дяде((

Идинтичная ситуация. Не паникуйте. Я нормально с ними общалась, только с самого начала просрочки написала им что я их при ыльный клиент давно, не нарушайте мои права, и по человечески все решим . С 15 дня вам предложить розбить долг на 4 части, один платеж раз в две недели. Я не знаю как они общаются, но мне самой посоветовали подождать пока наступит 15 дней и перезвонить им. Ию

Идинтичная ситуация. Не паникуйте. Я нормально с ними общалась, только с самого начала просрочки написала им что я их при ыльный клиент давно, не нарушайте мои права, и по человечески все решим . С 15 дня вам предложить розбить долг на 4 части, один платеж раз в две недели. Я не знаю как они общаются, но мне самой посоветовали подождать пока наступит 15 дней и перезвонить им. Ию
Теме уже месяц, паника вроде прошла)) Да, реструкту предложили на 4 платежа, на сегодня половина уже оплачена. Общаются нормально, но в моем случае обзвонили родственников и работу.

Скажите,как реагировать,был займ на 5, было 2 пролонгации,потом не стало денег,периодически заходила в кабинет,висело оповещение,что продают колекторам, и сума была под 15,а сегодня захожу и наблюдаю вот эту картину

Вкладення

• Screenshot_20190116-082120.webp
    Screenshot_20190116-082120.webp
    69.6 Кб · Перегляди: 84
Скажите,как реагировать,был займ на 5, было 2 пролонгации,потом не стало денег,периодически заходила в кабинет,висело оповещение,что продают колекторам, и сума была под 15,а сегодня захожу и наблюдаю вот эту картину
Вас мабуть продали

Теме уже месяц, паника вроде прошла)) Да, реструкту предложили на 4 платежа, на сегодня половина уже оплачена. Общаются нормально, но в моем случае обзвонили родственников и работу.
Не обратила на дату внимание. На сайте не давно и читаю все с чем столкнулась сам...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу