Нужен совет по Майкредит. Тело 9 тыс

• Автор теми Автор теми g00kk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
После длительной просрочки и передаче ФАКТОР могут предложить оплатить только тело реструктуризацией

ой, да, конечно, реструктуризацию. Исправила.
Написала, сегодня отправила, но это ж месяц ждать. Наврно отправлю в Майкредит копию письма, которое написала в нацкомфинуслуг и напишу, что прошу реструктуризацию
Посоветуйте как оформить письмо и как отправить в нацком

Посоветуйте как оформить письмо и как отправить в нацком
На форуме есть образцы. Вставляете свои данные туда и отправляете на электронную почту нацком. Главное указать место жительства, дату, чисто и при желании ИНН

Админ, отредактируй по возможности образец. Нужно добавить, что вначале нужно указывать место жительства
Очень как нужно, столько времени потерял из-за неправильного образца

MARTA, LenchiK826 спасибо!
у меня сейчас тоже попытались снять с карты деньги, при чем сразу 11600грн))) потом хоть полтишку, но на карте ноль.
Буду ждать реструкту, но буду тоже настаивать на списании процентов.

пришло в почту:
Через два дня ваша задолженность будет передана в коллекторскую компанию, согласно законодательству Украины!
Для решения проблемы по Вашей задолженности Вам необходимо сегодня по погасить долг вашему договору ХХХХХХХ

В противном случае, коллекторы будут осуществлять выезды по Вашему месту жительства и работы. В процессе розыска должников, сотрудники коллекторского агентства могут:
- встречаться с Вашими коллегами, соседями, родственниками;
- имеют право предъявлять иск об отделении доли имущества, что находится в совместной собственности с должником.

Не перекладывайте последствия принудительного взыскания Вашего долга на своих родных! Внесите оплату на погашение кредита!

Интересно, по какому это законодательству Украины, долги передаются коллекторам?:facepalm:
Ну и про взыскание долга с родных - ваще смешно.
Мне тоже такое письмо приходило,а потом через пару дней пришло смс,что Вам знаком такой то,такой то и указаны были ФИО моего отца,мол теперь мы с ним будем общаться,сволочи,я думаю,что находят через паспортный,кто где прописан,а если пенсионер,то и пенсионный с Приватом вместе!

Мне тоже такое письмо приходило,а потом через пару дней пришло смс,что Вам знаком такой то,такой то и указаны были ФИО моего отца,мол теперь мы с ним будем общаться,сволочи,я думаю,что находят через паспортный,кто где прописан,а если пенсионер,то и пенсионный с Приватом вместе!

Это и есть самое печальное
Находят всех по прописке,по привату,ощад,пенсионному

Ребята, нужна помощь!!!!!

Кому такое приходило, что делать?????
Юристами було завершено процес досудового розслідування. Доказова база для подачі позову до суду готова. У Вас є останній шанс сплатити борг в ФК "Май Кредит" добровільно, 20340 грн., до 13.02.2019р..0800210005
У меня паника!!!

Юристами було завершено процес досудового розслідування. Доказова база для подачі позову до суду готова. У Вас є останній шанс сплатити борг в ФК "Май Кредит" добровільно, 20340 грн., до 13.02.2019р..0800210005
У меня паника!!!
Юристы расследуют? Паника от чего?

У меня паника!!!
та не будет ничего. пугалка. а паника- это нормальное состояние таких как мы)

А это в личном кабинете!

Информация по кредиту № ##### ПРОСРОЧЕН
Дата выдачи 23 ноября 2018
Сумма 10 000.00 грн
На срок 30 дней
До конца срока осталось Просрочен
Сумма к погашению 21 150.00 грн
Если погасить сегодня 21 150.00 грн

У меня паника!!!
Пусть убийство Кеннеди расследуют.

А это в личном кабинете!
онлайн кредиты на карту

Реструктуризировать
Информация по кредиту № ##### ПРОСРОЧЕН
Дата выдачи 23 ноября 2018
Сумма 10 000.00 грн
На срок 30 дней
До конца срока осталось Просрочен
Сумма к погашению 21 150.00 грн
Если погасить сегодня 21 150.00 грн
Не вздумайте им платить эти бешенные суммы, вы сколько брали ?

Паника, если подадут я даже на адвоката не нашкребу!!!
Аналогично, у меня нет денег даже на нашего юриста -форумчанина. Поэтому- что будет, то и будет. по всем признакам и отзывам этого форума- просто пугалка

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу