Нужен совет по манивео

• Автор теми Автор теми Александр56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У моей жени токо третий день проспочки,пока пару звонков .А дальше посмотрим Что и как.Тело 20 кусков

просрочка 23 дня
тело 16к
уже набежало 42тыс))
звонили, угрожали, некая Светлана Владимировна
не знаю что дальше...манивео мне кажется будет дальше идти...так не оставит(((

должен...
на практике манивео подают или в Шевченковский, или в Печерский суд в Киеве
Если иное не прописано в договоре. А в "договоре" с енотами у них есть право подавать по месту своей юр/регистрации. А это город Киев.

Здравствуйте,у меня в манивео самая большая задолженность,просрочка пару дней,сегодня уже сумма космическая к оплате.Перечитал по ним достаточно,но есть все же вопросы...
Как с ними быть?
Брал у них 8000 спустя месяц просрочки уже 20000 раньше писали мне смс присылали на почту мол приедут, спустя еще 2 месяца тишина и покой забыли про меня

Брал у них 8000 спустя месяц просрочки уже 20000 раньше писали мне смс присылали на почту мол приедут, спустя еще 2 месяца тишина и покой забыли про меня
Эти, к сожалению, не забудут. Не они, так их прихвостни ( талион ) будут всё равно стараться поиметь с вас.

Цей Сергій Буров прям Бабайка якийсь... Так страшно. По ходу він один в Таліоні працює. Втомлюється, напевно, бідолажка.?
Ага,так на всю Україну працює) До всіх заїхати обіцяє:ahaha:

Я вообще соседей не понимаю. Если бы мне позвонили за соседа, ну подумать логически... Ваш сосед нам должен денег... Ну и хорошо, разбирайтесь сами с моим соседом, и матом ещё (я бы написал каким, но банили уже за это). Но соседи бегут к соседу и спрашивают, и ругаются, и угрожают, тем самым выполняя работу чмошников, работая на них бесплатно, волонтёры херовы....
Вот-вот. На меня одна звезда в суд еще обещает подать, если ей звонить не перестанут. Навешали ей, типа они-банк,а я ее поручителем взяла. И девушку абсолютно не смутил тот факт, что у меня ни номера её нет, ни в соцсетях не связаны, да я даже фамилии ее не знаю)

Эти, к сожалению, не забудут. Не они, так их прихвостни ( талион ) будут всё равно стараться поиметь с вас.
Это точно. Был почти месяц тишины и сегодня смс, передаём документы для подготовки в суд.

Манівео 26000,уже в просрочці,не знаю чого чекати...
Хах, Вы везучая))
У меня вообще комфорт 30 тыс... пару раз позвонили ,пока тишина 2 месяца
Рідним дзвонили? реструктуризацію пропонували?

Останнє редагування:
А такое было?

Вкладення

• IMG_20200325_113618.webp
    IMG_20200325_113618.webp
    86.2 Кб · Перегляди: 65
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что за кент с Талиона, какой то Андрей дзвонил . спасибо

Тело 15000, просрочка месяца три, продали талиону. Угрожали судом, продаже коллекторам. Сегодня пришло сообщение, что какие-то документы переданы Сергею Бурову
У меня у них тело 11000 тоже продали Талиону и писали ждать в гости Бурова сначала испугалась,а сейчас забита спасибо форуму,и Вы не переживайте «не так страшен черт как его рисуют»

То
Вот-вот. На меня одна звезда в суд еще обещает подать, если ей звонить не перестанут. Навешали ей, типа они-банк,а я ее поручителем взяла. И девушку абсолютно не смутил тот факт, что у меня ни номера её нет, ни в соцсетях не связаны, да я даже фамилии ее не знаю)
Тоже самое и у меня сегодня случилось, только не девушка,а взрослый мужик пришел с претензиями что у него проблемы будут из за меня,наежал похуже етих долбаных звонилок

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что за кент с Талиона, какой то Андрей дзвонил . спасибо
Как поет Крематорий
"Что Пиноккио - датский принц,
Пиноккио - черный мавр,
Пиноккио - мистер Икс,
У него миллион глаз,
У него миллион лиц.
Пиноккио - великий артист!"
Я к тому, что они могут называться хоть Лёней Голубковым, но по факту - чм0 (или же близится к этой величине)

Сегодня прислали смс,что передают документы в суд...Просрочка месяц. Пугают?

Здравствуйте,у меня в манивео самая большая задолженность,просрочка пару дней,сегодня уже сумма космическая к оплате.Перечитал по ним достаточно,но есть все же вопросы...
Как с ними быть?
Тут как уже повезет,с кем то они договариваються,с кем то нет, если договориться,то могут дать реструктаризацию, на всю сумму долга. Меня эти эноты продали талион+, который предлагает тело+%, я бы уже й заплатила но увы,нет денег

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі