Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня больше.....маники достовучие говорят.....но кому как повезет.....У меня в манивео тело 15, пока ище срок не вышел, но думаю так просто они не отлипнут
Та и пусть себе достают, на звонки письма и угрозы у меня уже имунитет, а захотят в суд, пусть подают. Бежать и последнее им отдавать им точно не будуУ меня больше.....маники достовучие говорят.....но кому как повезет.....
Ну и правильно.....а как я слушала одну умную мы не будем на вас подавать в суд зачем?потому что знают что проиграют и всё такое.....Та и пусть себе достают, на звонки письма и угрозы у меня уже имунитет, а захотят в суд, пусть подают. Бежать и последнее им отдавать им точно не буду
Манники моим соседям тоже звонили ?Я еще не у Таллиона, но соседям уже звонят.
дeбuлыМанники моим соседям тоже звонили ?
Ожидала такого от кешберри и егроши, а в итоге - эти не трогали, а еноты терроризировали всех)д*билы
Ну тут у ккждоОжидала такого от кешберри и егроши, а в итоге - эти не трогали, а еноты терроризировали всех)
Ну тут у каждого по своему..... не угадатьОжидала такого от кешберри и егроши, а в итоге - эти не трогали, а еноты терроризировали всех)
Не отлипнут?.По началу будут вежливы,позже угрозы-стандарт,тексты одинаковы,только разные суммы и ФИО.В моем случае на уступки не пошли.У меня тоже тело 15к.Продали Талиону.А эти хамы из хамов.Перестала общаться вообще.У меня в манивео тело 15, пока ище срок не вышел, но думаю так просто они не отлипнут
И правильно сделали) толку от общения с ними - 0Не отлипнут?.По началу будут вежливы,позже угрозы-стандарт,тексты одинаковы,только разные суммы и ФИО.В моем случае на уступки не пошли.У меня тоже тело 15к.Продали Талиону.А эти хамы из хамов.Перестала общаться вообще.
Я вообще соседей не понимаю. Если бы мне позвонили за соседа, ну подумать логически... Ваш сосед нам должен денег... Ну и хорошо, разбирайтесь сами с моим соседом, и матом ещё (я бы написал каким, но банили уже за это). Но соседи бегут к соседу и спрашивают, и ругаются, и угрожают, тем самым выполняя работу чмошников, работая на них бесплатно, волонтёры херовы....Я еще не у Таллиона, но соседям уже звонят.
Потому что тупые... от своей тупости и потерпаютЯ вообще соседей не понимаю. Если бы мне позвонили за соседа, ну подумать логически... Ваш сосед нам должен денег... Ну и хорошо, разбирайтесь сами с моим соседом, и матом ещё (я бы написал каким, но банили уже за это). Но соседи бегут к соседу и спрашивают, и ругаются, и угрожают, тем самым выполняя работу чмошников, работая на них бесплатно, волонтёры херовы....
Самое смешное когда они верят что они поручителиЯ вообще соседей не понимаю. Если бы мне позвонили за соседа, ну подумать логически... Ваш сосед нам должен денег... Ну и хорошо, разбирайтесь сами с моим соседом, и матом ещё (я бы написал каким, но банили уже за это). Но соседи бегут к соседу и спрашивают, и ругаются, и угрожают, тем самым выполняя работу чмошников, работая на них бесплатно, волонтёры херовы....
Первый вопрос у адекватного человека, есть документы о поручительстве с моей подписью? Всё решение проблемы, зачем куда то бежать, кого-то ругать и делать себе нервыСамое смешное когда они верят что они поручители
А что ж за соседи такие, не знают что такое поручительствоСамое смешное когда они верят что они поручители
В том то и дело в 98 % такие соседи.... А от того что, вот он человек, мой сосед корень зла, вот он видимый и осязаемый, он во всем виноват, а не голос из трубки, зачинщик и манипулятор....А что ж за соседи такие, не знают что такое поручительство
какое тело и просрочка?Манники моим соседям тоже звонили ?
1.5 мес, около 13 тыс телкакое тело и просрочка?
У меня вообще комфорт 30 тыс... пару раз позвонили ,пока тишина 2 месяцакакое тело и просрочка?