Нужен совет по манивео

• Автор теми Автор теми Александр56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня в манивео тело 15, пока ище срок не вышел, но думаю так просто они не отлипнут

У меня больше.....маники достовучие говорят.....но кому как повезет.....
Та и пусть себе достают, на звонки письма и угрозы у меня уже имунитет, а захотят в суд, пусть подают. Бежать и последнее им отдавать им точно не буду

Та и пусть себе достают, на звонки письма и угрозы у меня уже имунитет, а захотят в суд, пусть подают. Бежать и последнее им отдавать им точно не буду
Ну и правильно.....а как я слушала одну умную мы не будем на вас подавать в суд зачем?потому что знают что проиграют и всё такое.....

Ожидала такого от кешберри и егроши, а в итоге - эти не трогали, а еноты терроризировали всех)
Ну тут у ккждо
Ожидала такого от кешберри и егроши, а в итоге - эти не трогали, а еноты терроризировали всех)
Ну тут у каждого по своему..... не угадать

Цей Сергій Буров прям Бабайка якийсь... Так страшно. По ходу він один в Таліоні працює. Втомлюється, напевно, бідолажка.?

У меня в манивео тело 15, пока ище срок не вышел, но думаю так просто они не отлипнут
Не отлипнут?.По началу будут вежливы,позже угрозы-стандарт,тексты одинаковы,только разные суммы и ФИО.В моем случае на уступки не пошли.У меня тоже тело 15к.Продали Талиону.А эти хамы из хамов.Перестала общаться вообще.

Не отлипнут?.По началу будут вежливы,позже угрозы-стандарт,тексты одинаковы,только разные суммы и ФИО.В моем случае на уступки не пошли.У меня тоже тело 15к.Продали Талиону.А эти хамы из хамов.Перестала общаться вообще.
И правильно сделали) толку от общения с ними - 0

Я еще не у Таллиона, но соседям уже звонят.
Я вообще соседей не понимаю. Если бы мне позвонили за соседа, ну подумать логически... Ваш сосед нам должен денег... Ну и хорошо, разбирайтесь сами с моим соседом, и матом ещё (я бы написал каким, но банили уже за это). Но соседи бегут к соседу и спрашивают, и ругаются, и угрожают, тем самым выполняя работу чмошников, работая на них бесплатно, волонтёры херовы....

Я вообще соседей не понимаю. Если бы мне позвонили за соседа, ну подумать логически... Ваш сосед нам должен денег... Ну и хорошо, разбирайтесь сами с моим соседом, и матом ещё (я бы написал каким, но банили уже за это). Но соседи бегут к соседу и спрашивают, и ругаются, и угрожают, тем самым выполняя работу чмошников, работая на них бесплатно, волонтёры херовы....
Потому что тупые... от своей тупости и потерпают

Самое смешное когда они верят что они поручители

Самое смешное когда они верят что они поручители
Первый вопрос у адекватного человека, есть документы о поручительстве с моей подписью? Всё решение проблемы, зачем куда то бежать, кого-то ругать и делать себе нервы

А что ж за соседи такие, не знают что такое поручительство
В том то и дело в 98 % такие соседи.... А от того что, вот он человек, мой сосед корень зла, вот он видимый и осязаемый, он во всем виноват, а не голос из трубки, зачинщик и манипулятор....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі