Нужен совет по манивео

• Автор теми Автор теми Александр56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тут как уже повезет,с кем то они договариваються,с кем то нет, если договориться,то могут дать реструктаризацию, на всю сумму долга. Меня эти эноты продали талион+, который предлагает тело+%, я бы уже й заплатила но увы,нет денег
Данная ситуация не позволяет разбрасываться деньгами,нужно экономить.
Я надеюсь они подождут некоторое время...года 3 )))

cheshire, Привет. У меня тоже продали Манивео продали Талиону. Тело 5700, Манивео при просрочке 3 месяца требовал 21, вчера пришло смс, что мой долг продан. Сегодня звонил коллектор, не слушает совсем, даже слова не дает вставить, сказал, в субботу приедет, если до пятницы не оплачу. но сумму не озвучивал. Разнервничалась. Я живу с дочерью-подростком, вдова. Денег нет, чтобы оплатить. С манивео тоже не смогла договориться. хотя пыталась. Они вообще отбитые. Но боюсь не приезда, а всяких фото, у меня ведь сестра есть еще и племянницы. Очень неприятно. Подскажите, пожалуйста, как поступить? Чувствую - начинаю паниковать.

cheshire, Привет. У меня тоже продали Манивео продали Талиону. Тело 5700, Манивео при просрочке 3 месяца требовал 21, вчера пришло смс, что мой долг продан. Сегодня звонил коллектор, не слушает совсем, даже слова не дает вставить, сказал, в субботу приедет, если до пятницы не оплачу. но сумму не озвучивал. Разнервничалась. Я живу с дочерью-подростком, вдова. Денег нет, чтобы оплатить. С манивео тоже не смогла договориться. хотя пыталась. Они вообще отбитые. Но боюсь не приезда, а всяких фото, у меня ведь сестра есть еще и племянницы. Очень неприятно. Подскажите, пожалуйста, как поступить? Чувствую - начинаю паниковать.
доброе)
фото можете не бояться, манивео не делают коллажи?
домой тоже не приезжают
максимум, что будет - это звонки)
можете сменить сим и забыть. или не брать трубку
а общаться и идти на разговор с ними когда реально сможете что-либо оплатить

cheshire, Спасибо Вам большое за поддержку и совет.

доброе)
фото можете не бояться, манивео не делают коллажи?
домой тоже не приезжают
максимум, что будет - это звонки)
можете сменить сим и забыть. или не брать трубку
а общаться и идти на разговор с ними когда реально сможете что-либо оплатить
И мониторить изредка себя на Судовой Владе.
Что бы не "прохлопать вспышку"
Всё-таки это лидер по подачам исков.

Ни кто к вам приезжать не будет. Не разговаривать с ними ваше главное правило. Если вам не хватает басней Крылова включите тв. ;)

А у меня сегодня СМС от Манивео - предложение списать проценты и пеню, часть тела кредита. Вот думаю - действительно такое маники могут предложить? Просрочка у меня больше месяца, пролонгациями закрыла тело + около 1 тыс. переплатила. Теперь предлагают до конца месяца за полтела закрыть кредит. Вот сижу думаю:rolleyes:

А у меня сегодня СМС от Манивео - предложение списать проценты и пеню, часть тела кредита. Вот думаю - действительно такое маники могут предложить? Просрочка у меня больше месяца, пролонгациями закрыла тело + около 1 тыс. переплатила. Теперь предлагают до конца месяца за полтела закрыть кредит. Вот сижу думаю:rolleyes:
Думайте как далеко и на долго их послать!

Думайте как далеко и на долго их послать!
Честно говоря, думаю, может закрыть. Они доставучие, уже нашли номер свекрови и написали ей. По пееплатам фактически получится полтела + 1 тыс.

Подскажите если в приложении поменять всю информацию о себе это поможет?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі