Нужен совет по гроши всим

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Заказным,без курьера. Да,на возврат. Я у них раньше брала,закрыла с просрочкой,потом опять полезла,мозгов то нету...
Так отправила на возврат по закрытому и по текущему две письма
отслеживали письмо?
мне сказали писать письмо на возврат от руки и типа норм,мне ответят
получается, надо в суд идти

вы с курьером отправляли?
на возврат средств?
Сколько у вас просрочки? Как вы с ними боитесь?
90-105 дней по всем 26 МФО))) Да я подзабил на них и всё. Если начинают трепать нервы, я им суть ЗАКОНА УКРАИНЫ излагаю, и они теряются)
Я им тоже такой отправила, месяца два назад. Толку 0. И нацком ниче не отвечает,мне вообще кажется,что они сдулись...

Мне постоянно пишет Иван Богун через вайбер а маме в ОК Богдан Хмельницкий.

и еще,меня удивило,что они просили писать письмо в адрес Вероны на Дженесис финанс,но ведь фактически Дженесис финанс не прекратила свое существование
бред какой-то

отслеживали письмо?
мне сказали писать письмо на возврат от руки и типа норм,мне ответят
получается, надо в суд идти
Мне тоже писали,что от руки надо писать. Они мне на все письма и те которые на эл. почту я им отправляла так ответили.
Пишите от руки и отправляйте обычной почтой. Каменный век прям.

• Подобається
Реакції: Nadi
и еще,меня удивило,что они просили писать письмо в адрес Вероны на Дженесис финанс,но ведь фактически Дженесис финанс не прекратила свое существование
бред какой-то
тоже самое, сначала написала на дженесис, потом сказали на верону..так я еще и третье написала на имя двух директоров дженесис и копия на верону

тоже самое, сначала написала на дженесис, потом сказали на верону..так я еще и третье написала на имя двух директоров дженесис и копия на верону
Сегодня выясняла у оператора дотошно все это,говорит пишите на Верона,директор Хлебникова О.И., Степана Бандеры 8,корпус 6,от руки,можно в адрес,но тогда ответ в течении 30 дней,а можно сфотать от руки написанную в
имогу и с дополнениями(чеки,ответы Нацкомфинуслуг)-отправить по электронке на их адрес,так типа быстрее,ответят через 2-3 дня
Я отправлю 2-мя способами,в одном письме и на Верону и на Дженесис
Я когда отправляла им по электронке,отправила напечатанную вимогу,и мне пришел ответ-пишите от руки в адрес
А консультант по телефону утверждает,что можно и так и так
Короче,хрен их разберёшь))

Останнє редагування:
спасибо ..напишу еще на электронки...но у меня большая переплата( что надежды маловато(

Я писала им на электронку. Ответ: пишите на почту от руки.
Я думаю может им лично вручить по адресу? Нет желающих? Сходили бы))

Духи .

Сети закрыть, вайбер дучше удалить
Подскажите а зачем надо удалять Вайбер. Они через него кого-то находят? И достаточно ли просто ограничить доступ к соцсетям и не принимать в друзья незнакомые личности?

Сегодня выясняла у оператора дотошно все это,говорит пишите на Верона,директор Хлебникова О.И., Степана Бандеры 8,корпус 6,от руки,можно в адрес,но тогда ответ в течении 30 дней,а можно сфотать от руки написанную в
имогу и с дополнениями(чеки,ответы Нацкомфинуслуг)-отправить по электронке на их адрес,так типа быстрее,ответят через 2-3 дня
Я отправлю 2-мя способами,в одном письме и на Верону и на Дженесим
Я когда отправляла им по электронке,отправила напечатанную вимогу,и мне пришел ответ-пишите от руки в адрес
А консультант по телефону утверждает,что можно и так и так
Короче,хрен их разберёшь))
А почему на Хлебникову? У них же вроде Гречана директор?

Подскажите а зачем надо удалять Вайбер. Они через него кого-то находят? И достаточно ли просто ограничить доступ к соцсетям и не принимать в друзья незнакомые личности?
они гадости на вайбер пишут
кто-то писал,что могут вайбер взломать,чтобы добраться до контактов,но я не думаю,что это так...хотя...хз
А почему на Хлебникову? У них же вроде Гречана директор?
после объединения Хлебникова
я тоже удивилась на юконтрол Гречаная директор,и там пишут,что последнее обновление инфы было 20.06.19
но операторы утверждают,что Хлебникова и по электронке они мне также ответили
бардак у них там в связи с этим слиянием видать..

Майором ?
О знакомая личность. Я удалила вайбер. Вам непредставлялся полицейским?
Скажите ,а родных у вас доставал а маму уже до инфаркта довел.пopнoколлажи сделал и теперь угрожает отправить всем в вайбер

Останнє редагування:
Вот получила два письма в один день. ГВ просят вернуть тело кредита 2700 грн (после письма в нацком-были нарушения),кредит капитал (кредит как бы им продали) требует 26000 грн. И вот ,кому платить?

Сьогодні спілкувалась з дамочкою з гроші всім, у мене прострочка 23 дня, найшли всі номера телефонів, навіть до чоловіка на роботу звонили директорові що мол жінка вашого робітника така с...ка не платить... скандал у мене був ще той... так ось вони мені в вайбер написали що мол компанія готовить примусове стягнення або з мене або з рідних, питаю що на яких підставах ви будете взимать борг , вона каже на підставі сімейного кодексу.... вобщем мозг вона сьогодні взірвала всім... в трубки кричить... піна летить....
у мене питання чи подають вони в суд?

Сьогодні спілкувалась з дамочкою з гроші всім, у мене прострочка 23 дня, найшли всі номера телефонів, навіть до чоловіка на роботу звонили директорові що мол жінка вашого робітника така с...ка не платить... скандал у мене був ще той... так ось вони мені в вайбер написали що мол компанія готовить примусове стягнення або з мене або з рідних, питаю що на яких підставах ви будете взимать борг , вона каже на підставі сімейного кодексу.... вобщем мозг вона сьогодні взірвала всім... в трубки кричить... піна летить....
Не подают. Нет ни одного иска от них в реестре

Могут подать,проверяйте судову Владу(Я уже попалась(

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі