Нужен совет по гроши всим

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alines

Форумчанин
Дописи
486
Реакції
181
Бали
123
Alines не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
привет всем...
Ребят подруга хочет взять у гроши всим, займ.. ну она постояный клиент...
вопрос такой..
Она постоянно брала на свою карту..
сейчас ее карта не диствительна срок истек карты...
живет в селе в банк нет возможности поехать.
так вот можно ли добавить карту другю Мамы? может кто то знает.. зарание спасибо...

• Like
Реакції: Nadi
привет всем...
вопрос такой..
так вот можно ли добавить карту другю Мамы? может кто то знает.. зарание спасибо...
Думаю теоретически можно. Но я бы не советовал.

Если приват пусть интернет карту добавит в приват 24

Если приват пусть интернет карту добавит в приват 24
Тоже хотел написать об етом, но подумал что нужно ж потом как то снять. А теперь понял, можно ж потом перебросить на карту мамы. Чет совсем ьашка под вечер не варит...

Нет, нельзя. Я так пробовала. Причина отказа, не ваша карта. Они при верификации смотрят на кого выдана карта и если ФИО карты не соответствует ФИО тот кто оформляет, не дадут.

привет всем...
вопрос такой..
Карта тільки мусить бути на її ім,я

ей одобртли она сначала подписала длговори потом добавила карту мамы.. и ей пришли дегьги....

привет всем...
вопрос такой..
маму обязательно нужно добавить. если платить будет нечем, как раз у мамы будут пенсию списывать, а мама сляжет с инфарктом. кстати сразу и телефон мамы будут знать. ну вы хоть думаете головой.

маму обязательно нужно добавить. если платить будет нечем, как раз у мамы будут пенсию списывать, а мама сляжет с инфарктом. кстати сразу и телефон мамы будут знать. ну вы хоть думаете головой.
с чего ты взял что платить не будет чем, и мама её еще не напенсии. а молодая женщина.... и она постояный клиент этого мфо... и платит без опозданий... так что так то так... и кстати, карта мамы с бывшой роботы... зарплатная.....

с чего ты взял что платить не будет чем, и мама её еще не напенсии. а молодая женщина.... и она постояный клиент этого мфо... и платит без опозданий... так что так то так... и кстати, карта мамы с бывшой роботы... зарплатная.....
все когда то платили без опозданий.

Не звязуйтеся з ними поки не пізно

Нет, нельзя. Я так пробовала. Причина отказа, не ваша карта. Они при верификации смотрят на кого выдана карта и если ФИО карты не соответствует ФИО тот кто оформляет, не дадут.
Брала на карту мужа, давали,теперь с нее же и пытаются тырить деньги.

Alines, Самая кончена кантора, не дай бог не вийде в часно оплатити обзвонять су##а навіть інопланетян.

привет всем...
вопрос такой..
Она что , д*pa. Пусть сидит и не рыпается, без денег, но со спокойной душой

Вот тема... Я уже волоси рву на себе как избавиться от них а народ как взять
мені кажеця що вини такі як всі
Ну всі вони сволочи а ці особливі Я не розумію мету Вашого перебування на форумі. Ви вже тут давно і не зрозуміли що не треба брати???
Найдіть мої повідомлення де вони хотіли сбор на лікування неіснуючої лейкомії моїй донечці організувати. Я тоже була постійним клієнтом і тоже своечасно повертала...

Останнє редагування:
Вот тема... Я уже волоси рву на себе как избавиться от них а народ как взять

Ну всі вони сволочи а ці особливі Я не розумію мету Вашого перебування на форумі. Ви вже тут давно і не зрозуміли що не треба брати???
Найдіть мої повідомлення де вони хотіли сбор на лікування неіснуючої лейкомії моїй донечці організувати. Я тоже була постійним клієнтом і тоже своечасно повертала...
Мені сьогодні і моїй дитині відправили ці кончені у вайбер пopнo колаж, типу допоможіть знайти гроші. Сума тіла 500грн. Писав Арсен Маргарян

• Like
Реакції: Nadi
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу