Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Духи .Мне постоянно пишет Иван Богун через вайбер а маме в ОК Богдан Хмельницкий.
Сети закрыть, вайбер дучше удалитьМне постоянно пишет Иван Богун через вайбер а маме в ОК Богдан Хмельницкий.
Поздно стало известно об этом не успела.Но совместными усилиями поставили эту гниль на местоДухи .
Сети закрыть, вайбер дучше удалить
Они мою работу звонками затрахалиПоздно стало известно об этом не успела.Но совместными усилиями поставили эту гниль на место
На виртуальную карту не дадут кредитЕсли приват пусть интернет карту добавит в приват 24
Гдето сдесь читала что девушке дали на ее виртуальную карту . . . КешбериНа виртуальную карту не дадут кредит
Афигеть, круто не зналГдето сдесь читала что девушке дали на ее виртуальную карту . . . Кешбери
Старие страници в вк ок не могу удалитьГроші всим передали (не продали) Фактору вроде с ними договорилась о закритие по списании . Теперь передумала хочу в Нацком написать.
Теперь думаю мне капец
Звонит какая-то Mpaзь,вечно орет, договорится вообще невозможно!!! Родственникам угрожает на работу позвонить!!! ???Я этим су*ам отправила письмо заказное,они мне пишут обычной отправляйте. Как они меня за*Бали!!!! Я бы эту контору сожгли бы к чертовой матери!!!
Одни гребаные отписки по электронке и продолжают долбить! Нацком не отвечает ни хрена!!! Хочется застрелится!! Ни себя,ни родственникам защитить в нашей стране невозможно!!! У меня уже руки опускаются!!!
т.е. вы отправили Вероне письмо рекомендованным письмом,а они просят написать обычным?в чем прикол?Я этим су*ам отправила письмо заказное,они мне пишут обычной отправляйте. Как они меня за*Бали!!!! Я бы эту контору сожгли бы к чертовой матери!!!
Одни гребаные отписки по электронке и продолжают долбить! Нацком не отвечает ни хрена!!! Хочется застрелится!! Ни себя,ни родственникам защитить в нашей стране невозможно!!! У меня уже руки опускаются!!!
Они его не забирают. Я их уведомила,типо заберите,они мне,что надо обычным отправлятьт.е. вы отправили Вероне письмо рекомендованным письмом,а они просят написать обычным?в чем прикол?
Они там все на приколе по ходу!Они его не забирают. Я их уведомила,типо заберите,они мне,что надо обычным отправлять
и мое не забираютОни его не забирают. Я их уведомила,типо заберите,они мне,что надо обычным отправлять
Они там все на приколе по ходу!
Ну видимо да,я им завтра обычной отправлю. Правда чувствую завтра они мне и близким все кишки достанут. Специально тянут резину. А что вы им писали? Если не секрети мое не забирают
но я в адресе написала,проспект Степана Бандери 8 и не указала корпус 6,думала поэтому
не думаю,что у них за корреспонденцией никто не ходит
это они видать для того,чтобы скрыть факт получения так делают..
на возврат средствНу видимо да,я им завтра обычной отправлю. Правда чувствую завтра они мне и близким все кишки достанут. Специально тянут резину. А что вы им писали? Если не секрет
А я наоборот не закрываю вайбер, если пишут я им сразу 162ст.182ст. и 189стККУ. Как мыши бегут по норам)))Духи .
Сети закрыть, вайбер дучше удалить
Чего это тебе капец? С какой такой кстате???Гроші всим передали (не продали) Фактору вроде с ними договорилась о закритие по списании . Теперь передумала хочу в Нацком написать.
Теперь думаю мне капец
Сколько у вас просрочки? Как вы с ними боитесь?А я наоборот не закрываю вайбер, если пишут я им сразу 162ст.182ст. и 189стККУ. Как мыши бегут по норам)))
Чего это тебе капец? С какой такой кстате???
Я им тоже такой отправила, месяца два назад. Толку 0. И нацком ниче не отвечает,мне вообще кажется,что они сдулись...на возврат средств
я уже закрыла кредит в конце 2018г
можно было бы отправить рекомендованным с курьером(разница в 10 гривен),но они не говорят никакого телефона,кроме горячей линии
прям шпиёнская организация)))
вы с курьером отправляли?Сколько у вас просрочки? Как вы с ними боитесь?
Я им тоже такой отправила, месяца два назад. Толку 0. И нацком ниче не отвечает,мне вообще кажется,что они сдулись...
Заказным,без курьера. Да,на возврат. Я у них раньше брала,закрыла с просрочкой,потом опять полезла,мозгов то нету...вы с курьером отправляли?
на возврат средств?