Нужен совет по гроши всим

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
привет всем...
Ребят подруга хочет взять у гроши всим, займ.. ну она постояный клиент...
вопрос такой..
Она постоянно брала на свою карту..
сейчас ее карта не диствительна срок истек карты...
живет в селе в банк нет возможности поехать.
так вот можно ли добавить карту другю Мамы? может кто то знает.. зарание спасибо...
Я на мужа карту брала,и не раз,можно но наверное не во всех шаражках.

Мені сьогодні і моїй дитині відправили ці кончені у вайбер п**но колаж, типу допоможіть знайти гроші. Сума тіла 500грн. Писав Арсен Маргарян
Пора со всем этим покончить. Проявить силу

Она что , д*pa. Пусть сидит и не рыпается, без денег, но со спокойной душой
Я просто умиляюсь такой наивности))).Банк далеко,платят регулярно́,на карту мамы...Ах,сколько ещё привлекательных МФО и если клиент сам привязывает карту другого человека,не повод ли сотрудникам МФО и свою подвязать?-

При определенном стечении обстоятельств могут обвинить в мошенничестве.
Мошенничество только в случае, если чужие документы, карты, или если документы поддельные, если выдать себя за другого человека. Все это может стать неопровержимой уликой в суде.
А вот, неверные данные о доходах - нет, така как, можно сказать, что на момент заключения договора была стажировка или шансы получить высокооплачиваемую работу. Место проживания (фактическое) на момент заключения договора был как в анкете. Косвенные улики.
А, документ с подписью "згідно з оригіналом" датой, подписью, расшифровкой - это прямая улика.
Если ксерокопия, не заверенная объектом документа(хозяином как написано выше), то в суде может стать уликой против МФО, если доказать незаконное получение для финансового мошенничества, копии личностных документов.
Тоже самое и с платежём. Если был перевод с карты на карту, и не написано в назначении платежа "кредит" или "позика" номера договора, то МФО могут стать сами мошенниками, так как, нельзя по реквизитам платежа определить плательщика, и, что это был заём или кредит. Тоесть, МФО, совершило мошеннические действия, чтобы навязать кредит.
Правильно заполненные документы становятся уликой. Стоит в суде, если МФО подадут, заикнуться об экспертизе договора (если он не подписан "должником"), не заверенные "должником" копии Паспорта и справки ИНН, и о реквизитах платежного документа и, МФО сдается, примут решение об отзыве Позова в суд.

Я решила, если кто приедет, сдохнет вместе со мной
Ну и зачем сдыхать в такой дурной компании?! Это Вы так силу с гранатой проявлять решили?
По-моему, проявление силы против мфо, в любом их проявлении и выездунов в том числе, это не платить им... Не разговаривать и тем самым давать понять, что их не существует, а значит они Вас не беспокоят. Имхо

Ну и зачем сдыхать в такой дурной компании?! Это Вы так силу с гранатой проявлять решили?
По-моему, проявление силы против мфо, в любом их проявлении и выездунов в том числе, это не платить им... Не разговаривать и тем самым давать понять, что их не существует, а значит они Вас не беспокоят. Имхо
А окружающие, родственники, не знакомые люди все страждают

Страдать им или не обращать внимания - это их личный выбор! Их решение, не Ваше! Вы их не заставляете страдать, многим просто безсонательно нравится страдать и чувствовать себя безвинной жертвой... Такой менталитет у нас, увы.
Как бы жестоко и вроде бы не логично это не звучало, но люди сами решают страдать им или быть счастливыми. Вы здесь не при чем...
А Вы думаете от такого Вашего поступка они будут страдать меньше? Серьёзно?

А вы думаете родственники меньше страдать будут если вы так поступите? ???я знаю..что нет!!знаю что долги и проблемы эти они проходящие,и переживания из за них тоже! А вот боль от потери близкого человека она не уйдёт никогда! И будет на всю жизнь в сердцах ваших родных.

А зачем что-то кому то доказывать? Самым близким как родители, да, объяснять ситуацию постоянно, а на остальных пофиг, тем более на каких то незнакомых, я бы сама так наехала, что летели бы они со своими претензиями в далёкую даль! Настоящие друзья останутся с вами, а других нам и не надо!

Я решила, если кто приедет, сдохнет вместе со мной
Э-э,нет.
В ветках эволюции -мы,неизвестно кому,и неизвестно что,может быть,слегка задолжавшие, имеем право эволюционировать и становиться сильнее и мудрее,а они-тупиковая ветвь эволюции,должны исчезнуть.

• Подобається
Реакції: Nadi
А я теперь только с их юристами общаюсь. Отправила ответи нацкоми и заявления жду.... Юрист звонит уже как '' друг'' семьи.Культурний такой

Я не знаю. Мені теж це цікаво
Якщо має карточку в приваті то вони злили .Я як брала то номера дочки і чоловіка дала не дійсні а до них дзвонили . Дочка і чоловік в приваті мають карточку .Або через вайбер.
А я теперь только с их юристами общаюсь. Отправила ответи нацкоми и заявления жду.... Юрист звонит уже как '' друг'' семьи.Культурний такой
Скільки часу у вас просрочка і яка сума. За скільки часу дзвонять рідним. Я брала 6000 а з процентами вже 12000 сьогодні дзвонили сказали щоб завтра оплатити .Рано напишу лист в нацком.Пролонгацій не робила закривала і брала новий кредит.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі