Нужен совет - набрался кредитов по своей глупости

• Автор теми Автор теми jessiemendes
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я хочу найти в себе силу воли. Если смогу подыскать вакансию, которая не слишком тяжёлая физически,то буду там работать.
А вы знаете что таких вакансий нет.Пахать и пахать за границей надо..

Год может.. может и больше. Точно не могу сказать

Как думаете стоит ля немного занять и покрыть Милоан, чтобы они не передали коллекторам? Я просто не знаю

Если бы.. но нет
Вам уже сказали и не раз, что занимать у кого то и отдать шараге ни в коем случае?. А Вы сами решайте, Вы своё окружение и возможности знаете.

Осознание проблемы - первый шаг к её решению. Теперь надо поднять пятую точку и начинать искать работу сначала по месту, а потом уже думать про заграницу.
Я видела интересную вакансию во Франции, продавец воздушных шариков,но хоть какой то язык надо знать,или английский или французский на разговорном уровне.

jessiemendes, желание - тысячи возможностей, а нежелание - тысячи причин))
Пора визначитись)) не школяр вже))

Я видела интересную вакансию во Франции, продавец воздушных шариков,но хоть какой то язык надо знать,или английский или французский на разговорном уровне.
Скинь в ЛС) Беру насос и в Париж)))

Весілля в Малинівці, мля. Мені би такої роботи, щоб поменьше робот. От командовать можу!

Полинять на БК за год всего на 50k - это не лудомания, а так, лёгенький адреналинчик

Где видели?))) Сомневаюсь, что во Франции шарики некому продавать ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі