Нужен совет - набрался кредитов по своей глупости

• Автор теми Автор теми jessiemendes
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я хочу найти в себе силу воли. Если смогу подыскать вакансию, которая не слишком тяжёлая физически,то буду там работать.
Например? Какую вакансию Вы бы рассматривали? У Вас есть какое то образование?Знание языков?

Я понимаю,но у меня на данный момент совершенно нет денег. Есть вариант конечно продать компьютер и выплатить пару-тройку кредитов.но есть ли смысл?
Слава богу, что Вы не квартиру собрались продавать...Но даже компьютер, планшет, телефон все равно что не стоит продавать во имя отдачи долга Вашим канторам.
Собрались ехать на заработки, тогда езжайте, заработаете Денюшку, потом будете отдавать на приемлемы для Вас условиях.

С детьми. На атракционнах.
К сожалению особо делать ничего не умею.особых знаний нет.
Какие-то по любому должны быть, мб хорошо знаете какой-либо школьный предмет? Можно репетиторством подрабатывать помимо основной работы.

Сколько у Вас "игровой стаж" был?
Год может.. может и больше. Точно не могу сказать
Слава богу, что Вы не квартиру собрались продавать...Но даже компьютер, планшет, телефон все равно что не стоит продавать во имя отдачи долга Вашим канторам.
Собрались ехать на заработки, тогда езжайте, заработаете Денюшку, потом будете отдавать на приемлемы для Вас условиях.
Как думаете стоит ля немного занять и покрыть Милоан, чтобы они не передали коллекторам? Я просто не знаю
Какие-то по любому должны быть, мб хорошо знаете какой-либо школьный предмет? Можно репетиторством подрабатывать помимо основной работы.
Если бы.. но нет

Год может.. может и больше. Точно не могу сказать

Как думаете стоит ля немного занять и покрыть Милоан, чтобы они не передали коллекторам? Я просто не знаю

Если бы.. но нет
Занимать ничего не стоит 100%, и продавать тоже! Коллекторы ни чем не отличаются от шараг, за исключением, что инн могут сделать.
К сожалению ничего.вот такой я человек,увы.
Как с общением в телефонном режиме? Есть миллион колл-центров, где высокая текучесть кадров.

Занимать ничего не стоит 100%, и продавать тоже! Коллекторы ни чем не отличаются от шараг, за исключением, что инн могут сделать.
До сих пор не могу понять,что за инн,что оно даёт им?
И что с этим делать?

К сожалению ничего.вот такой я человек,увы.
Тогда какой смысл ехать на зароботки? Там надо работать, даже пахать... Вы взрослый мужчина, которому уже пора взять себя в руки, перестать жалеть и учиться быть самостоятельным.

у меня такое впечатление что данная тема просто вброс с намеком на арбузных!

Я хочу найти в себе силу воли. Если смогу подыскать вакансию, которая не слишком тяжёлая физически,то буду там работать.
Якщо прагнути заробити кошти, то треба пахати, як коняка)) інакше - сиди Єрьома дома))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі