Нужен совет - набрался кредитов по своей глупости

• Автор теми Автор теми jessiemendes
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дайте совет, пожалуйста, помогите
Здравствуйте, набрался кредитов по своей глупости. Сейчас на мне где-то 15 мфо. Просрочки у всех около двух месяцев. Без процентов долг 50 к ,с процентами уж точно больше 100 к грв.получаю я очень мало,ели хватает на еду.недавно пришло два письма. Первое от credit 7 сказали что приедут ко мне. Второе от Милоан,то что я могу закрыть по скидке,ибо продадут кол.компании. думаю может позычить у знакомых и выплатить по скидке. Но стоить ли это делать? Предлагают выплатить 4600 к. Сейчас с процентами у меня 18 к.
Ещё я думаю продать единственное что у меня есть это компьютер. И уехать за границу на заработки. Дайте совет,что делать в данной ситуации?
А роботу ви не хочете змінити на більш оплачувану?

Здравствуйте, набрался кредитов по своей глупости. Сейчас на мне где-то 15 мфо. Просрочки у всех около двух месяцев. Без процентов долг 50 к ,с процентами уж точно больше 100 к грв.получаю я очень мало,ели хватает на еду.недавно пришло два письма. Первое от credit 7 сказали что приедут ко мне. Второе от Милоан,то что я могу закрыть по скидке,ибо продадут кол.компании. думаю может позычить у знакомых и выплатить по скидке. Но стоить ли это делать? Предлагают выплатить 4600 к. Сейчас с процентами у меня 18 к.
Ещё я думаю продать единственное что у меня есть это компьютер. И уехать за границу на заработки. Дайте совет,что делать в данной ситуации?
прекратите выплачивать пролонгации и кредиты до лучших времен.
заработать поехать это+ но для себя.

прекратите выплачивать пролонгации и кредиты до лучших времен.
заработать поехать это+ но для себя.
Я боюсь каких-то последствий
Но я сейчас ничего не выплачиваю
Не лудоманю тоже. Так просто живу.. или существую
а сколько вам лет?
Стыдно признаться.
27

Ну я решил ехать заграницу. Попробовать там что-то найти + начать возможно новую жизнь.
А що ви для цього зробили,крім того що вирішили?Ви почали оформляти документи?Ви розпочали пошуки підходящої для вас вакансії?

А що ви для цього зробили,крім того що вирішили?Ви почали оформляти документи?Ви розпочали пошуки підходящої для вас вакансії?
Завтра как раз буду ехать в паспортный стол.вакансию ещё не нашёл

Не знаю даже , боюсь больше такого предложения не будет, ещё и передадут коллекторам,проблем больше. Но и платить тоже жаба давит.выплачу я,ну толку? Остальные то будут звонить. + Буду сидеть тупо без денег.

Не все ведь согласятся только за тело. А для меня большая сумма.тем более проценты капают, процесс идёт.и я человек.. который к сожалению не привык работать в поте лица..
В вашем случае лучше просто на все помойки забить...

Продайте Камп, может отиграетесь...)

Я хочу найти в себе силу воли. Если смогу подыскать вакансию, которая не слишком тяжёлая физически,то буду там работать.
Знаєте,почитала що ви пишете.От що вам скажу.Нема чого вам їхати за кордон,там пахать треба.Просто так ніхто нічого не заплатить.Шукайте роботу по місцю ,щоб більш платили,і вирішуйте свої маленькі неприємності.Бо тут ви хоч на батьківщині,а там з вашим "рвєнієм"до роботи на вас ніхто навіть не гляне.

Я хочу найти в себе силу воли. Если смогу подыскать вакансию, которая не слишком тяжёлая физически,то буду там работать.
За кордоном навряд чи таку знайдете, звісно якщо ви не лікар/програміст/інженер і досконало володієте мовою країни, куди збираєтесь

Ну я решил ехать заграницу. Попробовать там что-то найти + начать возможно новую жизнь.
Сколько Вам лет? Вы думаете что Вы пересечёте границу и Вас здесь с распростёртыми объятиями ждёт новая ,счастливая жизнь? Для этого нужно быть , как минимум, целеустремлённым и самостоятельным.А ещё лучше трудолюбивым и в хорошей физической форме. Ага.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі