Нужен совет - набрался кредитов по своей глупости

• Автор теми Автор теми jessiemendes
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

jessiemendes

Читач
Дописи
17
Реакції
5
Бали
3
jessiemendes не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дайте совет, пожалуйста, помогите
Здравствуйте, набрался кредитов по своей глупости. Сейчас на мне где-то 15 мфо. Просрочки у всех около двух месяцев. Без процентов долг 50 к ,с процентами уж точно больше 100 к грв.получаю я очень мало,ели хватает на еду.недавно пришло два письма. Первое от credit 7 сказали что приедут ко мне. Второе от Милоан,то что я могу закрыть по скидке,ибо продадут кол.компании. думаю может позычить у знакомых и выплатить по скидке. Но стоить ли это делать? Предлагают выплатить 4600 к. Сейчас с процентами у меня 18 к.
Ещё я думаю продать единственное что у меня есть это компьютер. И уехать за границу на заработки. Дайте совет,что делать в данной ситуации?

Дайте совет, пожалуйста, помогите
Здравствуйте, набрался кредитов по своей глупости. Сейчас на мне где-то 15 мфо. Просрочки у всех около двух месяцев. Без процентов долг 50 к ,с процентами уж точно больше 100 к грв.получаю я очень мало,ели хватает на еду.недавно пришло два письма. Первое от credit 7 сказали что приедут ко мне. Второе от Милоан,то что я могу закрыть по скидке,ибо продадут кол.компании. думаю может позычить у знакомых и выплатить по скидке. Но стоить ли это делать? Предлагают выплатить 4600 к. Сейчас с процентами у меня 18 к.
у вас в принципе сумма не большая!договаривайтесь только за розумные деньги

у вас в принципе сумма не большая!договаривайтесь только за розумные деньги
Я понимаю,но у меня на данный момент совершенно нет денег. Есть вариант конечно продать компьютер и выплатить пару-тройку кредитов.но есть ли смысл?

Я понимаю,но у меня на данный момент совершенно нет денег. Есть вариант конечно продать компьютер и выплатить пару-тройку кредитов.но есть ли смысл?
Если Вам компьютер нужен для работы, есть смысл продавать?

credit 7 не приедут, они все только обещать и умеют)
По предложению - решать вам. Если знаете, что знакомым сможете отдать вовремя, думайте. Если реально денег только на еду, то будут и позже интересные предложения, скорей всего. В общем, не стоит себя еще и перед знакомыми в яму эту загонять. Им же не отдавать - реально стыдно будет.
Продавать что-то и платить пару кредитов нет смысла. Вы ж новый быстро не купите. Лучше сидите с компьютера на форуме, умнейте. А там видно будет)

Ну закроите Вы 2-3 долга, но остальные все равно будут звонить.
Только у знакомых и друзей не одалживайте денег

Если Вам компьютер нужен для работы, есть смысл продавать?
Нет. Я на нём не работаю.у меня сейчас единственный вариант это сбежать за границу,но я не знаю, смогу ли найти там подходящую работу. Я человек достаточно ленив и физически слаб,да и несамостоятелен. Может из-за этого пошёл лудить,хотел лёгких денег ,в итоге получилось вот так..
Ну закроите Вы 2-3 долга, но остальные все равно будут звонить.
Только у знакомых и друзей не одалживайте денег
Мне особо и не у кого одолжить, максимум пару тысяч)

jessiemendes, читайте форум і все буде добре)) ви тут, і це найкраще, що могло статись)):)

credit 7 не приедут, они все только обещать и умеют)
По предложению - решать вам. Если знаете, что знакомым сможете отдать вовремя, думайте. Если реально денег только на еду, то будут и позже интересные предложения, скорей всего. В общем, не стоит себя еще и перед знакомыми в яму эту загонять. Им же не отдавать - реально стыдно будет.
Продавать что-то и платить пару кредитов нет смысла. Вы ж новый быстро не купите. Лучше сидите с компьютера на форуме, умнейте. А там видно будет)
Не знаю даже , боюсь больше такого предложения не будет, ещё и передадут коллекторам,проблем больше. Но и платить тоже жаба давит.выплачу я,ну толку? Остальные то будут звонить. + Буду сидеть тупо без денег.
То відносно невелика сума боргу, думаю можна придумати як заробити і позакривати ті мфо
Не все ведь согласятся только за тело. А для меня большая сумма.тем более проценты капают, процесс идёт.и я человек.. который к сожалению не привык работать в поте лица..

jessiemendes, Если у Вас здесь проблемы, зачем заграницу ехать?
Здоровье слабое, лудоман, там пахать нужно на убой.
Перетерпите звонки и смс, постарайтесь откладывать деньги, насколько это возможно с Вашей зависимостью, а там решайте отдавать за тело или адвокату на суд.

Не знаю даже , боюсь больше такого предложения не будет, ещё и передадут коллекторам,проблем больше. Но и платить тоже жаба давит.выплачу я,ну толку? Остальные то будут звонить. + Буду сидеть тупо без денег.
Чем больше проблем? Будет новый всплеск звонков. И? Вся разница. Да и если б это было занять у своих и закрыть историю навсегда, одно дело. А так все равно у вас их еще пачка. Одним больше, одним меньше. А компьютер может пригодиться, в том числе, при трудоустройстве (слабый физически человек на удаленке может работать, например). Ну, долги знакомым - это уже совсем последнее дело.

jessiemendes, Если у Вас здесь проблемы, зачем заграницу ехать?
Здоровье слабое, лудоман, там пахать нужно на убой.
Перетерпите звонки и смс, постарайтесь откладывать деньги, насколько это возможно с Вашей зависимостью, а там решайте отдавать за тело или адвокату на суд.
Эх,не знаю,просто хочется сбежать от всего этого,может это глупо.. хочется начать жизнь с нового листа.
Мабуть пора змінюватись..
Да,пора,я то и сам это понимать,но силы воли наверное нет.

Не все ведь согласятся только за тело. А для меня большая сумма.тем более проценты капают, процесс идёт.и я человек.. который к сожалению не привык работать в поте лица..
В такій ситуації доведеться звикати. Прощайтесь зі старим способом життя і починайте дорослішати.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі